У кого есть наклейка? Перекличка-10
129117
1003
asma de jour
ННП
Водителю белоснежной Хонда ЦРВ Р168ММ (буквы могу напутать) с наклейкой, пропустившему сегодня Равчег на повороте с Большевисткой на Каменскую в районе пол 12-го, Спасибо! :смущ: Машинко так разволновался, что аварийка выключаться никак не хотела в порыве благодарности.:улыб:
Tanny
Засек дуета белого около Орджоникидзе, 40, номер что-то 743 вроде... :спок:
Tanny
а чью серую Марино 654 я наблюдал час назад на дачной?!
На сигналы не отвечала... Я невидимка? :dnknow:
М@шут@
только что зачикал РАНа около своей работы. Даже незаметно сфотал :ухмылка:
HexOgeN
видно из под своей машины фотал:)) прямо так незамеетно:)) хорошая фотка:)
Psy-Scanner
Вчера вечером познакомился с владельцем серой Carina ED Т 738 ЕХ..... Breaker. Привет, тебе. :agree:

хэй... :улыб:у меня corona exiv!!!все постоянно путают... :смущ:жаль поболтать не смогли,спешил очень... но думаю еще увидимся! :миг::agree:
Kaa
это я был. бибибиканья не слышал или внимания не обратил. Привет))
зы Сейчас сижу и думаю: че я там делал??? в рабочее время)
HexOgeN
а Вас я видел недели две назад. в луговушке. сигналить не стал, потому как далеко тянуться с заднего сиденья)
rustya
если на выходных, то мы там крестились
GoncharoFF
ну а я пошел далее с димитровского в сторону станиславского ж\м
:улыб: :agree:
и сегодня видел двух форумчан
1) Гонзалис :agree: (поговорили, поздорофкались)
2) Королла универсал (темно синяя) - иеня обогнала(без эмоций)...
если моя память не изменяет, то дело было на Большевичке... днем
Shamus
На Гертруде у Холидея сквозь тонировку узрел таки Shush'а!!!
Даж погудел, только слегка поздно!
Ал
Да, да, да... я тебе рукой махал :agree:
Еще около 19-00 на Бердском поздоровались с белым одисеем 091 :agree: Это кто?
SHUSH
ннп

примерно в 20-50 на пл. Ленина обморгала и обсигналила синенькую субару 180 с синенькой же наклейкой, но была не понята. Хто ета? :dnknow:
SHUSH
Бердском поздоровались с белым одисеем 091 Это кто?

Ай е эм,

Супруга с подругой не поняли, испугались даже,
я им говорю - смотрите, видите наклейка? Это - свои:улыб:
а около 6 во дворах по селезнева был замечен безымянно безхозяиновый 844 кольт, сфотал, дабы приобщить к делу:улыб:
мал-да-удал
Около 7 30 утра на никитинском жилмассиве видел припаркованную тёмную висту, а180ре кажется, превед тебе виста
Shamus
На одной из многих СТО города :secret:, замечен Лис отдающий своймобиль в ремонт:улыб:
так много говорил по телефону и так быстро уехал, что даже не получилось познакомиться, хотя приехали почти одновременно.:улыб:
rustya
Ты там с Красного на Северную поворачивал из правого ряда налево :ха-ха!: В принципе никому не мешая, но меня блин не заметил :спок: Я там разогнался, думал по красному вверх пойдешь, догонять придется, но пообломался, и с разгону мимо пролетел :хммм:
Zverr
Поприветствовал на перекрестке Димитрова-Вокзальная цивик 42 региона цвета изоленты :ха-ха!:, был пешком махал ручкой :). Девушка за рулем была очень серьезной и на придурков пешиков внимания не обращала :ха-ха!:. Здрасте Вам Mola :flowers:
привет! :friends:
я, когда за рулем, ваще ниче не вижу кроме дороги! :смущ:
Shamus
поздно вечером на немировича был посчитан эскудо 231
Kaa
)) вот так и приходится восстанавливать последовательность действий.)) только вспомнил, что я туда по работе ездил)
Shamus
А у кого у нас грузовик-"самогрузчик" с красной кабиной?
номер К080, дальше не успела прочитать...
стоит на 6м/р у последней а/стоянки в сторону карьера Мочище, по-моему, наклейка на боковой правой двери....
Shamus
Вчера вечером опознал прадика RANа, около ройял парка , поздаровкались.

П.С. туманки на крыше класно смотрятся + на платную парковку в ройял парк не загоняють ибо высота больше 2 метров.
Shamus
Вчера вечером немного поломали машину Графу... Заодно и поговорили, а еще он меня из гаража до дома довез :agree: :friends:
Leshii
На одной из многих СТО города :secret:, замечен Лис отдающий своймобиль в ремонт:улыб:так много говорил по телефону и так быстро уехал, что даже не получилось познакомиться, хотя приехали почти одновременно.:улыб:
В нору штоль? :ха-ха!:
Nelechka
ннп

примерно в 20-50 на пл. Ленина обморгала и обсигналила синенькую субару 180 с синенькой же наклейкой, но была не понята. Хто ета? :dnknow:
это black82
хэй... :улыб:у меня corona exiv!!!все постоянно путают... :смущ:жаль поболтать не смогли,спешил очень... но думаю еще увидимся! :миг::agree:
хм... вот я и вспоминал прежде чем написать.... какая точно машина :dnknow: - но запомнилась фсё равно как EDеха.:улыб:почему так? :dnknow: - мож она у тебя сама маскируется :ха-ха!:
Psy-Scanner
ННП
Черная калдина м387ох с наклейкой, не мешало бы помимо разборок с женой поворотник включать, короче, Вам низачот. :death:
Psy-Scanner
:злорадство: ну кузов то похожий с EDхой,но вот надписи EXIV-спереди и CORONA EXIV-сзади наверное при нажатии на газ изменяются или исчезают... :ха-ха!: :1:
Shamus
Маленькое досье:
Сегодня, 4 июня были замечены:
1. Камри, серебристого цвета, номер 823.. у Кофемолки на Зол. Ниве. :миг:
2. Серебристый Платц Виды, там же, во столько же.. :миг:
Shamus
Правктически одновременно на пл. Ленина, в 21:30 отмечены:
Раум, номер 734.. безымянная наклейка..

Субару (Легаси, Аут ?) универсал, без бамперов, серебристый, рядом с машиной ГИБДД...
:улыб:
Mega
так там седня сбор окт филиала АФ:миг:
Shamus
:)а чья белая корона-премио х592ка стояла сегодня на парковке в супермаркете IKEA и АШАН?где-то с 20.00 до 22.00(время моего пребывания там),наклейка синяя,сзади на багажнике и ник(вроде)"p.petek..." наклейка старая,затёртая... и на лобовом в левом верхнем углу остатки клея по контуру круга,напоминающего наклейку) от(наверное)отодранной наклейки... :улыб:я так понял машина была давно продана...
Filimon
В нору штоль? :ха-ха!:
:ха-ха!:
А вот и нет :спок:

Сегодня там же общались с Yellow Fog, он же Дмитрий :улыб:
Mega
а еслиб посмотрели на три машины левее, то увидели б еще одну машину с наклейкой...
так что досье не полное :beee:
Mega
Алаверды, ога.
Вчера в Кофемолке лично обморгались с Мегой82,
а она чуть больше обморгалась с моей женой, стоя на выходе и сплетничая-секретничая :yes.gif:
вот и мой отчет за все неделю моего отсутсвия.
1) уторм два дня подряд на затулинке видел девушку на аспирине (wolchicu).
2)вечером на троллейке видел Макса(boltun).
3) На тещеном языке видел Гаврилова на маздеMPV сигналить не стал, ехали в разных направлениях но был им замечен.
4) вечером перед самым закрытием положил записку под двроники какому-то серебристому ниссану(седан),+ на зад. бампере еще наклейка регион54, поставил машину рядом.
вроде все.
хотя нет, на толмочевском шоссе видел газель желтую с номером кажется кв504, на мигания и сигналы ни как не отреагировал.
пассажир
полтора часа назад перемигнулись на хилокской с KMEvil
HexOgeN
Кто-то на золотистом зубиле жог сейчас возле парковки Меги. Задним ходом:улыб:наверное, поворот проехал?:миг:Бывает. Номер авто 114. Чья?
Алтаец_
сегодня на занзибаре были закиканы - Володя, Блейдер, Тормоз, Джетман, Балласт, Илан, ИрорьОК, Кортес, Пан Инспектор....ну и еще мож кого забыл - всех приятно было видеть!
пассажир
4) вечером перед самым закрытием положил записку под двроники какому-то серебристому ниссану(седан),+ на зад. бампере еще наклейка регион54, поставил машину рядом.
Привет:улыб:Это мну...но наверное ты раньше уехал чем я вышел:улыб:
Оставил превед под дворником у Scanner'a. Буквально 5 минут назад.
Живешь здесь или в гостях?!
HexOgeN
вчера около 7 часов спалил Д. :)напротив ДК.Чкалова на светофоре...фото прилагается
Sekich
А я и не заметил как нас посчитали.
italian
Italian а что про меня не пишешь? Эх ты, Макс......:улыб:Красиво ехал на футбол :agree:
RAN
Буквально 15 иминут назад испугал Зверя возле Метро... :ха-ха!:
Поздравляю с оживлением машинки :agree:
RAN
Italian а что про меня не пишешь? Эх ты, Макс......:улыб:Красиво ехал на футбол :agree:
не стал я, Руслан, сдавать тебя ;).....но теперь понял, что очко жмет и у пацанов на кайенах.... :злорадство:
italian
ннп
ток что кто-то оставил мне анонимную записку возле Универсама.

а вчера оббибикал меня возле Совнархоза. По счастью, в последний момент увидел синюю наклейку на сером седане и успел ответить:улыб:
и кто все эти люди? :а\?: