На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на Немировича был замечен товарисч HexOgeN 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня в районе часа у ленинского рынка был замечен МРV Гаврилова. Самого Гаврилова поблизости не было

В районе 13,30 сегодня ехали вместе с белым Левином с номером 168... по Бердскому шоссе...
сигналить не стали....зато нафотографировала я его с разных рядов:))
сигналить не стали....зато нафотографировала я его с разных рядов:))
Кто-то на золотистом зубиле жог сейчас возле парковки Меги. Задним ходомЕто я был! Правильно поворот проскочил, с последнего моего посещения многое там изменилось , тока номер у меня 144наверное, поворот проехал?
Бывает. Номер авто 114. Чья?

Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
229272
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33426
280
Автофутбик!
82983
553
А я и не заметил как нас посчитали.я не мог подудеть:-)))был в служебной машине скорой помощи

ннпНе около уневерсама а на пареовке ройял парка
ток что кто-то оставил мне анонимную записку возле Универсама.
а вчера оббибикал меня возле Совнархоза. По счастью, в последний момент увидел синюю наклейку на сером седане и успел ответитьи кто все эти люди?
![]()
, долго ты там стоял на месте директора охраны он аж испереживалси 
да ладно 
то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил

то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил

да ладноДа он выехал ненадолго, а тут ты
то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил![]()
парковщики слегка огреблись 
и правильно - они видели как я вставал.
но, блин, забавно вышло
но, блин, забавно вышло

Сегодня на Немировича был замечен товарисч HexOgeNЭто когда ещё?!![]()

Я всю немировича пролетел за 2 минуты максимум...

в воскресенье вечером на стоянке у ленинского рынка посчитана Мазда МПВ, Гавролова... привед...
сегодня на занзибаре были закиканы - Володя, Блейдер, Тормоз, Джетман, Балласт, Илан, ИрорьОК, Кортес, Пан Инспектор....ну и еще мож кого забыл - всех приятно было видеть!ты тоже был замечен, там же

В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понят

В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понятэто я был... в машине было ДВЕ девушки жена и доча.... с дачи ехали...![]()
а никнейм написан посередине заднего стекла...
привед тебе...
Оставил превед под дворником у Scanner'a. Буквально 5 минут назад.превед!
Живешь здесь или в гостях?!
у своей девушки в гостях
а ты рядом живешь?мама там живет... Я за ней заезжал.
Хотя сам прожил там 17 лет.
Хотя сам прожил там 17 лет.

Час назад, на подъёме от кольца Родники-Снегери, был обогнан, обсигнален и облит красной Маздой, номер 133.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кто с 322 номером на япономобиле ездит?
А кто с 322 номером на япономобиле ездит?
а никнейм написан посередине заднего стекла...наклейку видел, ничо больше не видел
привед тебе...
и тибе превед 
вод так...а никнейм написан посередине заднего стекла...наклейку видел, ничо больше не видел
привед тебе...и тибе превед
![]()

Это когда ещё?!Ну значит где-то на 30-ой секунде
Я всю немировича пролетел за 2 минуты максимум...![]()

вод так...нивидел![]()
а ты чо, правда на шипах досихпор 
.....но теперь понял, что очко жмет и у пацанов на кайенах....еще бы.Пусть знают наших![]()

шутка.... меганаклейко "Ш" отклеивается тока с куском стекла... приросло.... 
как-то смотрю - на машинке буква Е в треугольнике наклеена. Загрузился - что бы это значило 
Потом дошло, что это Ш на бок повернули

Потом дошло, что это Ш на бок повернули

Час назад, на подъёме от кольца Родники-Снегери, был обогнан, обсигнален и облит красной Маздой, номер 133.C праздником!![]()
![]()
![]()

Я на самом деле не хотел обливать... так получилось

в субботу днем, в районе трех часов с кем-то поздоровались на Кирова, в районе м. октябрьская.
Машинка т-та Платц, наклеечка на заднем стекле, потертая уже) в номере вроде есть циферки 8 и 1
Машинка т-та Платц, наклеечка на заднем стекле, потертая уже) в номере вроде есть циферки 8 и 1

Правктически одновременно на пл. Ленина, в 21:30 отмечены:Ето я
Раум, номер 734.. безымянная наклейка..
"Отметка" как-то звучала или просто "для протоколу"? Не помню каких-то знаков внимания...
Psy-Scanner
veteran
В пятницу после обеда был хороший улов...
Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Потом минут через 20 заметил на Студенческой Мазду Фамилию универсал с синей наклейкой и наклейкой Мазда54.ру (номер запомнился толи 081, толи 801) - свернула во дворы - я проехал дальше.
А еще позже вечерком был замечен Мишка Денисенко на Троллейной возле Ленинского рынка. Вместе стояли на светофорах - но в разных направлениях - в результате и разъехались навстречу.
Всем привет!

Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Потом минут через 20 заметил на Студенческой Мазду Фамилию универсал с синей наклейкой и наклейкой Мазда54.ру (номер запомнился толи 081, толи 801) - свернула во дворы - я проехал дальше.
А еще позже вечерком был замечен Мишка Денисенко на Троллейной возле Ленинского рынка. Вместе стояли на светофорах - но в разных направлениях - в результате и разъехались навстречу.
Всем привет!

прошу прощения за офф
но где взять пресловутую наклейку?
но где взять пресловутую наклейку?
HexOgeN
автоманьяк
В пятницу после обеда был хороший улов...Странно... Я в пятницу там проезжал... Но только около 18 часов.Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Куда это машинка без меня ездила?!
но где взять пресловутую наклейку?Писать тут
Я была пассажиром не своего авто, так что сигналить не стали. Чтоб не пугать и не путать.
Я Вас тоже видела ,верней машинку Вашу...только в пятницу в районе 8 вечера на К.Маркса на против ТЦ.В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понятэто я был... в машине было ДВЕ девушки жена и доча.... с дачи ехали...![]()
а никнейм написан посередине заднего стекла...
привед тебе...
Psy-Scanner
veteran
Может и в 18 часов было....помню что после обеда к вечеру...
Сижу значит, обедаю в Шатуне, смотрю выезжает на Немировича "ставрида" винипуховская... Привет, те, Серега! 

скока езжу ну ни разу не видела авто с наклейкой 
Аналогично
Правда жена сегондя кого-то видела, на комунальном мосту, с правого на левый, где то в 18-20, марку и номер не помнит, сигналить не стала так как не в теме )))
Правда жена сегондя кого-то видела, на комунальном мосту, с правого на левый, где то в 18-20, марку и номер не помнит, сигналить не стала так как не в теме )))
Tyler_Durden
veteran
может меня кто-нить видел?
а то такое осчусчение, что я один с наклейкой по городу гоняю...
а то такое осчусчение, что я один с наклейкой по городу гоняю...
PartyZan
r.i.p.
Приезжай пить пиво, напишу что зачикал тебя )))))
Tyler_Durden
veteran
ЛОЛ!
так можно и каждый день "чикацца"
так можно и каждый день "чикацца"
Не может быть!! Я ежедневно штук по 15 замечаю.скока езжу ну ни разу не видела авто с наклейкой
![]()

Tyler_Durden
veteran
"как я Вас понимаю..." (с)скока езжу ну ни разу не видела авто с наклейкой
![]()
ТОП 5
1
2
4