На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tanny
guru
чуть дальше конечной 45-го автобуса. ...на этот пляж уже не первый год отдыхать ездим. жутко нравиццоА где там конечная? За Бумерангом? А чего Вам там нравится?![]()
Туда маршрутки и автобусы ходят. Про толпы дачников и пляжников - не знаю, всегда нормально туда и обратно доезжаю. Ну разве что совсем поздно уезжать..
Ага, и грибы заодним пособираем, если вторая волна пойдет.

Епт, ну если я дома буду, можно и мне позвонить - довезу уж 4 пьяных тела-то в город
Ежели вы на Бумеранге будете...

Ежели вы на Бумеранге будете...
Сравнил Бумеранг с трамвайной ручкой 
В Зельцовский парк тож автобусов я что то мало помню

В Зельцовский парк тож автобусов я что то мало помню
Есть там автобусы. И маршрутки тоже есть.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274370
1000
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103419
71
Спасите мою собаку!
13182
67
Девушка за рулём
veteran
В заельцовку много транспорта ходит. Но от твоей дачи это пешком не осилить

Kirochka
guru
И потом, в Зальцовском воды нет!

Вы чего..?Есть там.. река.. Объ называется. 

Tyler_Durden
veteran
конечная - "Чемской бор". а нравится тем, что место тихо и дикочуть дальше конечной 45-го автобуса. ...на этот пляж уже не первый год отдыхать ездим. жутко нравиццоА где там конечная? За Бумерангом? А чего Вам там нравится?![]()

Tyler_Durden
veteran
При раскладе " пати в опе" всем надо ехать на авто. А значит прощай алкоголь. Да ишо туда/оттуда доберись/выберись сквозь толпу дачников/пляжников.развоз по левому берегу в количестве 4х человек могу взять на себя (точнее - на машину)

актуально
просто, чот все молчат
может перегрелись
или прогноз погоды глянули
p.s. мне прогноз побоку, я выходные на воде (только р. Обь :), дальше шлюзов не поеду)
просто, чот все молчат

может перегрелись
или прогноз погоды глянулиp.s. мне прогноз побоку, я выходные на воде (только р. Обь :), дальше шлюзов не поеду)
ННП
В субботу будет встреча в Заельцовском парке?
В субботу будет встреча в Заельцовском парке?
Среди нас готовы поехать: Снег, DEBOER и, может быть, Forward11
Ага, погода так и шепчет: "..займи и выпей" 

Ну снегу я бы не советовал ежать загорать, растает...
А вообще, судя по времени не получилось тусняка?
А вообще, судя по времени не получилось тусняка?ТОП 5
2
3