Добрый день!
Дорогие мои автомобилисты помогите плиз...нужна машина на свадьбу на 15.08.2008.
Машину хотим или камри в новом кузову или мерседес....Но рассматривает и другие предложения...за исключением отечественных машин....
Заранее огромное спасибо
Дорогие мои автомобилисты помогите плиз...нужна машина на свадьбу на 15.08.2008.
Машину хотим или камри в новом кузову или мерседес....Но рассматривает и другие предложения...за исключением отечественных машин....
Заранее огромное спасибо
опять?!
бабла на заказать телегу нету, но отечественный автопром уже не канает...
тьфу...
бабла на заказать телегу нету, но отечественный автопром уже не канает...
тьфу...
Доброе утро!
Недавно искали знакомому - в инете все реально найти -тот же мерс по 1-2 тысячи в час
Недавно искали знакомому - в инете все реально найти -тот же мерс по 1-2 тысячи в час
Екатерина, в журналах свадебных есть выбор таких машин. Посмотрите, они продаются в киосках. Кроме того, можно посмотреть предложения свадебных агентств и такси.
а в чём проблема?
неужели в свадебных агентствах не могут найти мерса? не верю!!!
неужели в свадебных агентствах не могут найти мерса? не верю!!!
куча помоему контор спецально этим занимающихся.... помоему нет никакой проблемы найти а/м подходящий...
Так, я думаю, основная проблема/желание - сэкономить.
Камри по цене запорожца.
Камри по цене запорожца.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
158741
1004
Вопрос по вылету дисков
3295
57
Прости меня
23928
153
!!!NickeL!!!
...
основная проблема/желание - сэкономить.можно заказать жигули-классику у какого-нить гранд-авто
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
внимательно читай вводную информацию -отечественный автопром не рассматривается
!!!NickeL!!!
...
посыпаю голову пеплом!
ну тогда однозначно искать частника на короне-бочке
ну тогда однозначно искать частника на короне-бочке
Так, я думаю, основная проблема/желание - сэкономить.Четыре года назад, когда искал машину для свадьбы столкнулся с такой проблемой, что показывать авто салоны проката не хотели, посмотрите на сайте и все в таком духе, картинки красивые спору нет, а в итоге приезжает на свадьбу мягко говоря не то, что ожидал
Камри по цене запорожца.
Может в этом дело
Ну не знаю... есть такие салоны, конечно, кто машины после 50% предоплаты показывает, но в итоге, найти варианты нормальные тоже можно. И с показом , и с катанием..
здесь вам не могут:) свадебные агенства дерут в 3 шкуры. Позвоните в такси Дельфин, у них мерс чёрный Е200 компрессор стоит 700 р/час.
Угум, только надо предупредить, что для свадьбы. В этом случае подадут чистую машину, но чуть чуть подороже.
Мерседес и Камри машины разного уровня. Вы требования к авто озвучьте. Цвет, объем двигателя, салон....
ЗЫ. Очень красиво смотрятся новые "Волги" в качестве свадебных машин.
ЗЫ. Очень красиво смотрятся новые "Волги" в качестве свадебных машин.
ЗЫ. Очень красиво смотрятся новые "Волги" в качестве свадебных машин.А мне кажется, новым Волгам не идет серебристый цвет.
а где тут написано про серебристость?
ничего подобного, цена тарифная, уже внесли предоплату. просто смущает немного: у всех цена 1500, а у них 700.
Так и быть, если на неделе не продам Toyota Land Cruiser 100 ЧЕРНОГО 2001года , покатаю вас. Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортиком
А объем бака скоко? Разорите девушку! Она же СТУДЕНТКА!
Да и залезать в крузак в свадебном платье не гламурно.
Да и залезать в крузак в свадебном платье не гламурно.
Ну если студентка, то пусть в девках ходит.
На женилку надо деньги иметь.
На женилку надо деньги иметь.
85литров не меньше.
Пы.Сы. Я тоже на шашлыки хочу.
Пы.Сы. Я тоже на шашлыки хочу.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну если студентка, то пусть в девках ходит.Да ладно тебе.....
Чуваку мона позавидовать - женится на молоденькой студенточке Вот пусть и платит ... за молодое, красивое тело
Год назад брал напрокат аудю 6ку, черную тониррованную, красява смотрится. Так же у них есть и мерсы (один точно серебристый) Один из водителей просто будущий муж подруги жены (ого...)
Если надо, пиши в личку, дам номер водителя, спросишь, че есть и по чем
Если надо, пиши в личку, дам номер водителя, спросишь, че есть и по чем
Wert55
v.i.p.
Да ладно тебе.....У него самого еще тело... ммм... студенческое... Иначе, на автофорумах не искали бы машинку
Чуваку мона позавидовать - женится на молоденькой студенточке Вот пусть и платит ... за молодое, красивое тело
Так и быть, если на неделе не продам Toyota Land Cruiser 100 ЧЕРНОГО 2001года , покатаю вас. Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортикомС этого места поподробнее пожалуйста! Это так удачно поменял мазду?! Тоже так хочу!
Покатаю на лохматой вольве. Со свидетельницы омлет.
а где тут написано про серебристость?Из новых серебристых понавезли, другие цвета чета не попадаются.
Только с вас полный бак соляры как до катания так и после. Ок? Ну и свидетельницу с тортикомНичего себе цена! Вам свидетельницу насовсем или так на время?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ничего себе цена! Вам свидетельницу насовсем или так на время?Если хорошенькая - то навсегда... ну хотя бы лет на пяток. А если "так себе" - то и точно на часок.
Вам свидетельницу насовсем или так на время?Ну если ласковая ,нежная, красивая, умная, то насовсем и сразу в ЗАГС, почему бы и нет. Парень я холостой, не женатый, да и пора бы уже , в свои 26 и поджениться Ну а если не судьба, тогда не на часик,а на несколько
Так ,мы тут чо катаем? Свидетельницу или свадьбу?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так ,мы тут чо катаем? Свидетельницу или свадьбу?А какая свадьба без свидетельницы?
Это уже не свадьба, а .... даже не знаю что.
Вообщем топикстартеру:
опрделились или нет с машиной? А то Filimon и RAN уже прогревают своих коней..... железных конечно же!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И слайды свидетельницы до кучи..Это к RAN-у. Он уже свидетельницу
RAN
guru
Ну где невеста-то, ау?? Может я сам пока выберу свидетельницу из ваших подруг,а ?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может я сам пока выберу свидетельницу из ваших подруг,а ?А я то подумал, что ты уже..... познакомился со свидетельницей
RAN
guru
неа, невеста что-то молчит. Видать, пока мы тут пишем, наш Филя поработал уже над этим
Все. Топик можно сносить. Я уже покатал...
Все. Топик можно сносить. Я уже покатал...слайды в студию
как про слайды - так в первых рядах...
А как про ТЛК100 объясниться - так отмалчивается...
А как про ТЛК100 объясниться - так отмалчивается...
Коля, фото нет пока, презентацию сделать не могу, вот и отмалчиваюсь.А так ,что сказать - Кожааа чЁЁЁрная, 3 DVD , автомат , в общем жениху и невесте понравится. Самое прикольное вечером покатался, так нифига не понял, расход почти как на Прадике, около 14литров.
Ауууу, короче, невеста, вы где? Щас обижусь и поеду к Мишке Денисенко на свадьбу , уж там-то точно девочек много будет
Ауууу, короче, невеста, вы где? Щас обижусь и поеду к Мишке Денисенко на свадьбу , уж там-то точно девочек много будет
Руся, у нас девчата будут хорошие.. приезжай!
и меня с собой возьмите, раз девчата хорошие будут!
ТОП 5
1
2