На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fox-cub
Фокс-мажор
Соседка вчера жалуется, машину ей презентовали недавно:
"Подъезжаю вчера к офису на Вокзальной магистрали, как всегда поворачиваю налево и паркуюсь в узкую щелочку. Так мужики пока парковалась на маты изошлись, дорогу, видите ли, им перегородила! А где сказано, что не имею права задом парковаться?"
Сходу не нашел ответ. Может кто подскажет?
"Подъезжаю вчера к офису на Вокзальной магистрали, как всегда поворачиваю налево и паркуюсь в узкую щелочку. Так мужики пока парковалась на маты изошлись, дорогу, видите ли, им перегородила! А где сказано, что не имею права задом парковаться?"
Сходу не нашел ответ. Может кто подскажет?
А чего начинаться?
Передом легче парковаться.
А задом...
Гм.
А каковы ее предпочтения в сексе?
Передом легче парковаться.
А задом...
Гм.
А каковы ее предпочтения в сексе?
А чо начнется-то? Это я еще даже не сказал, что ей движет лезть задом в узкую щель.
Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечься 
Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечься 
Они разве имели возражение именно против того, передом или задом паркуется? Скорее всего нет. Просто не надо создавать помеху другим участникам движения.
P.S. Задом легче парковаться - меньше радиус разворота.
P.S. Задом легче парковаться - меньше радиус разворота.
Еще бы в носу поковырялась и пару раз вышла бы из машины, посмотреть так ли заезжаешь, вообще бы морду набили.
Восновном в рабочее время у людей по минутам все расписано, а тут кто нить начинает задом парковаться...
Восновном в рабочее время у людей по минутам все расписано, а тут кто нить начинает задом парковаться...

Это понятно, но она не может передом, может тока задом

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205263
418
Зат... заколебал
31055
208
На заднеприводной машине (как у меня) парковаться задом (в гараж заезжать) - одно удовольствие. Часто так делаю.
Это шутка такая чтоли? Насколько я понимаю даже если залезешь в такую щель что зеркалами почти пересекаешься то как из машины-то выходить? Или это задача не предусматривает?
А мне так кажется вообще пофиг какой привод. Задом влезешь в такую щель куда передом только в раскоряку.
Из-за таких как она в городе пробки возникают... 

если залезешь в такую щель что зеркалами почти пересекаешься то как из машины-то выходить?Через люк или багажник.

Никакая не шутка! Эту тетку уже не раз и наш стоянщик материл! А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!
если есть риск пересечься зеркалами - как она из машины выходит.. получается, что становится вплотную..
Пусть тренирует скорость и глазомер. Только и всего
Обычно девушки наоборот задом парковаться не умеют. А передом, то почему не может? Едешь, а потом останавливаешься.
Или она и ездит тоже, только задом?

Обычно девушки наоборот задом парковаться не умеют. А передом, то почему не может? Едешь, а потом останавливаешься.
Или она и ездит тоже, только задом?

мужики пока парковалась на маты изошлись, дорогу, видите ли, им перегородила!Мужикам-матершинникам порекомендовать попить валерьяночку, а то они сами никогда никуда не паркуются.

***Из-за таких как она в городе пробки возникают...***
"А из-за таких как вы возникают черепно-мозговые травмы" - могла бы ответить она и была бы права
Ещё один топик, позиционирующийся кандидатом в мусорку?
"А из-за таких как вы возникают черепно-мозговые травмы" - могла бы ответить она и была бы права

Ещё один топик, позиционирующийся кандидатом в мусорку?

она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!Значит, всегда в штанах ходит или в юбке выбирается? Хотя если бы в юбке, мужики бы не матерились.
Правда, это не относится к владельцам рядом с ней стоящих авто - им-то как садиться, если машины впритык?

Так проблема то в чем ? В том что она кому то загораживает выезд, при парковке ? Или что ? Если человек припарковался никому не мешая, то какая разница передом или задом ? Я тоже люблю задом парковаться, намного лучше маневренность. Машина встает хорошо, не на раскоряку. Особенно если место ограниченно. : 

А передом, то почему не может?Ну Вы прям не вбровь, а в глаз!

Она деффка довольно хрупкая, ей и машинка ее такой же кажется. Вот и не чувствует габариты. Ей дружок-инструктор (то ли смехом) порекомендовал задом парковаться, вроде как чисто зрительно щель будет уже казаться и больше шансов "вписаться в поворот"

Re: Не могу парковаться передом!
[Re: Belt17] N1873135483 - 04.07.08 14:36 Править Ответить На первый Цитата
в чем права, ты вообще о чем??? причем тут черепно-мозговая травма??? Я про пробки!!! Ты по-моему вообще не в теме, так лучше не пиши ерунду!!!!
[Re: Belt17] N1873135483 - 04.07.08 14:36 Править Ответить На первый Цитата
в чем права, ты вообще о чем??? причем тут черепно-мозговая травма??? Я про пробки!!! Ты по-моему вообще не в теме, так лучше не пиши ерунду!!!!
Может быть это:
"ПДД. п. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
П. 8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств."
"ПДД. п. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
П. 8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств."
Она деффка довольно хрупкая, ей и машинка ее такой же кажется. Вот и не чувствует габариты.Хрупкость телосложения не влияет на чувство габаритов. У многих женщин с этим сложности.
А мне так кажется вообще пофиг какой привод. Задом влезешь в такую щель куда передом только в раскоряку .+тыща!
Не, не подходит, она же передом налево руля дает перед парковкой...
Я про пробки!!! Ты по-моему вообще не в теме, так лучше не пиши ерунду!!!!Belt17, в этом топеге тема пробок не обсуждается. А рекламу про "иногда лучше жевать, чем говорить", наверное, для Вас придумали.

Ну и что? Она же в конечном итоге движется задним ходом. Про поворот налево с последующей остановкой и началом движения назад я пока ничего не говорю.
А мне так кажется вообще пофиг какой привод. Задом влезешь в такую щель куда передом только в раскоряку.+мульён

Да, кстати, еще один вопросик! А входит ли в обязанности "стоянщиков" оказвать услуги по парковке?
А то они щас с нее каждый день по полтиннику сдаивают, сами паркует..
А то они щас с нее каждый день по полтиннику сдаивают, сами паркует..они щас с нее каждый день по полтиннику сдаиваютФигасе!
Никто не обязан доверять свое авто стоянщику. С какой радости?Задумалась: полтинник - это услуги по парковке авто или плата за стоянку авто?
Да не от радости, а от того, что ее "ультиматнули" под воздействием местных клиентов - или сами будут парковать, или иди нах...Как-то меж двух машинок встряла - слева Одиссей, справа - Жига. Откуда ж она знала, что в Одиссее мужик дремал! Стекла-то вкруговую затонированы!
Задумалась: полтинник - это услуги по парковке авто или плата за стоянку авто?Стоянка пока у нас 60 стоит. Это - за парковку

Либо ей нравицца парковаться вплотную, либо нафига другие так встают, что запарковаться между ними можно только впритык? А как остальные выходят из положения, почему только девушку загнобили?
Остальные приезжают раньше...У нее специфика работы особенная, приезжает очень поздно, когда мест уже почти нет

Что-то я вообще не понял ничего. Откуда взялись корыстные стоянщики? Она паркуется на платной стоянке?
Нет, в начале топика написано про парковку у ее офиса, а потом - вообще, на стоянке у дома

Три вопроса:
1. Какой нормативный акт ограничивает паковку задом в парковочные карманы на магистрали.
2. Виды и размеры ответственности, если такая парковка является административным правонарушением.
3. Обязаны ли "стоянщики" на платных парковках оказывать бесплатные услуги клентам по парковке авто.
Теперь понятно?
1. Какой нормативный акт ограничивает паковку задом в парковочные карманы на магистрали.
2. Виды и размеры ответственности, если такая парковка является административным правонарушением.
3. Обязаны ли "стоянщики" на платных парковках оказывать бесплатные услуги клентам по парковке авто.
Теперь понятно?

ИМХО - только уточняющий знак "машинка попом к дороге" на парковке.
Не уверен, что всё понял правильно, но, тем не менее...
Про парковку около офиса при движении задним ходом я уже отвечал.
Про парковку на платной стоянке мысли следующие.
Итак, как я понял автомобиль ставят на платную охраняемую парковку лишь при условии того, что охранник сам паркует автомобиль, а владелица автомобиля оплачивает услуги по парковке дополнительно к услугам по хранению автомобиля.
П. 15 Правил оказания услуг автостоянок запрещает исполнителю обусловливать оказание услуг по хранению автомототранспортного средства обязательным оказанием дополнительных услуг, предоставляемых за плату.
Но! Указанные Правила дают исполнителю (автостоянке) самые разные возможности отказать в приемке автомобиля на хранение. Одной из таких возможностей является указание в правилах пользования стоянкой условия о том, что охранник сам паркует автомобиль.
В-общем, вариантов масса и тыкать пальцем в небо не хочется.
От себя предположу, что применительно к Вашей соседке платность услуги по парковке (даже не сама платность, а факт того, что ей не дают парковаться самостоятельно) вызвана тем, что у охранников и других лиц, хранящих свои авто на этой стоянке, имеются опасения в ее водительских способностях.
Про парковку около офиса при движении задним ходом я уже отвечал.
Про парковку на платной стоянке мысли следующие.
Итак, как я понял автомобиль ставят на платную охраняемую парковку лишь при условии того, что охранник сам паркует автомобиль, а владелица автомобиля оплачивает услуги по парковке дополнительно к услугам по хранению автомобиля.
П. 15 Правил оказания услуг автостоянок запрещает исполнителю обусловливать оказание услуг по хранению автомототранспортного средства обязательным оказанием дополнительных услуг, предоставляемых за плату.
Но! Указанные Правила дают исполнителю (автостоянке) самые разные возможности отказать в приемке автомобиля на хранение. Одной из таких возможностей является указание в правилах пользования стоянкой условия о том, что охранник сам паркует автомобиль.
В-общем, вариантов масса и тыкать пальцем в небо не хочется.
От себя предположу, что применительно к Вашей соседке платность услуги по парковке (даже не сама платность, а факт того, что ей не дают парковаться самостоятельно) вызвана тем, что у охранников и других лиц, хранящих свои авто на этой стоянке, имеются опасения в ее водительских способностях.
Я б ее вообще прав лишил, если честно.. Как еще ни в кого не въехала - просто загадка. А уж проблема - "газ-тормоз" так и вообще отдельная песня...Спонсор богатый, а нервы людские, при случае, ничего не стоят...Три вопроса:я так понимаю проблема не в том задом или передом а в другом
Теперь понятно?![]()
... ее "ультиматнули" под воздействием местных клиентов - или сами будут парковать, или иди нах...Как-то меж двух машинок встряла - слева Одиссей, справа - Жига. Откуда ж она знала, что в Одиссее мужик дремал! Стекла-то вкруговую затонированы!когда я заподозрил стоящую рядом машину в том, что она мне бампер перекрасила и ничего не сказала, стоянщики сказали: как приедет посмотрим, если и правда она - ..й ты её здесь ещё увидишь, оказалась не она (просто тоже красная, но повреждений на ней не было и по высоте не подходило).
А мог бы появиться топик - "Какой нормативный акт запрещает парковаться рядом с Уазиками"

тётка запаровалась задом, чтобы потом выезжать было удобнее (вперёд)..
из двух зол (заезд или выезд задом) надо выбрать меньшее
из двух зол (заезд или выезд задом) надо выбрать меньшее
Ну ты как-будто наш разговор подслушал 
Она как-то раз с полчаса пыталась выехать в час пик на забитую магистраль, так ведь ни один коз .... добрый человек не пропустил! А с ее маленьки ростом для лучшего обзора ей выезжать практически стоя приходится

Она как-то раз с полчаса пыталась выехать в час пик на забитую магистраль, так ведь ни один коз .... добрый человек не пропустил! А с ее маленьки ростом для лучшего обзора ей выезжать практически стоя приходится

«Так мужики пока парковалась на маты изошлись, дорогу, видите ли, им перегородила»
«но она не может передом, может тока задом»
«А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить!»
«Она деффка довольно хрупкая… Вот и не чувствует габариты.»
«она же передом налево руля дает перед парковкой»
«с нее каждый день по полтиннику сдаивают»
«Как-то меж двух машинок встряла - слева Одиссей… Откуда ж она знала, что в Одиссее мужик дремал!»
«уж проблема - "газ-тормоз" так и вообще отдельная песня...»
«Она как-то раз с полчаса пыталась выехать в час пик на забитую магистраль»
«с ее маленьки ростом для лучшего обзора ей выезжать практически стоя приходится»
Может быть ей стоит подумать о такси или о водителе, который будет ее возить? Нельзя же так мучиться-то…
«но она не может передом, может тока задом»
«А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить!»
«Она деффка довольно хрупкая… Вот и не чувствует габариты.»
«она же передом налево руля дает перед парковкой»
«с нее каждый день по полтиннику сдаивают»
«Как-то меж двух машинок встряла - слева Одиссей… Откуда ж она знала, что в Одиссее мужик дремал!»
«уж проблема - "газ-тормоз" так и вообще отдельная песня...»
«Она как-то раз с полчаса пыталась выехать в час пик на забитую магистраль»
«с ее маленьки ростом для лучшего обзора ей выезжать практически стоя приходится»
Может быть ей стоит подумать о такси или о водителе, который будет ее возить? Нельзя же так мучиться-то…
А Вы, похоже, с Вашей знакомой частенько общаетесь, столько подробностей знаете про ее водительские дела..

ТОП 5
2