На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серая полоса:(
1788
27
Evidence
guru
Ну вот накипело..или набралось
1. Поехали неделю назад в Морозово...застряли в песке сильно, всеми передними колесами...Нива не вытащила, нашли СРV ...долго она старалась и все таки вытащила! Пока торчали - заметили что одно колесо не крутиться, и что то щелкает. Были на трех СТО ....сказали это коробка, надо менять! А это
....ее равно год назад поменяли.....
Еще решили в Кэнси злосчастное заехать - именно там и сказали что мы не их клиент, это граната внутренняя. Стало легче. Но при езде ничего не беспокоит...поэтому вроде как и не надо гранату менять....
2. Собственно муж выезжал из гаража и пацарапал задний бампер
....а я еще крыло не починила после январьской покатушки на мичурина:(:(:(:(
3. Сегодня ездили к морю....по бердскому - там где идут дорожно-расширительные работы - осторожней!!!! Прилетел маленький камешек в лобовое...и оставил не хорошую дырочко-трещинку:( Еще и стекло......
4. И в довесок:) (или это еще не все:) при возвращении в город порвалась гофра на глушителе.......
....конечно не плохо быть Спортиффкой.....но вот гайцы косились....и мощность машинка здорово потеряла:(:(:( Завтра к Олегу....на глушитель...
разве так можно.....
или она обижается, что говорим в ее присутствии про то что пора менять?:))
1. Поехали неделю назад в Морозово...застряли в песке сильно, всеми передними колесами...Нива не вытащила, нашли СРV ...долго она старалась и все таки вытащила! Пока торчали - заметили что одно колесо не крутиться, и что то щелкает. Были на трех СТО ....сказали это коробка, надо менять! А это
....ее равно год назад поменяли.....Еще решили в Кэнси злосчастное заехать - именно там и сказали что мы не их клиент, это граната внутренняя. Стало легче. Но при езде ничего не беспокоит...поэтому вроде как и не надо гранату менять....
2. Собственно муж выезжал из гаража и пацарапал задний бампер
....а я еще крыло не починила после январьской покатушки на мичурина:(:(:(:(3. Сегодня ездили к морю....по бердскому - там где идут дорожно-расширительные работы - осторожней!!!! Прилетел маленький камешек в лобовое...и оставил не хорошую дырочко-трещинку:( Еще и стекло......
4. И в довесок:) (или это еще не все:) при возвращении в город порвалась гофра на глушителе.......
....конечно не плохо быть Спортиффкой.....но вот гайцы косились....и мощность машинка здорово потеряла:(:(:( Завтра к Олегу....на глушитель...разве так можно.....
3Прилетел маленький камешек в лобовое...и оставил не хорошую дырочко-трещинку:(нужно побыстрей залечить этот косячек. цена вопроса руб 200. есть шанс, что дальше паутина по стеклу не поползет)
Не грустите: у меня так было в несколько заходов, причем машина абсолютно новая, менять ее не собирался, отзывался в ее присуствии благоговейно.. и вот, не прошло месяца с начала владения, огорчили в задний бампер.. потом на след день сам задел передним бампером гараж... а вот не так давно второй заход: сначала на кольце справа в задний бампер, потом девица на муранчике слева по тому месту, где уже было.. потом на парковке немного шоркнули передний бампер слева... бывает...
зато теперь задний бампер новый, а передний с двух сторон заполировал, что как было.. тьфу-тьфу-тьфу теперь, дай Бог
хотя конечно оно грустно.
зато теперь задний бампер новый, а передний с двух сторон заполировал, что как было.. тьфу-тьфу-тьфу теперь, дай Бог
хотя конечно оно грустно.тут есть телефон и указатель к боксу, где делают.
делают отлично. мне там делали, за 2 года не поползло дальше, так машину и продал.
делают отлично. мне там делали, за 2 года не поползло дальше, так машину и продал.
разве так можно.....в этом наверное и причина...
я вот тоже ездил без проблем,а тут на машине собрался на Алтай ехать и начались у машины капризы один за другим... рулевая рейка вдруг потекла,из покрышки(на переднем колесе) оплётка полезла(проволока),на приводе сальник потёк и т.д... как-будто не хочет туда ехать...
в итоге деньги отложенные на поездку уходят на ремонт...
так что не грустите,не только у вас всё так плохо,бывает и хуже...>и мощность машинка здорово потеряла:
А мощща-то куда ушла? Тут, скорее. наоборот, прибавиться должна была, чисто теоретически.
Или это с гофрой никак не связано?
А мощща-то куда ушла? Тут, скорее. наоборот, прибавиться должна была, чисто теоретически.
Или это с гофрой никак не связано?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140842
1001
Дневники на стол!
74432
1009
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
72963
875
!!!NickeL!!!
...
Мне один авторитетный для меня авторемонтник (серьезно) тоже самое говорил, когда у меня был "дврявый" выпуск... Почему я так и не понял...
PhoeniX
guru
почему-почему
грубо говоря, газам легче выходить стало, а это добавляет мощности, правду ну очень мало!
грубо говоря, газам легче выходить стало, а это добавляет мощности, правду ну очень мало!

Kaa
veteran
Во-во, бывает и хуже. Знакомая купила Цивег 200-какого-то года за 260 рублей. Выехала с автобарахолки, заехала на заправку, выезжала с заправки и споймала автобус в бок. Тю-тю машинке... 
А вообще машина чувствует и настроение и отношение к себе. Мой Вицик какие только мои заскоки не выносил, а ведь городская маломощная малоподъемная машинка... Но люблю я его, блин.
Тоже у знакомой одной машина вредничает. Едет знакомая, все нормально, сажусь я - все нормально. Садится один хрюндель, постоянно эту машину критикующий, так и начинается веселье: то ехать вообще не хочет, то поворачивать не поворачивает, то заводиться отказывается. Во как.

А вообще машина чувствует и настроение и отношение к себе. Мой Вицик какие только мои заскоки не выносил, а ведь городская маломощная малоподъемная машинка... Но люблю я его, блин.
Тоже у знакомой одной машина вредничает. Едет знакомая, все нормально, сажусь я - все нормально. Садится один хрюндель, постоянно эту машину критикующий, так и начинается веселье: то ехать вообще не хочет, то поворачивать не поворачивает, то заводиться отказывается. Во как.
В случае если выпускной тракт поврежден до точки установки датчика кислорода, то возникает "подсос" воздуха который и фиксирует ДК , расценивает как бедную смесь, соответственно начинает открывать инжекторы на более длительное время впрыска пытаясь смесь обогатить... Смесь по факту получается богатой, УОЗ поздний, как следствие потери в мощности.
Элементарно , Ватсон
Элементарно , Ватсон

!!!NickeL!!!
...
почему-почемуТак как раз ремонтник говорил НАОБОРОТ! что мощность ТЕРЯЕТСЯ от радолбанного выпуска!
грубо говоря, газам легче выходить стало, а это добавляет мощности, правду ну очень мало!![]()
PhoeniX
guru
выше написали, но на карбюраторных по идее должна была добавляться! 

Если катализатор "забит", любое отверстие в выпускном тракте прибавит мощности. Теоретически, установив нагнетатель на впуск и "турбину" на выпуск можно так авто "зарядить"...
но факт фактом....разгоняюсь до 40 км...очень очень долго....
в общем тащусь в правом ряду медлененько...
в общем тащусь в правом ряду медлененько...
Gellowgles
v.i.p.
Срочно меняйте внутренний ШРУС, это возможность вообще ездить.
Исходя из собственного опыта: поломки и проблемы ходят кучей, поодиночке очень редко. Но, как правило, потерпев и устранив, получаешь длительный спокойный период.

+1 согласна. Недавно сама вылезла из такого Г... Думала в долги залезу на полгода вперед с такими проблемами....
Так что не переживайте и все наладится
Так что не переживайте и все наладится

>возникает "подсос" воздуха который и фиксирует ДК
Я, конечно, не рискую спорить с гуру в этом вопросе, но мне таки непонятно, как может возникать подсос, когда там выхлопные газы давят таки с хорошей силой...
Обычно такое происходит, если дырка в воздуховоде после ДМРВ, тогда и подсос неучтенного воздуха и т.д. и т.п.
Опять-же, мне кажется, лямда-зонд ставится в штанах. т.о.. ДО гофры, которая соеденяет штаны и трубу глушителя.. Хотя, тут, наверное, от конкретной машины зависит...
P.S. Как хорошо, что мне это не грозит и можно ездить "пепердывая" и без потери мощности..:-)
Я, конечно, не рискую спорить с гуру в этом вопросе, но мне таки непонятно, как может возникать подсос, когда там выхлопные газы давят таки с хорошей силой...
Обычно такое происходит, если дырка в воздуховоде после ДМРВ, тогда и подсос неучтенного воздуха и т.д. и т.п.
Опять-же, мне кажется, лямда-зонд ставится в штанах. т.о.. ДО гофры, которая соеденяет штаны и трубу глушителя.. Хотя, тут, наверное, от конкретной машины зависит...
P.S. Как хорошо, что мне это не грозит и можно ездить "пепердывая" и без потери мощности..:-)
Там не статическое давление, которое как известно во все стороны работает, а там динамическое давление, т.е. давление потока газов. А вообще Рполное = Рстат.+Рдин.
При хорошей скорости потока (читай большом Р дин.) при наличии отверстия возникает эффек эжектирования. Т.е. по сути тракт работает как эжекционный насос. Так чта...вот вам и подсос
При хорошей скорости потока (читай большом Р дин.) при наличии отверстия возникает эффек эжектирования. Т.е. по сути тракт работает как эжекционный насос. Так чта...вот вам и подсос
Урра я снова при машинке:)
спасибо Олегу
там была не гофра! а два фланца и кольцо
видимо все с того же Морозово отклики....
Под скажите где можно залатать крылья и бамперы....чтобы в выходной, и чтобы хорошо...
спасибо Олегу

Под скажите где можно залатать крылья и бамперы....чтобы в выходной, и чтобы хорошо...
Там не статическое давление, которое как известно во все стороны работает, а там динамическое давление, т.е. давление потока газов. А вообще Рполное = Рстат.+Рдин.Вот красиво же сказано! Главное как верно! Тоже так хочу

Урра я снова при машинке:)И катализатор не забудьте удалить (это не больно :p) Я так думаю из-за него машинка и едет кое-как
спасибо Олегу
Олег,
. Вообще-то я гуманитарий по образованию :). Просто иногда мозги включаю. Вроде картину непротиворечиво и доступно изложил...
. Вообще-то я гуманитарий по образованию :). Просто иногда мозги включаю. Вроде картину непротиворечиво и доступно изложил...Не противоречиво. только непонятно. Для меня. по крайней мере.. Я понимаю. когда сигаретный дым убегает из машины при открытом люке - его увлекает и высасывает из салона обтекающий машину поток воздуха. Но это при условии примерно равного давления снаружи и внутри.
Ежели у нас по трубе бегут выхлопные газы. То сильнее бегут (давим на газ), то медленее (стоим на холостых), но всегда бегут и всегда давление в трубе больше атмосферного. Как может быть так. чтобы в отдельно взятой дырочке это давление почему-то пропадало и газы не вырывались с шумом наружу, а наоборот, подсасывали свежий воздух снаружи, который и будет обманывать лямду?
Ежели у нас по трубе бегут выхлопные газы. То сильнее бегут (давим на газ), то медленее (стоим на холостых), но всегда бегут и всегда давление в трубе больше атмосферного. Как может быть так. чтобы в отдельно взятой дырочке это давление почему-то пропадало и газы не вырывались с шумом наружу, а наоборот, подсасывали свежий воздух снаружи, который и будет обманывать лямду?
Не противоречиво. только непонятно. Для меня. по крайней мере.. Я понимаю. когда сигаретный дым убегает из машины при открытом люке - его увлекает и высасывает из салона обтекающий машину поток воздуха. Но это при условии примерно равного давления снаружи и внутри.Физика. Принцип инжекции. Многие насосы устроены по такому принципу. Скорость направленного потока газов в ограниченном пространсте. При повреждении, определенном, стенки трубы (в данном случае) за счет скорости потока внутри трубы за местом повреждения или присоеденения, при переходе с одного диаметра на другой , создается разряжение, в которое и "всасывается" атмосферный воздух. За счет разряжения , а не "равности" давления из салона удаляется дым сигареты, ибо давление только на первый взгляд одинаково, на самом деле при движении автомобиль впереди себя создает зону повышенного давления, а за собой пониженного, т.е. разряжение. Если окно открыто на границе зон или в зоне разряжения, то дым удалится, а если... ну к примеру попробуйте открыть лобовое стекло и выдуть колечко дыма при движении

Спасибо за наводку!!!Дырочку заделали отлично!
Если очень приглядываться то можно заметить лишь маленькое пятнышко, как будто грязь. Отдала 300 р.
Теперь бы еще наводку на костоправа и красильщика...

ТОП 5
1
4