На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Страховую Компанию!
2615
41
Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!
maxdreamer
Последний романтик
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???

Девушка за рулём
veteran
вот вот как раз из Альфы приятная тетенька и приезжает к на второй год подряд. 

Kristina
The Devil Wears Prada
Спасибо за информацию!!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем Альфа-то не устроила? Вроде одна из лучших СК...Вот на самом деле? Альфа-то что плохого сделала? Поделись..... Непонятки

Сейчас читают
Волейбол зимой
242906
2228
Дневничок
86289
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398335
1000
Был случай ДТП!Страховой комиссар приехал быстро!Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе и сказали что если соберусь доказывать причинно - следственную связь между ДТП и скрытыми повреждениями вряд ли получу положительный ответ на выплату! Я конечно понимаю, что без борьбы и без доказывания мало что бывает, НО хотелось бы что бы страховая шла навстречу...
В СОГАЗе за ОСАГО+КАСКО скидку дают. Во всяком случае в ноябре давали

Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!
(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
VLS
activist
ТОЛЬКО НЕ РОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почему???
Понимаете, что еще насторожило!!!меня отправили непосредственно к тем оценщикам которые располагаются на том же этаже что и Альфа, разве это правильно?Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить Альфе!А в Альфе с этим не согласились!Мне тоже там оценивали, нассчитали очень хорошо, еще 10 т.р. в доход пошли. Я бы все таки посоветывал Альфу, повертье у остальных Страховых компаний еще больше косяков.
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к нему
мал-да-удал
old hamster
а мне кажется у Альфы по каско ценник завышен
отказались учесть некоторые повреждения, ссылаясь на то что эти повреждения ПРЯМО не указаны в протоколе
-----------------------
А мне вот, наоборот, даже нашли специально повреждения.
-----------------------
А мне вот, наоборот, даже нашли специально повреждения.
страховщик
guru
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???Могем и приехать![]()

Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
Но ведь я как раз и не была виновна в ДТП!!!Но у меня есть ощущение что насчитали неправильно (мало) еще и потому что виновник ДТП был застрахован тоже в "Альфе"Страховалась в "Альфе" - сейчас страховка заканчивается!Подскажите в какую СК лучше обратиться? Интересует ОСАГО и КАСКО!Сейчас видимо рано кого-либо советовать. Вот когда твоя с/компания будет возмещать ущерб по дтп...при твоей невиновности...тогда будет ясно.
вообще законом разрешено, а они наглеют. я 2 раза в ингосс заявляла на выплаты, прям силой заставляют в свою конторку, а конторка сидит в соседнем кабинете. Говорю менеджеру раза 2 для верности, что буду сама экспертизу делать. а он мило улыбается и грит: "поставьте тут подпись" и указывает на графу, что я хочу в их экспертизе оценку сделать. Отказывают, идет переделывает доки.(...)Я могла бы выбрать сама оценочную компанию и результаты предоставить (...)А Вы думаете, в другой компании согласятся?
Сомневаюсь..
VLS , если не устраивает-обращайтесь в суд. экспертизу, ее опорить точно не смогут.
Вот-вот и мне мило ответили, что другого выбора у меня нет!!!
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?
Кстати, а есть такие компании, в которых страховщики приезжают к тебе и составляют договор, и затем, в различных случаях не страхователь едет в компанию, а страховщик к тебе???Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит.![]()

в московскую страховую еще звякни
Но при оценке ущерба отказались учесть некоторые поврежденияС Альфой - аналогичный случай был. Занижают по полной программе!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Росстрах - приезжает агент на дом. Сам отслеживает срок окончания страховки и звонит.![]()
Это, наверное, единственный плюс Росстраха.
А вот денежки сних вышибать

где подвох?Не правильно считаете:) нужно говорить конкретно:
королла 2003 года, страховая сумма Х, франшиза есть/нет, если есть то какая. Считается ли износ или считают "новое за старое". и т.д., Как производят выплаты по разбитым стеклам или мелким повреждениям ЛКП. Очень много нюансов. Мое мнение ингосстрах.
в росстрахе страховал прошлую машину по осаго в момент покупки.
перепутали класс страхования, содрали с меня на 700 с лишним рублей больше.
за 3 года я так и не смог с них эти деньги назад выбить
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего
спасибо, Костя
перепутали класс страхования, содрали с меня на 700 с лишним рублей больше.
за 3 года я так и не смог с них эти деньги назад выбить
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чего

спасибо, Костя

Irisha_pleo
experienced
Да, такие компании есть.. Альянс Брокер-я там застрахована - сами приехали,все выписали,машинку осмотрели, я даже не дергалась. Когда поцарапала машинку- приехала к ним, подписала заявление и все... Потом только деньги с карточки сняла..

Irisha_pleo
experienced
Обратись в Альянс)) Там подберут, причем предоставят на выбор сразу несколько компаний..
страховщик
guru
а воот агент альфастрахования - отслеживает срок полиса и приезжает если чегоВсегда пжалста.
спасибо, Костя![]()

что такое ВСК?
есть ли такое понятие как "юридическое страхование сделки" в автостраховании?
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
есть ли такое понятие как "юридическое страхование сделки" в автостраховании?
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
что такое ВСК?Военно-страховая компания.
если компания-страховщик обьявит себя банкротом, кто мне деньги выплатит?По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.
страховщик
guru
По-моему РСА оплатит. Пусть Myrka уточнит.Именно она и оплатит.
Тока не по КАСКО а по ОСАГО.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тока не по КАСКО а по ОСАГО.ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
страховщик
guru
Судиться со страховой тока, вот и все.Тока не по КАСКО а по ОСАГО.ХМ.... А по КАСКО кто? Просто интересно.... у мну КАСКИ нету.... так, для интересу спросил.
Psy-Scanner
veteran
По поводу страховании на дому, вот с форума Костя Страховщик ездеет по домам и страхует. Обратитесь к немуВо всех страховых компаниях нормальные агенты, которые хотят работать тоже ездят и страхуют.
нужна каско на короллу 2003 года. обзвонила тучу.по-разному "любят" неопытных водителей.
опыт - 0.
ингосстрах - 50 тыр
ресо - 57
альфа - 45
югория - 41
аско скэл - 31...
где подвох?

Alexander_
veteran
Пришла пора и мне выбирать КАСКО на новый год
Сейчас есть варианты:
Оранта сибирь
Россия
МАКС
Согласие
Уралсиб
Национальная страховая группа
Гефест
Регион
Русская страховая компания
Гута страхование
Куда лучьше обратиться? У кого были положительные/отрицательные опыты обращения в эти СК?

Сейчас есть варианты:
Оранта сибирь
Россия
МАКС
Согласие
Уралсиб
Национальная страховая группа
Гефест
Регион
Русская страховая компания
Гута страхование
Куда лучьше обратиться? У кого были положительные/отрицательные опыты обращения в эти СК?
nab
п.3
ОЙ!Россию не выбирайте!!!Вот мы с ней маемсяяяя..... 

Страховался в РЕСО, в РАСО, всегда выплаты без проблем.
ТОП 5
2