На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, у меня проблема в следующем:
6 июля на ДК Чкалова была оставлена папка с документами на автомобиль, если кто что знает просьба сообщить. Очень нужны документы.
тел. 8-961-215-8392
6 июля на ДК Чкалова была оставлена папка с документами на автомобиль, если кто что знает просьба сообщить. Очень нужны документы.

тел. 8-961-215-8392
Подайте объявление в бегущую строку. Это гораздо эффективнее.
Кстати, а к администрации ДК обращались? К продавцам местным?
естественно обратились, там вся администрация будет только в среду, а телефоны никто не дает.
Папка была оставлена в самом помещении ДК Чкалова. на лавочке где продавцы сидят.
Сейчас читают
Дневная тема
171891
1005
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
317807
244
Для дневных бесед.
210795
999
Сейчас она валяется где-нить на свалке
увы
увы
Мда.. настраивайтесь, что придется дубликаты делать, раз на месте ничего не получилось найти и бегущая строка не помогла.
Тогда вопрос, у кого есть знакомые которые смогут восстановить документы быстро?
Tyler_Durden
veteran
сочувствую
но, возможно, продавцов и пр. нечисть следует как следует потрясти?! такие папки вникуда не исчезают! имхо.
но, возможно, продавцов и пр. нечисть следует как следует потрясти?! такие папки вникуда не исчезают! имхо.А в обычном порядке (без знакомых) это долго?
9417
activist
Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховка

Тогда вопрос, у кого есть знакомые которые смогут восстановить документы быстро?А Вас не достало, что у нас все делается не так, как надо, не по законам, а через знакомых?
Сорри за ОФФ, но просто задумайтесь над этим ненадолго....
А может завтра обратиться? В том самом месте, где была оставлена
Мож кто-то собираясь, взял её домой, а завтра принесет обратно?
Мож кто-то собираясь, взял её домой, а завтра принесет обратно?
Мда.. не свезло.. Можно попытаться договориться с покупателем..
Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховкаИ еще, главное теперь её там не засветить (машину)![]()
А то могли взять недобропорядочные люди
А потом проследят саму машину, ген. доверенность и вперед
Дело в том что ярмарка будет работать только с субботы, а администрация на которую у меня большие надежды, только в среду.
Сижу в офисе даже домой ехать не хочется :(. 

Tyler_Durden
veteran
А нафига кому-то чужие документы?с корыстной целью "верну за вознаграждение"
Заяву надо подать в милицию об утере документов.
Tyler_Durden
veteran
Дело в том что ярмарка будет работать только с субботы, а администрация на которую у меня большие надежды, только в среду.подождите денёк (до среды);) может найдётся

Сижу в офисе даже домой ехать не хочется :(.Нда, сочувствую![]()
Выпей чего-нить
Проблему не решит, но все веселее станет (надеюсь)
А покупателям надо сказать, что мол так и так, в запарке, давайте чуток позднее
А если скажут что нет, да и в по..у их, прежде все равно надо документы найти
Tyler_Durden
veteran
Если без знакомых, то около месяца. Просто документы нужны для того чтобы уехать на Алтай, а там машина продается, т.е. покупатель ждет. Вот и проблема что в папке все: и документы на машину и права и талон ТО, и страховкав любом случае или найдутся доки, или придется делать новые...![]()
9417
activist
Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.
Tanny
guru
с корыстной целью "верну за вознаграждение"
Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше.
Tyler_Durden
veteran
Заяву надо подать в милицию об утере документов.а лучше "о ХИЩЕНИИ"
Кста, а если попытаться перейти от "администрации" на "личность"? Типа спросить кто работал сегодня, обрисовать ситуацию, попросить телефон домашний? Или сотовый? Кто-то же должен это знать? Или попросить их позвонить им самим, и спросить?
В документах есть Ваш адрес, если живете там, где указано в документах, то уже бы нашли Вас те, кто взял.
Tyler_Durden
veteran
Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше. ну об этом, видимо, не думают... как и о кармическом балансе в целом ((с корыстной целью "верну за вознаграждение"
Как можно пытаться нажиться на чужой беде? Потом жизнь отберет больше.с корыстной целью "верну за вознаграждение"
Ты это скажи тем кто машины угоняет, кто ворует телефоны, сумки и так далее...
Tyler_Durden
veteran
Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.могу оказать посильную помощь в визите к администрации. это максимум, чем могу помочь

Пробовал уже просить у охраны просить телефон администрации, дали только телефон дежурного следователя, который сказал, что лучше обратится к администрации телефон которых он не знает.
9417
activist
К администрации именно ДК Чкалова?Я готов вознограждение дать, мне просто срочно нужны документы :(, наверное уже где можно разместил объявление.могу оказать посильную помощь в визите к администрации. это максимум, чем могу помочь![]()
Вот жишь блин...
Ну тогда хочешь-не-хочешь, жди среды, благо это уже послезавтра, и пытай администрацию.
Главное не переживай
Ну тогда хочешь-не-хочешь, жди среды, благо это уже послезавтра, и пытай администрацию.
Главное не переживай

Tyler_Durden
veteran
да, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой целью

Tyler_Durden
veteran
да и авто лучше бы пока на стоянке схоронить...
9417
activist
да, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой цельюВы можете дать телефон или сами спросить находили они документы или нет?![]()
Без документов с утра ехал через пост, когда на меня мент посмотрел у меня сердце в пятки ушло.
Tyler_Durden
veteran
Так без документов ездить низзя.естесвенно низзя! я и не призываю к езде без документов! я конечно первое время ездил без прав, но только по своему микрорайону
но с дубликатами езда, я полагаю, возможна?!
Tyler_Durden
veteran
скиньте данные по авто в личку или в аськуда, к администрации ДК Чкалова! иначе концов не найти. хотя, могли и простые "прохожие" умыкнуть. но, опять же, не с простой цельюВы можете дать телефон или сами спросить находили они документы или нет?![]()

Поеду к теще начевать, т.к. к жене не смогу попасть нас разлучает пост ГИБДД

А ты зови её к теще, либо от тещи на автобусе )))
А ты зови её к теще, либо от тещи на автобусе )))+1! Если с машиной болт, то только жена может скрасить грусть-печаль!

Скажите кто нибудь знает как восстанавливать техосмотр
Платишь госпошлину, едешь к ним, говоришь так и так, делают копию
Если не покупал ))
Если не покупал ))
ТОП 5
1
2