На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НнП
Ну и пусть паркует задом! Если другого не дано. Ну выходит через багажник, ну и что? Как остальные будут входить? Правильно, через багажник - лишняя зарядка еще никому не помешала!
Ну и пусть паркует задом! Если другого не дано. Ну выходит через багажник, ну и что? Как остальные будут входить? Правильно, через багажник - лишняя зарядка еще никому не помешала!

Гы.
В черном костюме через багажник седана выходить/заходить... ЗАЧОТНО!!!
В черном костюме через багажник седана выходить/заходить... ЗАЧОТНО!!!
А я вот не хочу лезть через зад!

Хочу из двери выходить!

Хочу из двери выходить!
> Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечься
бу-га-га!
а при таких раскладах она чО, потом через багажник из машины вылазит ?
бу-га-га!

а при таких раскладах она чО, потом через багажник из машины вылазит ?

Она деффка умная
-----------------------
Была бы умная - в щелочки не парковалась.
-----------------------
Была бы умная - в щелочки не парковалась.
мне тут вопрос пришол в голову, а не родственнеки ли они с Сенсеем111? Чото топики похожи 

Никакая не шутка! Эту тетку уже не раз и наш стоянщик материл! А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!Ээ можно уточняющий вопрос: она когда через зад вылазит, она это делает задом?
Просто никогда такого секса не видел...

Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19711
102
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132496
1000
Андрей Первый
veteran
Она деффка умная и понимает, что передом лезть - можно зеркалами пересечьсяно видимо не достаточно умная, чтобы понять, что выезжая соседние машины все равно пересекутся с ней зеркалами , или это уже их проблемы?![]()
Андрей Первый
veteran
Подъезжаю вчера к офису на Вокзальной магистрали, как всегда поворачиваю налево и паркуюсь в узкую щелочку.Задом в щель заехать конечно лечге и выехать потом тоже, но! чтобы припарковаться задом, как я понимаю - она как минимум два ряда перекрывает, т.е. создает помехи при движении задним ходом - значит нарушает ПДД, так ей и обьясните, и инструктору привет и благодарность пусть передаст заодно

Он (инструктор), наверное, забыл добавить, что нужно учитывать окружающие обстоятельства
Я вот тоже по возможности паркуюсь задом - если место позволяет и никому не мешаю
Потому как так выезжать удобнее
Так что - помимо своих желаний, надо учитывать, что ты не один
А парковщики над ней тихо глумятся, мне катся.. Мои вот принципиально отказывались с первых дней - садись и сама. Правда, стоят и советами мучают: не так, ещё раз, выйди посмотри на колеса.. А брать деньги - эт странненько
Она единственная, кому так повезло? Может, другую стоянку присмотреть?
Я вот тоже по возможности паркуюсь задом - если место позволяет и никому не мешаю
Потому как так выезжать удобнее
Так что - помимо своих желаний, надо учитывать, что ты не один
А парковщики над ней тихо глумятся, мне катся.. Мои вот принципиально отказывались с первых дней - садись и сама. Правда, стоят и советами мучают: не так, ещё раз, выйди посмотри на колеса.. А брать деньги - эт странненько
Она единственная, кому так повезло? Может, другую стоянку присмотреть?ннп
пипец просто какой-то.
такое впечатление, что люди у меня во дворе решили поставит рекорд по неоптимальному занятию парковки.
Особо отличилась новенький ярис, занявший/перегородивший по меньшей мере 3 места. Видать девочка-хозяйка не только во дворе тупит, т.к. хорошенькую такую вмятину от столба сегодня где-то получила уже.
А жаль, машинка красивенькая.... была
пипец просто какой-то.
такое впечатление, что люди у меня во дворе решили поставит рекорд по неоптимальному занятию парковки.
Особо отличилась новенький ярис, занявший/перегородивший по меньшей мере 3 места. Видать девочка-хозяйка не только во дворе тупит, т.к. хорошенькую такую вмятину от столба сегодня где-то получила уже.
А жаль, машинка красивенькая.... была
Никакая не шутка! Эту тетку уже не раз и наш стоянщик материл! А ей чо - она умудряется при необходимости через задницу вылазить! Честно!у меня у братика зимой на ваз 2109 не работали все 4 двери, заднии уже давно не открывались, а что с передними было уже не помню, так он целую неделю заходил через багажник.
девочка-хозяйка не только во дворе тупитони все тупят!
По-моему, пора уже штрафовать за кривую парковку во дворах, потому шта это ваще капец - народ о культуре и о других, своих собственных соседях вообще не думает. Идиотизм просто зашкаливает.

да у нас во дворе было так же, потом пареньку надоело он провел инструктаж среди автовладельце, и порекомендовал ставить аккуратней.
мал-да-удал
old hamster
пипец просто какой-то.
а я сегодня у нас в 7.15 вполне свободно припарковался, что удивительно.
думал, на шпмшиных придется ехать, ан нет
а я сегодня у нас в 7.15 вполне свободно припарковался, что удивительно.
думал, на шпмшиных придется ехать, ан нет
Capone
почетный тролль НГСа
ну вообще-то последнее время как-то посвободней стало. На шамшиных уже и забыл когда ставил.
На выхах так и вообще пустота
но седня - ужас просто.
Ладно бы все заняли. Так ведь место есть, но или перегорожено, либо дырка такая, что вылезать через багажник.
да тебе небось в окно это безобразие на площадке видно
а вчера цирк был как по узенькой дорожке вдоль дома машины разьезжались
На выхах так и вообще пустота
но седня - ужас просто.
Ладно бы все заняли. Так ведь место есть, но или перегорожено, либо дырка такая, что вылезать через багажник.да тебе небось в окно это безобразие на площадке видно
а вчера цирк был как по узенькой дорожке вдоль дома машины разьезжались

ннпУ нас рекорды ставят клиенты СберБанка. Каждый кто приезжает считает, что на парковке есть место только для него
пипец просто какой-то.

мал-да-удал
old hamster
агга, я на площадку вашу постоянно радуюсь,
особливо когда за пивом хожу..
а в пятницу - да, лепо машинку ставить
особливо когда за пивом хожу..
а в пятницу - да, лепо машинку ставить

А я вот не хочу лезть через зад!А ты тоже задом любишь парковаться?
Хочу из двери выходить!

ТОП 5
2