На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдача экзаменов на Бородина 60.
2359
19
Nezabudkina
member
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал экзамены на Бородина 60. Как сдали, какой маршрут был, как инспекторы, какой процент сдачи и т.д. Знаю только что теория на компьютерах будет, да еще и вопросы в билетах не будут соответствовать тем, по которым мы учились. Так ли это? Пожалуйста, отзовитесь!!! А то очень страшно... 

Сдавал там
2. Маршрут - по петухова покатаесь до кольца... а там или налево или направо на затулинку... ИМХО ничего экстра-сложного в этом маршруте нет...
3. Инспекторы - а ХЗ что про них сказать... Если едешь и правда хорошо, уверенно, без косяков - то сдашь... имхо
Теорию если учили - то сдадите...
Автодром думаю тоже... там всё максимально просто...
Ну а город - не волнуйтесь... заранее настройтесь, что можете не сдать и первый и второй и третий раз
Будете волноваться постоянно - то с ручника забудете снять, то пристегнуться .... и сдадите с восьмого раза в итоге ... успокоил? 
Как сдали, какой маршрут был, как инспекторы, какой процент сдачи и т.д.1. Сдал со 2-го раза, т.к. первый раз сдал теорию, автодром, а вот в городе ТУПО прокосячил, проскочив на красный свет на светофоре Сиб.-Гвардейцев...
2. Маршрут - по петухова покатаесь до кольца... а там или налево или направо на затулинку... ИМХО ничего экстра-сложного в этом маршруте нет...3. Инспекторы - а ХЗ что про них сказать... Если едешь и правда хорошо, уверенно, без косяков - то сдашь... имхо
Знаю только что теория на компьютерах будет, да еще и вопросы в билетах не будут соответствовать тем, по которым мы учились.насчет "билеты не будут соответствовать" - скорее всего имелось ввиду, что вопросы будут "перепутаны"... т.е. не как в тестовых билетах...
А то очень страшно...А чего бояться?
Теорию если учили - то сдадите...Автодром думаю тоже... там всё максимально просто...
Ну а город - не волнуйтесь... заранее настройтесь, что можете не сдать и первый и второй и третий раз
Будете волноваться постоянно - то с ручника забудете снять, то пристегнуться .... и сдадите с восьмого раза в итоге ... успокоил? 
Nezabudkina
member
.... и сдадите с восьмого раза в итоге ... успокоил?Ага...спасибо...![]()

Hack_
activist
Я сдавал прошлым летом... Маршрут: Затулинка - Петухова - Сиб.-Гвардейцев! Развор через рельсы - обязательная часть программы...
ПЫСЫ: Будь внимателен со светофорами... их многие во время сдачи от волнения не замечают... ну и с поворотникаи на кольце аккуратнее...
ПЫСЫ: Будь внимателен со светофорами... их многие во время сдачи от волнения не замечают... ну и с поворотникаи на кольце аккуратнее...
lena87
v.i.p.
Я сдавала 3 июля, теорию и автодром сдала, а вот город сама завалила. Теория на компьютерах. Билеты те же, только в некоторых вопросах, например, знак с другой стороны, и т.д.
По поводу инспекторов, мне попался не самый лучший
Маршрут- Затулинка. Зорге-Громова- Петухова. Если на кольце пробка, то его не сдают.
Все хорошо будет, не волнуйся
По поводу инспекторов, мне попался не самый лучший

Маршрут- Затулинка. Зорге-Громова- Петухова. Если на кольце пробка, то его не сдают.
Все хорошо будет, не волнуйся

погуляйте там пешком или покатайтесь с кем-нибудь на машине, если есть возможность... посмотрите на светофоры, на знаки... на островки для разворота на петухова...
bittersweet
activist
А учебного вождения что ли не было по маршрутам Петухова - Сибиряков-Гвардейцев - Затулинка???
Сейчас читают
Дневной дозор.
143001
1000
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
24717
227
регулируемые по высоте ножки для чугунной ванны
8977
13
у меня оно было "условным" - т.е. должно было быть, но лично я например не попал на него... очередь была большая...
ghjdjkjr
veteran
погуляйте там пешком или покатайтесь с кем-нибудь на машине...С инструктором лучше.
Jaguar
veteran
вы с Sansay111 посоветуйтесь, если его уже разбанили конечно

Автокомбинат - кондомы.
Я сдал и в пробке.

Я сдал и в пробке.

Кто не знает, где на Затуле можно "отлить" - с первого раза не сдает...

+ мильен
лично испытал такую проблему

лично испытал такую проблему

Автокомбинат - кондомы.Хммм... а я у них учился/сдавал.
julli
guru
Сама сдавала недавно совсем.. нам за ранее инструктор рассказал где можно поворачивать и останавливатся и так далее.. очень важно с трамвайными путями не лохонутся)) 

> + мильен
(по секрету)
В гаражах на Громова, например.
(по секрету)
В гаражах на Громова, например.

Нет знака "Движение по полосам" - на пути заезжаем для разворота. Есть - не заезжаем. 

Nezabudkina
member
Сама сдавала недавно совсем.. нам за ранее инструктор рассказал где можно поворачивать и останавливатся и так далее.. очень важно с трамвайными путями не лохонутся))C какого раза сдали?![]()
Nezabudkina
member
Нет знака "Движение по полосам" - на пути заезжаем для разворота. Есть - не заезжаем.Ну это как отче наш! Епстественно!![]()
ТОП 5
2