На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу свидетелей ДТП и авто toyota-cresta к350хв
465
2
Во дворе дома по ул. Доватора 35/1 в 2 часа ночи 29.07.08 (после дня города) toyota cresta темно-синяя г.номер к350хв ударила в правое переднее крыло припаркованый а/м toyota ipsum и скрылась с места ДТП. Сосед мне сказал номер второго участника. Хорошо-бы еще свидетелей найти, потаму что похоже придется через суд общаться с "товарищем".
Сейчас скрываться смысла нет, найти владельца - дело времени.
мой т. 8-903-935-3108? ICQ: 264-365-115
Сейчас скрываться смысла нет, найти владельца - дело времени.
мой т. 8-903-935-3108? ICQ: 264-365-115
andrey_kaa
experienced
Вы из "будущего" или даты попутали?
29.07.08 ?
А по теме уже обсуждалось не один раз. ДТП оформили? Гайцев вызывали?
Если вызывали то скорее всего найдут. Но как показывает практика похожих топиков, находят виновного как правило пострадавщая сторона, и все решается мирным путем.
P.S За осталвение места ДТП у нас теперь лишение прав светит на год-полтора помоему так?
29.07.08 ?
А по теме уже обсуждалось не один раз. ДТП оформили? Гайцев вызывали?
Если вызывали то скорее всего найдут. Но как показывает практика похожих топиков, находят виновного как правило пострадавщая сторона, и все решается мирным путем.
P.S За осталвение места ДТП у нас теперь лишение прав светит на год-полтора помоему так?
Myrka
v.i.p.
P.S За осталвение места ДТП у нас теперь лишение прав светит на год-полтора помоему так?от полутора лет до 15 суток #
ТОП 5
3