Как теперь платить штраф?
963
14
balex723
veteran
Был в другой области, слегка нарушил правила, гаец выписал штраф на 100р. Сказал никуда не платите, никуда не ходите, сидите ждите приставов, Им деньги и отдадите (может штраф и не дойдёт). Мне копию не давал. Что делать?
Не хочется как-то быть остановленным и пробитым: ба да у вас тут штраф непогашенный! с другой стороны реально же бумажка не дойдёт - потеряется?, а если и дойдёт то когда? если я щас заплачу в сбереи квиток потеряю как всё это отследится? в общем подскажите ваши варианты что сделать?
Не хочется как-то быть остановленным и пробитым: ба да у вас тут штраф непогашенный! с другой стороны реально же бумажка не дойдёт - потеряется?, а если и дойдёт то когда? если я щас заплачу в сбереи квиток потеряю как всё это отследится? в общем подскажите ваши варианты что сделать?
Не боись, тебя по базе НСО нет
Будет только тогда, когда дойдет с другой обасти.
Тогда тебе придет "повестка", прийти к судебным приставам (я ходил на Титова, возле ленинского военкомата). Приходишь, тебе говорят, что вот пришло, иди оплачивая, Себрбанк с этом же доме, оплатил, пришел-отдал, все, свободен
С Кемеровской из 4х две пришли, две нет
К тому же кстати не уверен что по базе я проходил бы
Будет только тогда, когда дойдет с другой обасти.
Тогда тебе придет "повестка", прийти к судебным приставам (я ходил на Титова, возле ленинского военкомата). Приходишь, тебе говорят, что вот пришло, иди оплачивая, Себрбанк с этом же доме, оплатил, пришел-отдал, все, свободен
С Кемеровской из 4х две пришли, две нет
К тому же кстати не уверен что по базе я проходил бы
ЗабитьХотя, если очень хочется, можно найти куда платить, видела в инете можно по регионам квитанции выбирать...только искать лень.
ПС.Мне с других регионов ни разу не дошли штрафы...
ПС.Мне с других регионов ни разу не дошли штрафы...
Я "сидела и ждала приставов" Три месяца пождала и всё-срок давности истёк.Никуда не бегала и ничего не платила.Пришли бы заплатила,а так...На руках нет ничего...Машину с учёта снимала-нет меня в должниках...Так что,я бы не волновалась.
А разве срок давности не прерывается до момента получения нашими приставами?
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
158742
1004
Немного из теории. PS для Пети.
56311
330
Бессодержательный флейм.
97131
467
Срок давности на то и срок давности,что не прерывается.Исчисляется от той даты и времени точного,что в протоколе написаны.
Статья 4.5, ч.5, гласит:
В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
Я правда не уверен что это подпадает под штрафы с другой области, это к адвокатам ))
В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
Я правда не уверен что это подпадает под штрафы с другой области, это к адвокатам ))
Был в другой области, слегка нарушил правила, гаец выписал штраф на 100р. С Мне копию не давал. Что делать?А Вы почему не попросили копию постановления? Ничего не делать, очень много шансов, что штраф не дойдет.
А они копию не дают, они как раз её и отправляют в Энск
А оригинал себе
А оригинал себе
Надеюсь,автор топика не станет ходатайствовать о рассмотрении дела по месту жительства Тогда и срок давности никак не приостановится
Квитанцию к оплате должны принести в течение месяца,если не принесут,то и мала вероятность,что вообще что-то будет.
Квитанцию к оплате должны принести в течение месяца,если не принесут,то и мала вероятность,что вообще что-то будет.
Не, мне почти через два месяца пришло от приставов
Так как мне выписали двапописят, то они сразу одновременно и дошли
К тому времени я уже и забыл про штраф, когда читал на письме "от кого" поначалу испугался )))
Так как мне выписали двапописят, то они сразу одновременно и дошли
К тому времени я уже и забыл про штраф, когда читал на письме "от кого" поначалу испугался )))
А они копию не дают, они как раз её и отправляют в ЭнскА оригинал себеКопию выдать обязаны.
Ну короче они не дали, аргументировав именно так, а мне не очень то и хотелось )))
ТОП 5
1
2