Посоветуйте Страховую Компанию!
2619
41
Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!
VLS
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...
VLS
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VLS
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???:смущ:
Kristina
вот вот как раз из Альфы приятная тетенька и приезжает к на второй год подряд. :смущ:
maxdreamer
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...
Вот на самом деле? Альфа-то что плохого сделала? Поделись..... Непонятки :dnknow:
VLS
Был случай ДТП!Страховой комиссар приехал быстро!Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе и сказали что если соберусь доказывать причинно - следственную связь между ДТП и скрытыми повреждениями вряд ли получу положительный ответ на выплату! Я конечно понимаю, что без борьбы и без доказывания мало что бывает, НО хотелось бы что бы страховая шла навстречу...
VLS
В СОГАЗе за ОСАГО+КАСКО скидку дают. Во всяком случае в ноябре давали:улыб:
VLS
Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!
VLS
(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)
А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
Самогонщик
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему???
VLS
Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!
Мне тоже там оценивали, нассчитали очень хорошо, еще 10 т.р. в доход пошли. Я бы все таки посоветывал Альфу, повертье у остальных Страховых компаний еще больше косяков.
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к нему
MegaMaks
а мне кажется у Альфы по каско ценник завышен
VLS
отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе
-----------------------
А мне вот, наоборот, даже нашли специально повреждения.
Kristina
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???:смущ:
Могем и приехать:улыб:
VLS
Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!
Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
igorkin
Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
Но ведь я как раз и не была виновна в ДТП!!!Но у меня есть ощущение что насчитали неправильно (мало) еще и потому что виновник ДТП был застрахован тоже в "Альфе"
goshaNSK
(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)
А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
вообще законом разрешено, а они наглеют. я 2 раза в ингосс заявляла на выплаты, прям силой заставляют в свою конторку, а конторка сидит в соседнем кабинете. Говорю менеджеру раза 2 для верности, что буду сама экспертизу делать. а он мило улыбается и грит: "поставьте тут подпись" и указывает на графу, что я хочу в их экспертизе оценку сделать. Отказывают, идет переделывает доки.
VLS , если не устраивает-обращайтесь в суд. экспертизу, ее опорить точно не смогут.
Julial
Вот-вот и мне мило ответили, что другого выбора у меня нет!!!
VLS
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...

где подвох?
Kristina
Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит. :live:
Ljaguha
в московскую страховую еще звякни
VLS
Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые повреждения
С Альфой - аналогичный случай был. Занижают по полной программе! :зло: :death:
igorkin
Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит. :live:
:ха-ха!: Это, наверное, единственный плюс Росстраха. :ха-ха!:
А вот денежки сних вышибать :death:
Ljaguha
где подвох?
Не правильно считаете:) нужно говорить конкретно:

королла 2003 года, страховая сумма Х, франшиза есть/нет, если есть то какая. Считается ли износ или считают "новое за старое". и т.д., Как производят выплаты по разбитым стеклам или мелким повреждениям ЛКП. Очень много нюансов. Мое мнение ингосстрах.
igorkin
в росстрахе страховал прошлую машину по осаго в момент покупки.
перепутали класс страхования, содрали с меня на 700 с лишним рублей больше.
за 3 года я так и не смог с них эти деньги назад выбить :death:

а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего :ха-ха!:
спасибо, Костя :улыб:
Kristina
Да, такие компании есть.. Альянс Брокер-я там застрахована - сами приехали,все выписали,машинку осмотрели, я даже не дергалась. Когда поцарапала машинку- приехала к ним, подписала заявление и все... Потом только деньги с карточки сняла.. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Ljaguha
Обратись в Альянс)) Там подберут, причем предоставят на выбор сразу несколько компаний..
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего :ха-ха!:
спасибо, Костя :улыб:
Всегда пжалста. :agree:
Ljaguha
Я страховал в ВСК (стаж 0, королла 2001 года) - 40 тыр.
mongol
что такое ВСК?

есть ли такое понятие как "юридическое страхование сделки" в автостраховании?
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
Ljaguha
что такое ВСК?
Военно-страховая компания.

если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.
По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.
Именно она и оплатит.
Тока не по КАСКО а по ОСАГО.
страховщик
ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
Судиться со страховой тока, вот и все.
MegaMaks
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к нему
Во всех страховых компаниях нормальные агенты, которые хотят работать тоже ездят и страхуют.
Ljaguha
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...

где подвох?
по-разному "любят" неопытных водителей. :спок:
VLS
Пришла пора и мне выбирать КАСКО на новый год:улыб:
Сейчас есть варианты:
Оранта сибирь
Россия
МАКС
Согласие
Уралсиб
Национальная страховая группа
Гефест
Регион
Русская страховая компания
Гута страхование

Куда лучьше обратиться? У кого были положительные/отрицательные опыты обращения в эти СК?
Alexander_
ОЙ!Россию не выбирайте!!!Вот мы с ней маемсяяяя..... :death::yes.gif:
VLS
Страховался в РЕСО, в РАСО, всегда выплаты без проблем.