На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
drynich
veteran
Вчера еду домой к себе, в родные "пинаты" на Выборную, время примерно половина 12 ночи. Проезжаю последний поворот к "Школе", смотрю на обочине возле дороги толпа подростков стоит, что-то высматривают. Проезжаю дальше и вижу картину: на дороге, стоит коробка полная строительного мусора, кирпичей и кусков штукатурки (представляете сколько эта коробка весит??). Коробка большая, как примерно от стандартного телевизора и вокруг разбросаны куски кирпичной кладки в несколько кирпичей и просто колотые кирпичи. Стало сразу понятно, зачем отиралась кучка подростков. Ждали "жертву", кто бы на полной скорости снес все это (экшин же охото понаблюдать). Дорогу как раз в том отрезке хорошая, ровная. Мог же кто-то и "притопить и словить" такой сюрпрайз.
Чем подобные "аборты" думают??? Не охото конечно так говорить и думать, но там вокруг глухой частный сектор, видимо "пристанище" оставляет свой след на проживающих.
Чем подобные "аборты" думают??? Не охото конечно так говорить и думать, но там вокруг глухой частный сектор, видимо "пристанище" оставляет свой след на проживающих.
Можно подумать будучи подростком ничего подобного на ночь тварилы не делал.
Не поверишь - не все в свое время этим занимались. Я вот - спал благополучно.
"Можно подумать" не делал.
А у Вас смотрю опыт подобный имеется?
А у Вас смотрю опыт подобный имеется?
Ну нету мозга.. что сделать.. обидела природа.
Чем подобные "аборты" думают???Ну вот KalyanSib похоже не по наслышке может рассказать, чем конкретно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну нету мозга.. что сделать.. обидела природа.У них есть мозг, только он по "другому" работает, именно этим природа и обидела.
Только полные дебилы до такого могуть додуматься.
Сейчас читают
49 канал
86793
69
Традиционно-предновогодний. Подарки.
123653
716
Аренда квартир (часть 25)
23872
147
А может они все таки ждали когда проедут машины, чтобы пойти и убрать с дороги эту коробку??? Или все же вспоминаете себя в их возрасте и делаете соответствующие выводы? И если все же Вы в том возрасте не были "Абортом" то почему им отказываете в благородстве??? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ты коробко то убрал?Да, кстати, убрал?
Ну вот KalyanSib похоже не по наслышке может рассказать, чем конкретноПлюс ПИЦОД

Ну уморили.. а то вы не знаете райончик этот и не догадываетесь, что это интересно там эта коробка делает? 

Ну уморили.. а то вы не знаете райончик этот и не догадываетесь, что это интересно там эта коробка делает?Афтар по моему там же живет?? Не его ли детки там на обочине стояли??![]()
Плюс ПИЦОДАга редким "абортом" в молодости был

А может они все таки ждали когда проедут машины, чтобы пойти и убрать с дороги эту коробку???Ага, в 12 ночи вышли темуровцы добрые дела делать

да!!! А я вот возле железной дороги вырос 

Ага, там если что помимо частного сектора есть еще и нормальные кварталы, вполне и вполне приличные.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да!!! А я вот возле железной дороги выросНе далеко от меня тоже железная дорога была, так мы по-детству ходили туда арбузы, дыни и т.п. воровать. Было это еще в далёком СССР.![]()

- прошу прощения, вспомнилось что-то -
да!!! А я вот возле железной дороги выросНу дык заметно!![]()

на бугринке в районе чигорина 2 перевернули на бок машину -старенькую шестёрку. Её во дворе постепенно чувак ремонтировал.
Нет, ну чего там... У нас на районе и картошку на огородах выдергивали - кучкой складывали, и двери в частных домах подпирали бревном, и памятники с кладбища во двор приносили - прямо на крыльцо людям ставили, и кузова от битых авто на дорогу вытаскивали, и элементарно стекла били....
А вот чтобы под дверь нагадить или там кошку дохлую к притолоке подвесить, или вообще нахулиганить как-то... нет... это не про наш район... с этим у нас тихо.
А вот чтобы под дверь нагадить или там кошку дохлую к притолоке подвесить, или вообще нахулиганить как-то... нет... это не про наш район... с этим у нас тихо.

ну так мож собралась в этих кварталах компания и пошла дорогу чистить!!! Стоят и думают:.. вон дядька едет, сейчас остановится, включит аварийку и мы вместе с ним коробку и кирпичи уберем, а то дорога прямая и рованя мало ли каких лихачей мимо ездит, собъют еще за милую душу!!! А дядько блин проехал мимо 

Слушайте, а вот я думаю, сегодня ж Ивана Купала, интересно, кто-то обливается?
Да-да.. все так и подумали.. вы прям истину глаголите, я уж мыслей своих темных застеснялась! 

Слушайте, а вот я думаю, сегодня ж Ивана Купала, интересно, кто-то обливается?Ну так проверьте в чем вопрос то??
Насть, ты чего ? - там и так дождь на улице
ты коробко то убрал?Нет, её два мужичка из ПАЗика (видимо водитель и кондуктор ПАЗика оценив свой дорожный просвет и размеры коробки все-таки решили не рисковать) собирась оттаскивать к поребрику. Я когда подъезжал, они как раз махали, чтобы остановился. Встал посередине, чтобы никакой "ушлый перец" не решил по встречке обогнать. Оттянули коробку в сторонку к остановке, распинали в стороны куски штукатурки и кирпичной кладки. Сзади, кстати, никто даже не посигналил.
Да-да.. все так и подумали.. вы прям истину глаголите, я уж мыслей своих темных застеснялась!Ну Ваши мысли выдают вашу.. с головой!!![]()

А чего? Я как-то помню при температуре +15 несколько лет назад очень даже обливались.. Ведрами..
Вот думаю.. прогресс есть или нету у нас в городе? Неужто не обливаются?
Вот думаю.. прогресс есть или нету у нас в городе? Неужто не обливаются?
Сзади, кстати, никто даже не посигналил.Видать активных педиков на вкруг тонированных девятках не было???
Нет желания. Я как бы по другому расслабляюсь.
Нет желания. Я как бы по другому расслабляюсь.Неужто?? Может тогда подскажите где взять? А то последний растаман потерялся

Да что вы, слон, полноте!
Мимо.
Мимо.

Да что вы, слон, полноте!Фу
Мимо.![]()
ну слава богу!! 
Афтар по моему там же живет?? Не его ли детки там на обочине стояли??Афтар живет там, только в кирпичной 9-ти этажке в самом конце Выборной. Деток у аффтара нету. В детстве аффтар рос не в Новосибирске, а там где я рос, подобных "забав" не было. В голову никому устраивать подобное тоже не приходило.
В запрошлом году 3 ушлепка каких-то у меня на глазах тетеньку на 8 месяце беременности окатили. Ну, догнал только одного - "поговорил по душам"... Не знаю, может и не помогло....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В запрошлом году 3 ушлепка каких-то у меня на глазах тетеньку на 8 месяце беременности окатили. Ну, догнал только одного - "поговорил по душам"... Не знаю, может и не помогло....А как определил что на 8-м?
Али сам причастен к сему был и знал с точностью до недели?

Просто на днях был свидетелем подобной ситуации, стояла на пятаке (к стати в Вашем родном городе Мега) возле магазинчика вечером группа молодежи, мимо дедулька проезжал на чарлике, ну и решил дедок через довольно высокий бордюрчик переехать, ну а дождик был и лужи в общем подзасел дедок чуть чуть и ничего все эти 10 человек толкнули дедулю из лужи и ничего с ними не приключилось!!
Видать активных педиков на вкруг тонированных девятках не было???Не знаю, не смотрел. Но череда машин была длинная, с дюжину примерно.
Я когда на Первомайке жил, рассказывали случай, что один раз две остановки на Бердском шоссе ВЫКОРЧЕВАЛИ и одну скинули в ров между ж/дорогой и шоссе, а противоположную вытащили и постаивли поперек шоссе. В неё утром пассажиркий автобус въехал по мокрой дороге
Вот вам и "ночь-тварила"...аффтар рос не в Новосибирске, а там где я рос, подобных "забав" не было. В голову никому устраивать подобное тоже не приходило.Аффтар все детство проходил в белых гольфах с папкой для нот и скрипкой? И с детства нееавидит группы праздно шатающейся молодежи???
Лично я никогда не ходил никуда на ночь тварила :),а за такие пироги как описал автор
,я бы за себя не отвечал
пусть даже и эта ночь была для хулиганства,меру нужно знать и думать головой

,я бы за себя не отвечал
пусть даже и эта ночь была для хулиганства,меру нужно знать и думать головой

В прошлом году в нашем районе после ночи этой светофоры на перекрестках в противоположные стороны "смотрели".
Нафига кому надо было лезть и переворачивать их?
Нафига кому надо было лезть и переворачивать их?Ну так, на глазок
Фига ли - детей, стариков, беременных обливать - не по-людски... Вдруг у нее шок будет??? Вода-то холодная - из колонки...
Фига ли - детей, стариков, беременных обливать - не по-людски... Вдруг у нее шок будет??? Вода-то холодная - из колонки...Это не просто не по-людски, это свинство и дебилизм. Сюда мона добавить взрослых идущих на работу/с работы или еще куда в офисной/нарядной одежде.
Аффтар провел детсво на улице, плавя свинец за домом и выливая из него всякие фигурки, делал всякие взрывалки, мешал уголь с селитрой и делал свистящие "самоделашные" петарды, взрывали балончики в кострах от сифонов )если кто помнит, были такие металлические бытылочки, они простой лимонад делали газированным)...делал дуры из обрубков трубы и полена...НО делали это на пустырях, за домами и рисковали исключительно СВОИМИ пальцами, глазами и прочими частями тела. И повторюсь, В ГОЛОВУ НИКОМУ НЕ ПРИХОДИЛО, вытащить какую-нить большую х...ню на дорогу и ждать как в неё влетит кто-нибудь, типа сегодня день такой, прадник "ночь-тварила".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Аффтар провел детсво на улице, плавя свинец за домом и выливая из него всякие фигурки, делал всякие взрывалки, мешал уголь с селитрой и делал свистящие "самоделашные" петарды, взрывали балончики в кострах от сифонов )если кто помнит, были такие металлические бытылочки, они простой лимонад делали газированным)...делал дуры из обрубков трубы и полена...Вот, блин, у всех же все одинаково было.
Прямо ностальгия обуяла меня. Сразу вспомнил как это было.
Напьюсь сегодня.... и буду детство вспоминать.
Классно напомнил

Ну вот все мы в детсве оказывается занимались одним и тем же!!! Помница когда мы смешали грамм так на 150 марганцовки с серебрянкой, сделали "бомбачку" и с её помощью пытались вскрыть дверь в подвал 5-ти этажного дома, т.к. её закрыли на бааальшой замок чтобы мы туда не лазили и в карты не играли, и никакие доводы что у нас там запчастей на 2 велосипеда не помогали!! Так вот после большого ........ все взрослые потом еще год показывали на нас пальцами!! А когда мы 300
спичечных коробков уложили на рельсах под проходящий поезд!!! То потом долго родителям пытались объяснить почему нас из пионерского лагеря чуть не выгнали!! А водила электрички вместе с пассажирами ну точно нас "абортами" называ!!! ТАк что что уж говорить!! Мне кажется не в том Вы еще возрасте чтобы так вот огульно на "молодое поколение"!!!!
спичечных коробков уложили на рельсах под проходящий поезд!!! То потом долго родителям пытались объяснить почему нас из пионерского лагеря чуть не выгнали!! А водила электрички вместе с пассажирами ну точно нас "абортами" называ!!! ТАк что что уж говорить!! Мне кажется не в том Вы еще возрасте чтобы так вот огульно на "молодое поколение"!!!!Аффтар все детство проходил в белых гольфах с папкой для нот и скрипкойА вообще смешно написали...вспомнил фотку из детского сада, тама я как раз в белых гольфах, как положено для фотографий
думаю у каждого, кто попадает в поколение рожденных с середины семидесятых до середины восьмидесятых, есть такая фотка 
ТОП 5
2