На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Марче К11 жена два года откаталась, особых проблем не обнаруживалось.Брать витц и ставить 14-ые колеса, нормально будет, у нас так, и я и жена ездим, проблем нет.
"Слабая подвеска" у всех чебурашек с 13-ми колесьями - у нас ямы больше и глубже, чем у них колесо.

polumrak
veteran
я за сузуки свифт/шевроле круз. по движке и салону витц рядом не стоял. снаружи марч конечно поинтереснее, да и салон симпатичный и цвета разнообразные, но в марче не ездил поэтому ничего про него не могу сказать. а вот свифт тема!Вы в салоне RS витца не были наверное
Вот там действительно интересный салон, совсем другой.
sannav
experienced
Согласна, потому как второй месяц езжу на матизе :). Довольна. Лошадок маловато конечно... Но для первой машины - меня устраивает, я все равно больше 80ти не езжу. Огромный + для меня лично: НОВАЯ и левый руль. И еще: я довольна высокая девушка, но коленями в потолок не упираюсь :).
И по теме: выбирала между Витц, марч, фит, куб.... Куб не понравился дизайном. Фит и марч отмали по причине вариатора. Выбор между Витц и Матиз пол на новый матиз. Как сказал мой муж: "Если уж покупать клопа, то пусть он будет новый" Жалею о фите... шибко он мне нравится.
. Только машину с вариатором низачто не куплю.
И по теме: выбирала между Витц, марч, фит, куб.... Куб не понравился дизайном. Фит и марч отмали по причине вариатора. Выбор между Витц и Матиз пол на новый матиз. Как сказал мой муж: "Если уж покупать клопа, то пусть он будет новый" Жалею о фите... шибко он мне нравится.
. Только машину с вариатором низачто не куплю.
FAN_2
experienced
а почему все молчать про тойоту ИСТ ???
еще не королла но уже и не витц.
И посадка повыше и колеса не маленькие а 15"
И едет достойно, и багажник есть
Мне кажется более городская это машинка чем витц, с нашей весной на витце плохо ездить, колесики понимаете ли....
еще не королла но уже и не витц.
И посадка повыше и колеса не маленькие а 15"
И едет достойно, и багажник есть
Мне кажется более городская это машинка чем витц, с нашей весной на витце плохо ездить, колесики понимаете ли....
да ладно на 100.
ну дороже ну не на сто тысяч.
пример - ист 2003год, 1,5, 310 стоит
витц -2003год, 1.3!!! стоит 280.
так комплектация и размеры я думаю стоят 30 тыщ.
ну дороже ну не на сто тысяч.
пример - ист 2003год, 1,5, 310 стоит
витц -2003год, 1.3!!! стоит 280.
так комплектация и размеры я думаю стоят 30 тыщ.
Не, не, не, не, это не я. У меня Вицик не розовый, он у меня белый (если мытый). Да и поворотники я включаю на любой скорости, чтоб никого не вводить в заблуждения 

Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
513480
1600
Болеем за Сибирь...
254048
656
Экономика рынка недвижимости - 3
174633
1000
самые дорогие витцы 2003 г видел максимум за 230-240. Исты от 300 и выше. И за 300 год только 2002. все что моложе - дороже.
bittersweet
activist
> у литрового витса 70 л.с, у марча - 68.
> у 1,3 литрового витса 88 л.с. ; у 1,3 литрового марча нибываит, есть 1,2 л - 90 л.с, 1,4 л - 98 л.с.
Ну марчик 1,26 если быть точнее, лошадей у него 90:-) Ну да, витц я литровый считала, недооценила))) Но все равно на 2 лошади, да больше) Спасибо за замечание
> у 1,3 литрового витса 88 л.с. ; у 1,3 литрового марча нибываит, есть 1,2 л - 90 л.с, 1,4 л - 98 л.с.
Ну марчик 1,26 если быть точнее, лошадей у него 90:-) Ну да, витц я литровый считала, недооценила))) Но все равно на 2 лошади, да больше) Спасибо за замечание

bittersweet
activist
Исты - хорошие машинки, но неоправданно дорогие! 

ТОП 5
2