Сдача экзаменов на Бородина 60.
2359
19
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал экзамены на Бородина 60. Как сдали, какой маршрут был, как инспекторы, какой процент сдачи и т.д. Знаю только что теория на компьютерах будет, да еще и вопросы в билетах не будут соответствовать тем, по которым мы учились. Так ли это? Пожалуйста, отзовитесь!!! А то очень страшно... :help.gif:
Nezabudkina
Сдавал там
Как сдали, какой маршрут был, как инспекторы, какой процент сдачи и т.д.
1. Сдал со 2-го раза, т.к. первый раз сдал теорию, автодром, а вот в городе ТУПО прокосячил, проскочив на красный свет на светофоре Сиб.-Гвардейцев... :улыб:2. Маршрут - по петухова покатаесь до кольца... а там или налево или направо на затулинку... ИМХО ничего экстра-сложного в этом маршруте нет...
3. Инспекторы - а ХЗ что про них сказать... Если едешь и правда хорошо, уверенно, без косяков - то сдашь... имхо
Знаю только что теория на компьютерах будет, да еще и вопросы в билетах не будут соответствовать тем, по которым мы учились.
насчет "билеты не будут соответствовать" - скорее всего имелось ввиду, что вопросы будут "перепутаны"... т.е. не как в тестовых билетах...
А то очень страшно...
А чего бояться?:улыб:Теорию если учили - то сдадите...
Автодром думаю тоже... там всё максимально просто...
Ну а город - не волнуйтесь... заранее настройтесь, что можете не сдать и первый и второй и третий раз:улыб:Будете волноваться постоянно - то с ручника забудете снять, то пристегнуться .... и сдадите с восьмого раза в итоге ... успокоил? :tease:
!!!NickeL!!!
.... и сдадите с восьмого раза в итоге ... успокоил? :tease:
Ага...спасибо... :безум:
Nezabudkina
Я сдавал прошлым летом... Маршрут: Затулинка - Петухова - Сиб.-Гвардейцев! Развор через рельсы - обязательная часть программы...

ПЫСЫ: Будь внимателен со светофорами... их многие во время сдачи от волнения не замечают... ну и с поворотникаи на кольце аккуратнее...
Nezabudkina
Я сдавала 3 июля, теорию и автодром сдала, а вот город сама завалила. Теория на компьютерах. Билеты те же, только в некоторых вопросах, например, знак с другой стороны, и т.д.

По поводу инспекторов, мне попался не самый лучший :зло:

Маршрут- Затулинка. Зорге-Громова- Петухова. Если на кольце пробка, то его не сдают.
Все хорошо будет, не волнуйся:хехе:
Nezabudkina
погуляйте там пешком или покатайтесь с кем-нибудь на машине, если есть возможность... посмотрите на светофоры, на знаки... на островки для разворота на петухова...
!!!NickeL!!!
А учебного вождения что ли не было по маршрутам Петухова - Сибиряков-Гвардейцев - Затулинка???
bittersweet
у меня оно было "условным" - т.е. должно было быть, но лично я например не попал на него... очередь была большая...
!!!NickeL!!!
погуляйте там пешком или покатайтесь с кем-нибудь на машине...
С инструктором лучше.
Nezabudkina
вы с Sansay111 посоветуйтесь, если его уже разбанили конечно:улыб:
lena87
Автокомбинат - кондомы.
Я сдал и в пробке.
:ухмылка:
Jaguar
Кто не знает, где на Затуле можно "отлить" - с первого раза не сдает...
:злорадство:
DrAnimal
+ мильен:улыб:
лично испытал такую проблему :tease:
DrAnimal
Автокомбинат - кондомы.
Хммм... а я у них учился/сдавал.
Nezabudkina
Сама сдавала недавно совсем.. нам за ранее инструктор рассказал где можно поворачивать и останавливатся и так далее.. очень важно с трамвайными путями не лохонутся)) :безум:
Jaguar
> + мильен

(по секрету)
В гаражах на Громова, например.:yes.gif:
julli
Нет знака "Движение по полосам" - на пути заезжаем для разворота. Есть - не заезжаем. :смущ:
julli
Сама сдавала недавно совсем.. нам за ранее инструктор рассказал где можно поворачивать и останавливатся и так далее.. очень важно с трамвайными путями не лохонутся)) :безум:
C какого раза сдали?
DrAnimal
Нет знака "Движение по полосам" - на пути заезжаем для разворота. Есть - не заезжаем. :смущ:
Ну это как отче наш! Епстественно!