Не могу парковаться передом!
3664
68
Fox-cub
НнП
Ну и пусть паркует задом! Если другого не дано. Ну выходит через багажник, ну и что? Как остальные будут входить? Правильно, через багажник - лишняя зарядка еще никому не помешала! :ха-ха!:
Picaro
Гы.
В черном костюме через багажник седана выходить/заходить... ЗАЧОТНО!!!
Picaro
А я вот не хочу лезть через зад!
:ха-ха!:
Хочу из двери выходить!
Fox-cub
> Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечься

бу-га-га! :улыб:
а при таких раскладах она чО, потом через багажник из машины вылазит ? :улыб:
Fox-cub
Она деффка умная
-----------------------
Была бы умная - в щелочки не парковалась.
Fox-cub
мне тут вопрос пришол в голову, а не родственнеки ли они с Сенсеем111? Чото топики похожи :dnknow:
Fox-cub
Никакая не шутка! Эту тетку уже не раз и наш стоянщик материл! А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!
Ээ можно уточняющий вопрос: она когда через зад вылазит, она это делает задом?
Просто никогда такого секса не видел... :смущ:
Fox-cub
Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечься :secret:
но видимо не достаточно умная, чтобы понять, что выезжая соседние машины все равно пересекутся с ней зеркалами , или это уже их проблемы?
Fox-cub
Подъезжаю вчера к офису на Вокзальной магистрали, как всегда поворачиваю налево и паркуюсь в узкую щелочку.
Задом в щель заехать конечно лечге и выехать потом тоже, но! чтобы припарковаться задом, как я понимаю - она как минимум два ряда перекрывает, т.е. создает помехи при движении задним ходом - значит нарушает ПДД, так ей и обьясните, и инструктору привет и благодарность пусть передаст заодно :ха-ха!:
Fox-cub
Он (инструктор), наверное, забыл добавить, что нужно учитывать окружающие обстоятельства:улыб:Я вот тоже по возможности паркуюсь задом - если место позволяет и никому не мешаю:улыб:Потому как так выезжать удобнее:улыб:Так что - помимо своих желаний, надо учитывать, что ты не один:улыб:
А парковщики над ней тихо глумятся, мне катся.. Мои вот принципиально отказывались с первых дней - садись и сама. Правда, стоят и советами мучают: не так, ещё раз, выйди посмотри на колеса.. А брать деньги - эт странненько:хммм:Она единственная, кому так повезло? Может, другую стоянку присмотреть?
elena_vs
ннп
пипец просто какой-то.
такое впечатление, что люди у меня во дворе решили поставит рекорд по неоптимальному занятию парковки.
Особо отличилась новенький ярис, занявший/перегородивший по меньшей мере 3 места. Видать девочка-хозяйка не только во дворе тупит, т.к. хорошенькую такую вмятину от столба сегодня где-то получила уже.
А жаль, машинка красивенькая.... была
Fox-cub
Никакая не шутка! Эту тетку уже не раз и наш стоянщик материл! А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!
у меня у братика зимой на ваз 2109 не работали все 4 двери, заднии уже давно не открывались, а что с передними было уже не помню, так он целую неделю заходил через багажник.
Capone
девочка-хозяйка не только во дворе тупит
они все тупят! :ха-ха!:
По-моему, пора уже штрафовать за кривую парковку во дворах, потому шта это ваще капец - народ о культуре и о других, своих собственных соседях вообще не думает. Идиотизм просто зашкаливает. :dnknow:
Stasyan
да у нас во дворе было так же, потом пареньку надоело он провел инструктаж среди автовладельце, и порекомендовал ставить аккуратней.
Capone
пипец просто какой-то.

а я сегодня у нас в 7.15 вполне свободно припарковался, что удивительно.

думал, на шпмшиных придется ехать, ан нет
мал-да-удал
ну вообще-то последнее время как-то посвободней стало. На шамшиных уже и забыл когда ставил.
На выхах так и вообще пустота
но седня - ужас просто. :хммм:Ладно бы все заняли. Так ведь место есть, но или перегорожено, либо дырка такая, что вылезать через багажник.
да тебе небось в окно это безобразие на площадке видно
а вчера цирк был как по узенькой дорожке вдоль дома машины разьезжались :ха-ха!:
Capone
ннп
пипец просто какой-то.
такое впечатление, что люди у меня во дворе решили поставит рекорд по неоптимальному занятию парковки.
У нас рекорды ставят клиенты СберБанка. Каждый кто приезжает считает, что на парковке есть место только для него :зло:
Capone
агга, я на площадку вашу постоянно радуюсь,
особливо когда за пивом хожу..
а в пятницу - да, лепо машинку ставить:улыб:
Mega
А я вот не хочу лезть через зад!
:ха-ха!:
Хочу из двери выходить!
А ты тоже задом любишь парковаться? :eek: