На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постите за OFF, народ кто знает как отключить звук в старлайне В9? делаю все как в инструкции написано, ни фига не получается. Может туплю конечно. А может по другому как то ? А то звук ну прямо уши режет, особенно когда закрываешь. Это двойное мявканье меня раздражает сильноСовсем не знаю, а каждый раз - последовательное нажатие соответствующей кнопки.![]()
как отключить звук в старлайне В9?закрыть: жать кнопку 1, пока брелок не пискнет, затем коротко вторую, открыть: долго 2, затем коротко 2.
правда, при таком закрытии сигналка орать не будет, только мигать
Уточнение. Первая (по последовательности нажатия) кнопка нажимается долго, пока брелок не пискнет, вторая коротко.
Закрыть без 'тревоги': 1,2
Закрыть тихо с тревогой: 1,1
Открыть тихо: 2,2
Завести: 1,3
Заглушить: 2,3
Однократные нажатия:
1 закрыть с 'пиком'
2 открыть с 2 пиками
3 температура в салоне
Дважды 3: температура двига, при этом машина пикнет 3 раза - режим поиска, когда в толпе не можешь найти машину
Закрыть без 'тревоги': 1,2
Закрыть тихо с тревогой: 1,1
Открыть тихо: 2,2
Завести: 1,3
Заглушить: 2,3
Однократные нажатия:
1 закрыть с 'пиком'
2 открыть с 2 пиками
3 температура в салоне
Дважды 3: температура двига, при этом машина пикнет 3 раза - режим поиска, когда в толпе не можешь найти машину
Ptica
activist
Как-то не густо отзывов. Больше ни у кого нет, что-ли?
andrey_kaa
experienced
Только за то что столько мало отзывов можно ставить эту сигналку
На Drome немного побольше. В целом положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Отрицательные в основном про модель 1500i

На Drome немного побольше. В целом положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Отрицательные в основном про модель 1500i
Спасибо большое !!! Уточнение ? Так каждый раз надо нажимать, чтобы беззвучно открывать-закрывать ? Или это делается один раз, а потом все само собой ? 

Вот меня как раз вариант "совсем " интересует. А каждый раз по несколько кнопок нажимать.. ну .. так скажем, совсем не в удовольствие..)))))
Сейчас читают
нажраться бы!
121333
915
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134028
1000
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39346
174
Alex54
activist
Суть возвратов во врожденных дефектах, например не хочет работать по тахометру или сигналов не видит, одна вообще была просто мертвая, т.е. ниче не работало.
[цитата Если я не прав ткните меня носом в ту сигналку где можно посмотреть температуру двигла. Пусть даже только её.
Старлайн Б9. Можно глянуть темп. двигла, можно сделать запуск по t двигла. Короче всё что угодно...
Старлайн Б9. Можно глянуть темп. двигла, можно сделать запуск по t двигла. Короче всё что угодно...
Te6ypacbka
activist
Если еще актуально - поставил себе 2000ую на выходных. После томогавка 9010 даже не знаю к чему прикопаться можно. Если кратко - по дальности точно не меньше, глюков не замечено. По удобству - как оказалось, многоразовое тыкание кнопки F для переключения по менюшкам раздражает не особо, потому что нужно это действительно редко (кроме check - его пока пару раз в день выбираю, но совсем не критично). Из основных плюсов относительно 9010 (только удобство, про защитные функции пускай знающие люди говорят): статусный диодик, который моргает когда все "хорошо", история последних 10 событий с указаним времени, удобный и хорошо читаемый экран с голубой подсветкой (на 9010 затерся и сгорела подсветка - запарился рассматривать), навороченный запуск двигателя (любая температура, любое время) и глушение двигателя (тоже по температуре или времени). Ну и так по мелочи много всяких фишек. В том числе и удобная мини-книжка с описанием основных функций, которую удобно носить с собой.
Alex_WS
guru
Отпиши плиз сюда после недельки использования. Устати ещё бы в мегу на тест драйв съездил. Там сигналки почти ни у кого не работают нормально. А как себя эта ведёт очень интересно.
Te6ypacbka
activist
Еще вспомнил. Спрашивал у установщика что бы себе поставил 2000 или 600ку - грит всяко пандору. С начала продаж поставили больше 200 штук и еще ни по одной не было нареканий (в отличие от 1500 - там около 30-40%). Когда приехал забирать оказалось что у другого установщика уже стоит 2000ая и пока болтали с ним из другой машины вышел первый и радостный поматывая брелком от 2000й говорит, что достал его томагавк, вот поставил пандорку
Тот у которого уже давно стояла рассказывал что в Гиганте связь не теряла вообще, в Меге - открывает с первого раза (меня тоже этот вопрос интересовал
).
Как сам туда съезжу тоже отпишусь.

Тот у которого уже давно стояла рассказывал что в Гиганте связь не теряла вообще, в Меге - открывает с первого раза (меня тоже этот вопрос интересовал
). Как сам туда съезжу тоже отпишусь.
andrey_kaa
experienced
Спасибо за отзыв. Я уже как бы определился что сигналка на моей машине будет Pandora Deluxe 2000 или 2100 что достанется, там небольшое различие насколько я понял в комплектации поставки.
Ставить буду через недельку-две, отпишись через недельку использования основные плюсы и замеченные минусы, это поможет в дальнейшем другим людям.
Ставить буду через недельку-две, отпишись через недельку использования основные плюсы и замеченные минусы, это поможет в дальнейшем другим людям.
alexns
activist
А где посоветуется поставить Пандорку 2000/2100? И примерный ценник?
andrey_kaa
experienced
У них два дилера в Новосибе, Мастерс и еще какая-то не помню. Можно поглядеть на офф.сайте Pandora если интересно.
Только вот я планировал поставить у Лиса, а они чтото "брыкаються" или может быть возьмутся?
Только вот я планировал поставить у Лиса, а они чтото "брыкаються" или может быть возьмутся?
HexOgeN
автоманьяк
лис не ставит российское г и другим не советует. Они любят топоры!
monster_zver
veteran
В Меге ни разу не было сбоя открытия/закрытия...
лис не ставит российское г и другим не советует.Эээ... А "Старлайн", по-вашему, чей?..

Эээ... А "Старлайн", по-вашему, чей?..кетайский?
1. Старик 9 российский, но сделан в китае.
2. Лис не ставит то, что несет на себе слова "сделано в россии"
3. Ни кто не услышал сарказм в моих словах.
Фигульки-дрыгульки!Эээ... А "Старлайн", по-вашему, чей?..кетайский?
Вот!
А все уважающие себя массовые производители электроники давно уже собирают ее в Поднебесной...

вы же должны понимать, что мой ответ ровно настолько провокационен, как и ваш вопрос 

1. Старик 9 российский, но сделан в китае.я где-то тут читал тему про сигналки, в которой Лис сказал что еще с Пандорой 2000 дел пока не имел, но если сигналка окажется нормальной то возможно будут ставить. я бы тоже у Лиса поставил если честно... так что ждем ответа Лиса в этой теме ...
andrey_kaa
experienced
Так уже отвечали по этому поводу и в этой ветке ( Yurist )...
я планирую делать сигналку 19 или 26 июля.
Господа из "норы лиса" возьметесь?
Мы вертели в руках (и даже поставили одну) 1500ую, а какое отношение может быть, када брелок хуже китайского ширпотреба и провода из разъемов вываливаются.Так что есть шанс стать вторым подопытным!
Ждем наличия у поставщика 2100ой, будет вторая попытка.
я планирую делать сигналку 19 или 26 июля. Господа из "норы лиса" возьметесь?
Alex_WS
guru
Может им позвонить лучше. Они ведь люди занятые... А сюда результат написать.
Кстати про пандору. Я бы вариант 2100 установил. Там один нормальный брелок, а один урезаный как у топора, но в комплекте есть ещё какой-то блокиратор дополнительный. Практика показывает что 2 полноценных брелка не особо надо.
Кстати про пандору. Я бы вариант 2100 установил. Там один нормальный брелок, а один урезаный как у топора, но в комплекте есть ещё какой-то блокиратор дополнительный. Практика показывает что 2 полноценных брелка не особо надо.
andrey_kaa
experienced
Да там блокировка в проводку идет в комплекте... Её можно купить отдельно. Стоит она рублей 200-300 примерно..
Когда я соберусь устанавливать я обязательно позвоню в "нору". Если ответом будет "нет" я не обижусь, но готов выступить в качестве "эксперимента" .
Когда я соберусь устанавливать я обязательно позвоню в "нору". Если ответом будет "нет" я не обижусь, но готов выступить в качестве "эксперимента" .
Te6ypacbka
activist
Отпиши плиз сюда после недельки использования. Устати ещё бы в мегу на тест драйв съездил. Там сигналки почти ни у кого не работают нормально. А как себя эта ведёт очень интересно.Съездил. Раз 10 делал опрос и ставил\снимал с охраны с расстояния метров в 50 - всегда срабатывала. Поднялся в мегу - тоже цеплялся (опрос состояния) у лифта и немного в округе. Дальше брелок перестает добивать. Ближе к икее терялись и пакеты состояния от машины (поставил у центрального входа, около Ашана)..
Минусы которые нашел: раза 3 были ложные срабатывания (не знаю как уменьшить чуткость предупредительного датчика) и скотч на солнце размягчается, поэтому антенка от лобовика иногда отлипает.
ТОП 5
3
4