На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По ящику в местных новостях сказали, что к концу этой недели по 30 будет. Наверное подготавливают народ. Сделают по 26-27 и все будут довольны, что не по 30 

Пока были в Красе на ДБ, бенз там подорожал с 24 на 25.
Сегодня видел меняли ценники на заправке неужели еще подымать будут! 

ток не недели, а года, мож все же?
Сейчас читают
Дневничок
86299
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188191
624
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Да его хоть до 40 подымут серовно будут покупать, т.к. без него никуда. А то что его подымают к этому надо отнестись положительно, т.е. положить.
ваш ник очень напоминает ОБС одна бабка сказала.
Не надоело обсуждать повышение бензина? нефиг бензиновым королям постепенно повышать. Надо сразу, одним махом-толку больше будет.
Не надоело обсуждать повышение бензина? нефиг бензиновым королям постепенно повышать. Надо сразу, одним махом-толку больше будет.
Надо сразу, одним махом-толку больше будет.Или хотя бы озвучить цену на 01.01.09
P.S. В планах есть замена авто. Хочется Приус!
газовый приус. :). а ещё лучше, что на метане работает-путём брожения навоза. Видел по телеку целая ферма отапливает газом себя и посёлок небольшой.

газовый приус. :). а ещё лучше, что на метане работает-путём брожения навоза. Видел по телеку целая ферма отапливает газом себя и посёлок небольшой.Шланчиг в ..опу и супа горохового![]()

Бензин будет 35, соляра- 38. к весне.у немцев уже сейчас гораздо дороже ...
ваш ник очень напоминает ОБС одна бабка сказала.
нет, это прошлый номер. крааасивый был, зараза...а если сравнить уровень доходов / цены на бенз в германии и раше?
а если сравнить уровень доходов / цены на бенз в германии и раше?зачем сравнивать уровень доходов ?
ресурс (бензин) имеет цену и владелец ресурса стремится получить за ресурс максимум ...
а Вы бы действовали иначе ?
...ресурс (бензин) имеет цену и владелец ресурса стремится получить за ресурс максимум ...А кто владелец?
а Вы бы действовали иначе ?
Tyler_Durden
veteran
ужоснах!!!! доколе сие млятство продолжаться будет?!? канистрами запасаться и на баррикады??? 

АбрамовичЧушики! Государству недра принадлежат!![]()
А вот что оно ( государство в лице кучки "наших" (ведь мы голосовали за них?!!!) представителей) считает это собственностью "наших представителей" - это, кажись, не-почестному! Уроды они, пилящие ресурсы между властью и продавцами...

Picaro
гундос
НнП
А одного топика, стесняюсь спросить, мало?
АбрамовичОткройте глаза. Все крупные нефтетрейдеры давно уже принадлежат Кремлю, типа государству. Минимум- это контрольный пакет акций. Повышение цен на нефтеперерабатывающих заводах- это политика государства, но никак не абрамовичейОмский НПЗ- газпромнефть, 100% гос-во, и так далее. Розница имеет рентабельность, стремящуюся к нулю. Есть такой сайт- АИ92.ру, там тенденция по оптовикам прописана чётко... Вот только загадка- зачем Путин это делает... Мне одно непонятно- это молчание народа. везде. Сталина боится..пусть стригут.
интересно до какой цены мы будем бездействовать?
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
не, не так было. Новорили: Бензин будет 25, будем зимний брать опять.
Очкуют братцы.
Очкуют братцы.
Если б только топливо дорожало...
Подсолнечное масло выросло в 2 с лишним раза, мясо тоже...
Вот только заработки непропорционально выросли, к сожалению.
Подсолнечное масло выросло в 2 с лишним раза, мясо тоже...
Вот только заработки непропорционально выросли, к сожалению.
пропорциональный рост заработков будет спосировать виток инфляции. а народ по определению в раше хорошо жить не должен 

я в качестве кого? владельца бенза или в качестве правительства страны?
Если в качестве владельца бенза (завода) канешна бы предлагал топливо по максимально высоким ценам! А в качестве правительства - если бы узрел что цены на топливо необоснованно ушли вверх - дал бы по яичкам владельцам заводов
чтобы не зарывались 

Если в качестве владельца бенза (завода) канешна бы предлагал топливо по максимально высоким ценам! А в качестве правительства - если бы узрел что цены на топливо необоснованно ушли вверх - дал бы по яичкам владельцам заводов
чтобы не зарывались 
Tyler_Durden
veteran
НнПда их в принципе уже хватает...
Ефген
guru
причем - чем больше - тем лучше! не та ситуация, топики сноситьНнПда их в принципе уже хватает...
З.Ы. а в Туркмении газ бесплатен для населения

З.Ы. а в Туркмении газ бесплатен для населенияно, тем не менее, никто не хочет жить как в туркмении )))
ну почему никто? вон - туркмены хотят. туркменских гастарбайтеров ни разу не видел 

их не выпущают просто ))) аусвайсов нема )))
Только из Болгарии, там 95-й по 1,2 Евро.
Зарплаты не выше наших.
Зарплаты не выше наших.
и жилье дешевле, чем в Нске. Жаль только, что Болгария нефтью не барыжит, как наша Раша и саудофская Аравия.
Tyler_Durden
veteran
так они исчо и плодятся же!!!причем - чем больше - тем лучше! не та ситуация, топики сноситьНнПда их в принципе уже хватает...
А одного топика, стесняюсь спросить, мало?...

Ефген
guru
дык есть повод. сдерживание цен на фоне растущих общемировых нефтепрайсов - ущемление прав акционеров отечественных нефтенасосных компаний. слова одного большого чина 

Иными словами, люди должны получать бапки, просто из-за того, что оказались в нужное время в нужном месте. И если другие готовы с этим смириться, то флаг в руки нашему Демос кратос! 

ну вы ж не первый год в раше живете?
абрамовичи, березовские и дерипаски яхты не с оклада покупают 
абрамовичи, березовские и дерипаски яхты не с оклада покупают 
не сцать!
восточнее Иркутска ужо месяц как по 30 рупиев бенз 92.
а все потому что ангарский завод бензиновый стоит и соответственно... ну вобщем рыночная экономика понимаете ли
восточнее Иркутска ужо месяц как по 30 рупиев бенз 92.
а все потому что ангарский завод бензиновый стоит и соответственно... ну вобщем рыночная экономика понимаете ли
мне тут сказали некоторые, что на этой неделе возможная цена 28 руб. Заправил все что можно было вчера на ННП, ещё по 23 рубля, сегодня еду смотрю, уже там 24.
Ну на Лукойле вчера 24.5 был. Хотя они никогда не были дешевыми.
Угу. На Лукойле на Кирова так было. Всегда копеек на 50 дороже. Хотя сам часто там заправляюсь, путь мимо лежит, нравится, да и обслуживание там хорошее.
ннп....
.........и вот что интересно.
Никто не желает лезть "на баррикады".
Весь сыр-бор только в том, где бы подешевше успеть заправиться. 
.........и вот что интересно.
Никто не желает лезть "на баррикады".
Весь сыр-бор только в том, где бы подешевше успеть заправиться. 
так нада стать акционерами и не ущемляться...
а вообще может скинуться всем автомобилистам, выкупить вышку и перерабатывающий и качять себе по своей цене... а не дадут - на вилы
а вообще может скинуться всем автомобилистам, выкупить вышку и перерабатывающий и качять себе по своей цене... а не дадут - на вилы

Не думаю что есть смысл лезть на баррикады, вряд ли поможет. Я наверное пессимист. Вспомнить хотя бы недавние акции против повышения цен на бензин. Недовольны все, а народу собирается горсточка, которая естественно вряд ли что решит. Тут уже нужно что-то массовое, общероссийское. Ну вот и всё равно думаю даже это не поможет. Инфляция бешеная, хз что в стране творится, я не экономист, не сильно понимаю, но мне это всё ой как не нравится ей богу. прям страшно, даже не знаю чего ждать в самом ближайшем будущем. А если так и дальше все пойдёт, то повторится начало 90-ых, народные волнения и прочие атрибуты того времени, а может ещё чего страшнее, ведь ход истории как бы спиралеобразный, и всё когда-то повторяется. Невесело это всё. Но, что-то далеко меня понесло
Так... мысли вслух... *после написанного задумался о смысле жизни*
Так... мысли вслух... *после написанного задумался о смысле жизни*А вообще писец, если честно.. грустно, господа.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вообще писец, если честно.. грустно, господа.Это пока грусно....потом веселее будет, когда бензин будет стоить как фрацузкий коньяк. На машинах будут ездить только очень богатые люди, но только на малолитражках. Вы только предствавьте себе Карелина, едущего на Оке или Витце!!!! И это будет круто!!! Разве не смешно?
Mega
не перебивай меня
Не смешно. Продукты потому что подорожают.
И будет совсем не смешно.
И будет совсем не смешно.
ТОП 5
2