про Дисконтные карты Автофорума
1033
33
Народ подскажите тема уже плотно умерла да? просто счас как печальный л.. разместил там заказ, так как свою потерял года полтора назад :хммм:
и только потом поглядел очередь на получение карты :ха-ха!:
она тянется с 2006 года и тем неменее я не один такой там постоянно народ оставляет заявки, ст-аб-ильно :yes.gif:
урл: http://www.star-host.ru/card/index.php
host
делаю вывод что никто даже уже не помнит про такие :nea.gif:
host
если мне не изменяет память, куча народа записалась, карты выпустили, деньги свои чел вложил. А за картами многие не пришли.Вот и всё. А зачем Вам карта? что покупать? Наверняка во многих магазинах и не помнят про дисконт с этих карт. Актуальны были мойка на синтезе и кофемолка.
host
насколько я помню эту историю, которая уже 150 раз рассказывалась -у Сомса осталась куча именных и безымянных карт, которые никто не выкупил, и идея заглохла.
можете постучаться ему в личку и узнать все по этому поводу....
Деодат
Кофемолка, сцука, положила болт на АФ карты.
Синтез тож машет перед лицом...
Jess
понятно, эту ситуацию помню, думал может уже все в прошлом осталось, ну да ладно...
host
Я заказывать не стал, поехал и купил чужую именную карту из большой стопки "забытых". Применил ее в колеснице при покупке комплекта колес ( 4% скидка ), и для получения цен "VIP" в экзисте. Больше нигде не проверял.:улыб:
evv
и какой ник на именной чужой? :ха-ха!:
Filimon
они при предъявлении свои давали - я так получила ихнюю...
host
В Авторейде работает - 2 недели назад проверял. :live: Сам тоже выкупал чью-то карту, но со своим именем.
Деодат
и какой ник на именной чужой? :ха-ха!:
Там не ник, там имя какого-то тезки :tease:
Sergey L
о, а сколько скидка в авторейде? и на что?
Filimon
как это?? регулярно пользуюсь на мойке на Военной..последний раз в прошлые выходные
Jess
у Сомса осталась куча именных и безымянных карт, которые никто не выкупил, и идея заглохла.
Чуть ранее:
и только потом поглядел очередь на получение карты :ха-ха!:
она тянется с 2006 года и тем неменее я не один такой там постоянно народ оставляет заявки, ст-аб-ильно :yes.gif:
Чёт я смысла не улавливаю. Есть карты и есть те, кому они нужны. В чём проблема продать эти карты?
Сибиряк
ну так народу то хотца чтоб там была написана его родная фамилия - Пупкин, а не Бендер Задунайский..
хотя я брал карточку кажется Юго-Запад и ничего, жив до сих пор :улыб:
Сибиряк
а последние строчки в моём прошлом посте прочитать внимательнее?

я даж не знаю где этот юго-западный жилмассив находится :ха-ха!: просто кто-то заказал четыре таких карты и не выкупил... вот я и взял одну...
мне поровну что там написано, а некоторые вот страдают по этому поводу :dnknow:
Граф
а последние строчки в моём прошлом посте прочитать внимательнее?
Мой предыдущий пост был адресован не конкретно вам, а тем, кому "хотца чтоб там была написана его родная фамилия".
BladeR
7% Мне была на стойки, а вообще не знаю, наверно на все.
BladeR
Там, по-моему, на все их материалы и детальки 7%, если записываешься на обслуживание у них на сайте...
Sergey L
Я дико недогоняю... Т.е. можно подкатить на Трудовую 1 - и выкупить чбю-то карту... Или с кем??? :спок:
Malish
Инфа давно устарела.
Олег, тот что Soms, думаю, давно идею забросил, остались, конечно, карты на память. И Сибмака на Трудовой уж давным давно нет.
Скидку снизили... вскоре и ишо могут легко..
Filimon
Кофемолка, сцука, положила болт на АФ карты.
Это как? я кофемолковскую подарила, типо не надо мне две одинаковые карточки (АФ и кофемолковская)...
А про Синтез что за новости? На мойке делают скидку.
Picaro
Инфа давно устарела.
Олег, тот что Soms, думаю, давно идею забросил, остались, конечно, карты на память. И Сибмака на Трудовой уж давным давно нет.
я в Сибмаке на Октябрьской зимой забирала. У него их стопочка, стоит 50 рубликов.
Picaro
Я потому и спросил что как всегда - дико интересно и никуя не ясно... НО ИНТРИГУЕТ,,,, :ха-ха!:
Filimon
насколько снизили скидку? если сильно-то смысла больше нет к ним ездить, есть мойки поближе и подешевле...хотя я итак с нее уходить думала- постоянно косяки остаются и диски не промывают/протирают.
Julial
а давайте, кто точно знает где какие скидки по этой карте пишите здесь и цветом выделяйте. А то действительно ничо не понятно теперь, что, где...
Сибиряк
там не все живое.
например в Магазин «Мир инструментов»
ул.Добролюбова, 16 - мне сказали что первый раз видят карту и никаких скидок у них нет
Граф
Я не думаю, что карты действуют в каких-то местах, которые там не указаны. А если где-то уже не действует - это не проблема поправить (удалить из списка)
Сибиряк
Я не думаю, что карты действуют в каких-то местах, которые там не указаны. А если где-то уже не действует - это не проблема поправить (удалить из списка)
ну да, только в половине уже знать не знают про эту карту... за 3 года никто ничего там не правил, а вы говорите не проблема:улыб:Dnen уже в топике привели несколько примеров где карта не действует, а тот топик не правится почему то:улыб:
347
А что хотите? С выпуска прошло 3 с лишним года. И Форум тогда был другой. Люди ушли с одной сферы в другую.
И бенз тогда стоил не так...

'а я сегодня не такой, как вчера,
а я вчера был ростом выше на метр,
и в плечах вчера был шире, чем щас,
и был шишками покрыт, словно кедр' (с)
347
в топике привели несколько примеров где карта не действует, а тот топик не правится почему то:улыб:
Ну так сообщайте модераторам, исправит список