Возврат водительского удостоверения
969
10
Koko
experienced
Всем добрый день!
Приношу свои извинения, если повторяюсь. У меня истек срок лишения водительского удостоверения, прописка Ленинская, не могу дозвониться по телефонам в дубльГИСе, ктонть в курсе, они в понедельни к работают, или может быть ктонть знает часы их работы?
Приношу свои извинения, если повторяюсь. У меня истек срок лишения водительского удостоверения, прописка Ленинская, не могу дозвониться по телефонам в дубльГИСе, ктонть в курсе, они в понедельни к работают, или может быть ктонть знает часы их работы?
эх... никто не в курсе, наверное... придется ехать на разведку
о! отпишись плиз как съездиешь!
прописка тож Ленинская, сегодня срок истек. Завтра поеду справки делать, скажи, че о чем, в какое там окно, и есть ли очереди
По телефонам тож не смог
Но вообще я так понял там вторник весь день, четверг после обеда, пятница до обеда
но это по данным с какого-то сайта, хрен пойми какого
прописка тож Ленинская, сегодня срок истек. Завтра поеду справки делать, скажи, че о чем, в какое там окно, и есть ли очереди
По телефонам тож не смог
Но вообще я так понял там вторник весь день, четверг после обеда, пятница до обеда
но это по данным с какого-то сайта, хрен пойми какого
Съездила, информация такая: для возврата необходимы документы: медицинская справка, постановление суда и паспорт. Со всем этим делом во второе окно, часы его работы: вторник 10:00-18:00, пятница 14:00-18:00, суббота: 10:00-13:00. Сказали отдают быстро, без лишней волокиты, но я сама еще не забрала, поеду завтра.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А за что забирали то?
Спросил ради праздного интереса.
Если не секрет - скажи.
Спросил ради праздного интереса.
Если не секрет - скажи.
Вопрос про постановление суда: тебе его сразу подписали?
А то мне зачем то сказали подъехать потом, перед получением прав
У меня там в принципе роспись на печати стоит, просто не написано когда оно всутпает в силу
А то мне зачем то сказали подъехать потом, перед получением прав
У меня там в принципе роспись на печати стоит, просто не написано когда оно всутпает в силу
Koko
experienced
За обгон в зоне действия запрещающего знака... на трассе при выезде из Барнаула. Там место такое... кто часто там бывает, знает... а я не знала. И 5 тыщ не дала... короче 5 месяцев без прав... хорошо, что еще не остановили за все это время ни разу.
Сейчас читают
Странное испытание в ПРОТЕК
18726
86
Вторжение полчищ жуков.
2323
10
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10906
74
Постановление забрала только сегодня, так как времени все не хватало заехать. Там тоже часы работы ограничены, сегодня с 16:00 до 18:00 и в четверг. Но мне отдали в 14:00, я попросила у секретаря, сказала сил ждать нет... без всякого отдала и написала когда вступает в силу.
Ну это у тебя сегодня с 16 до 18, у меня видимо там уже никого нет, трубку не берут (2 участок, Болотова)
Постановление то мне сразу дали, после первого слушания, просто не подписали числа, так как я хотел на федералку идти, но не пошел
Блин, как бы теперь узнать когда моя принимает...
Постановление то мне сразу дали, после первого слушания, просто не подписали числа, так как я хотел на федералку идти, но не пошел
Блин, как бы теперь узнать когда моя принимает...
Если на Заболуева, то там у всех одни часы приема... но я поняла, что отдадут они постановление, если попросить. Подписать вообще, думаю, не проблема...
Вот только что до них дозвонился, странно че трубку то не брали
Да, сказали надо к ним ехать, типа подписать, без проблем, и что сегодня уже не успею (хотя странно, а если я живу в их же доме ))), теперь только в четверг с 9 до 11 (((
Ну да ладно
Да, сказали надо к ним ехать, типа подписать, без проблем, и что сегодня уже не успею (хотя странно, а если я живу в их же доме ))), теперь только в четверг с 9 до 11 (((
Ну да ладно
ТОП 5
1
2