На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Дисконтные карты Автофорума
1024
33
host
veteran
Народ подскажите тема уже плотно умерла да? просто счас как печальный л.. разместил там заказ, так как свою потерял года полтора назад 
и только потом поглядел очередь на получение карты
она тянется с 2006 года и тем неменее я не один такой там постоянно народ оставляет заявки, ст-аб-ильно
урл: http://www.star-host.ru/card/index.php

и только потом поглядел очередь на получение карты

она тянется с 2006 года и тем неменее я не один такой там постоянно народ оставляет заявки, ст-аб-ильно

урл: http://www.star-host.ru/card/index.php
делаю вывод что никто даже уже не помнит про такие 

если мне не изменяет память, куча народа записалась, карты выпустили, деньги свои чел вложил. А за картами многие не пришли.Вот и всё. А зачем Вам карта? что покупать? Наверняка во многих магазинах и не помнят про дисконт с этих карт. Актуальны были мойка на синтезе и кофемолка.
насколько я помню эту историю, которая уже 150 раз рассказывалась -у Сомса осталась куча именных и безымянных карт, которые никто не выкупил, и идея заглохла.
можете постучаться ему в личку и узнать все по этому поводу....
можете постучаться ему в личку и узнать все по этому поводу....
Кофемолка, сцука, положила болт на АФ карты.
Синтез тож машет перед лицом...
понятно, эту ситуацию помню, думал может уже все в прошлом осталось, ну да ладно...
Я заказывать не стал, поехал и купил чужую именную карту из большой стопки "забытых". Применил ее в колеснице при покупке комплекта колес ( 4% скидка ), и для получения цен "VIP" в экзисте. Больше нигде не проверял.

Сейчас читают
Белый дозор
36955
629
Июльский дозор
227229
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140809
1001
и какой ник на именной чужой? 

они при предъявлении свои давали - я так получила ихнюю...
В Авторейде работает - 2 недели назад проверял.
Сам тоже выкупал чью-то карту, но со своим именем.
Сам тоже выкупал чью-то карту, но со своим именем.и какой ник на именной чужой?Там не ник, там имя какого-то тезки![]()

о, а сколько скидка в авторейде? и на что?
Синтез тож машет перед лицом...как это?? регулярно пользуюсь на мойке на Военной..последний раз в прошлые выходные
у Сомса осталась куча именных и безымянных карт, которые никто не выкупил, и идея заглохла.Чуть ранее:
и только потом поглядел очередь на получение картыЧёт я смысла не улавливаю. Есть карты и есть те, кому они нужны. В чём проблема продать эти карты?
она тянется с 2006 года и тем неменее я не один такой там постоянно народ оставляет заявки, ст-аб-ильно![]()
ну так народу то хотца чтоб там была написана его родная фамилия - Пупкин, а не Бендер Задунайский..
хотя я брал карточку кажется Юго-Запад и ничего, жив до сих пор
хотя я брал карточку кажется Юго-Запад и ничего, жив до сих пор

а последние строчки в моём прошлом посте прочитать внимательнее?
я даж не знаю где этот юго-западный жилмассив находится
просто кто-то заказал четыре таких карты и не выкупил... вот я и взял одну...
мне поровну что там написано, а некоторые вот страдают по этому поводу
я даж не знаю где этот юго-западный жилмассив находится
просто кто-то заказал четыре таких карты и не выкупил... вот я и взял одну...мне поровну что там написано, а некоторые вот страдают по этому поводу

а последние строчки в моём прошлом посте прочитать внимательнее?Мой предыдущий пост был адресован не конкретно вам, а тем, кому "хотца чтоб там была написана его родная фамилия".
7% Мне была на стойки, а вообще не знаю, наверно на все.
Там, по-моему, на все их материалы и детальки 7%, если записываешься на обслуживание у них на сайте...
Я дико недогоняю... Т.е. можно подкатить на Трудовую 1 - и выкупить чбю-то карту... Или с кем??? 

Инфа давно устарела.
Олег, тот что Soms, думаю, давно идею забросил, остались, конечно, карты на память. И Сибмака на Трудовой уж давным давно нет.
Олег, тот что Soms, думаю, давно идею забросил, остались, конечно, карты на память. И Сибмака на Трудовой уж давным давно нет.
Filimon
alcatel
Скидку снизили... вскоре и ишо могут легко..
Кофемолка, сцука, положила болт на АФ карты.Это как? я кофемолковскую подарила, типо не надо мне две одинаковые карточки (АФ и кофемолковская)...
А про Синтез что за новости? На мойке делают скидку.
Инфа давно устарела.я в Сибмаке на Октябрьской зимой забирала. У него их стопочка, стоит 50 рубликов.
Я потому и спросил что как всегда - дико интересно и никуя не ясно... НО ИНТРИГУЕТ,,,, 

насколько снизили скидку? если сильно-то смысла больше нет к ним ездить, есть мойки поближе и подешевле...хотя я итак с нее уходить думала- постоянно косяки остаются и диски не промывают/протирают.
а давайте, кто точно знает где какие скидки по этой карте пишите здесь и цветом выделяйте. А то действительно ничо не понятно теперь, что, где...
там не все живое.
например в Магазин «Мир инструментов»
ул.Добролюбова, 16 - мне сказали что первый раз видят карту и никаких скидок у них нет
например в Магазин «Мир инструментов»
ул.Добролюбова, 16 - мне сказали что первый раз видят карту и никаких скидок у них нет
Я не думаю, что карты действуют в каких-то местах, которые там не указаны. А если где-то уже не действует - это не проблема поправить (удалить из списка)
Я не думаю, что карты действуют в каких-то местах, которые там не указаны. А если где-то уже не действует - это не проблема поправить (удалить из списка)ну да, только в половине уже знать не знают про эту карту... за 3 года никто ничего там не правил, а вы говорите не проблема
Dnen уже в топике привели несколько примеров где карта не действует, а тот топик не правится почему то
А что хотите? С выпуска прошло 3 с лишним года. И Форум тогда был другой. Люди ушли с одной сферы в другую.
И бенз тогда стоил не так...
'а я сегодня не такой, как вчера,
а я вчера был ростом выше на метр,
и в плечах вчера был шире, чем щас,
и был шишками покрыт, словно кедр' (с)
И бенз тогда стоил не так...
'а я сегодня не такой, как вчера,
а я вчера был ростом выше на метр,
и в плечах вчера был шире, чем щас,
и был шишками покрыт, словно кедр' (с)
в топике привели несколько примеров где карта не действует, а тот топик не правится почему тоНу так сообщайте модераторам, исправит список![]()
ТОП 5
1
4