Возврат водительского удостоверения
969
10
Всем добрый день!
Приношу свои извинения, если повторяюсь. У меня истек срок лишения водительского удостоверения, прописка Ленинская, не могу дозвониться по телефонам в дубльГИСе, ктонть в курсе, они в понедельни к работают, или может быть ктонть знает часы их работы?
Koko
эх... никто не в курсе, наверное... придется ехать на разведку
Koko
о! отпишись плиз как съездиешь!
прописка тож Ленинская, сегодня срок истек. Завтра поеду справки делать, скажи, че о чем, в какое там окно, и есть ли очереди
По телефонам тож не смог
Но вообще я так понял там вторник весь день, четверг после обеда, пятница до обеда
но это по данным с какого-то сайта, хрен пойми какого
PartyZan
Съездила, информация такая: для возврата необходимы документы: медицинская справка, постановление суда и паспорт. Со всем этим делом во второе окно, часы его работы: вторник 10:00-18:00, пятница 14:00-18:00, суббота: 10:00-13:00. Сказали отдают быстро, без лишней волокиты, но я сама еще не забрала, поеду завтра.
Koko
А за что забирали то?
Спросил ради праздного интереса.
Если не секрет - скажи.
Koko
Вопрос про постановление суда: тебе его сразу подписали?
А то мне зачем то сказали подъехать потом, перед получением прав
У меня там в принципе роспись на печати стоит, просто не написано когда оно всутпает в силу
Самогонщик
За обгон в зоне действия запрещающего знака... на трассе при выезде из Барнаула. Там место такое... кто часто там бывает, знает... а я не знала. И 5 тыщ не дала... короче 5 месяцев без прав... хорошо, что еще не остановили за все это время ни разу.
PartyZan
Постановление забрала только сегодня, так как времени все не хватало заехать. Там тоже часы работы ограничены, сегодня с 16:00 до 18:00 и в четверг. Но мне отдали в 14:00, я попросила у секретаря, сказала сил ждать нет... без всякого отдала и написала когда вступает в силу.
Koko
Ну это у тебя сегодня с 16 до 18, у меня видимо там уже никого нет, трубку не берут (2 участок, Болотова)
Постановление то мне сразу дали, после первого слушания, просто не подписали числа, так как я хотел на федералку идти, но не пошел
Блин, как бы теперь узнать когда моя принимает...
PartyZan
Если на Заболуева, то там у всех одни часы приема... но я поняла, что отдадут они постановление, если попросить. Подписать вообще, думаю, не проблема...
Koko
Вот только что до них дозвонился, странно че трубку то не брали
Да, сказали надо к ним ехать, типа подписать, без проблем, и что сегодня уже не успею (хотя странно, а если я живу в их же доме ))), теперь только в четверг с 9 до 11 (((
Ну да ладно