Бензин по 30???
48092
306
По ящику в местных новостях сказали, что к концу этой недели по 30 будет. Наверное подготавливают народ. Сделают по 26-27 и все будут довольны, что не по 30 :yes.gif:
ooobcc
Пока были в Красе на ДБ, бенз там подорожал с 24 на 25.
ooobcc
Сегодня видел меняли ценники на заправке неужели еще подымать будут! :eek:
feofeo
Офигеть :шок:
Надо было марч брать :cray-1:
ooobcc
ток не недели, а года, мож все же?
Valek-x
Да его хоть до 40 подымут серовно будут покупать, т.к. без него никуда. А то что его подымают к этому надо отнестись положительно, т.е. положить.
ooobcc
ваш ник очень напоминает ОБС одна бабка сказала.
Не надоело обсуждать повышение бензина? нефиг бензиновым королям постепенно повышать. Надо сразу, одним махом-толку больше будет.
Деодат
Надо сразу, одним махом-толку больше будет.
Или хотя бы озвучить цену на 01.01.09 :улыб:P.S. В планах есть замена авто. Хочется Приус!:улыб:
Ал
газовый приус. :). а ещё лучше, что на метане работает-путём брожения навоза. Видел по телеку целая ферма отапливает газом себя и посёлок небольшой.:улыб:
ooobcc
говорил в другом топике. Бензин будет 35, соляра- 38. к весне.
Деодат
газовый приус. :). а ещё лучше, что на метане работает-путём брожения навоза. Видел по телеку целая ферма отапливает газом себя и посёлок небольшой.:улыб:
Шланчиг в ..опу и супа горохового :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вован54
Бензин будет 35, соляра- 38. к весне.
у немцев уже сейчас гораздо дороже ...
Деодат
ваш ник очень напоминает ОБС одна бабка сказала.
:улыб:нет, это прошлый номер. крааасивый был, зараза...
appraiser
а если сравнить уровень доходов / цены на бенз в германии и раше?
last user
а если сравнить уровень доходов / цены на бенз в германии и раше?
зачем сравнивать уровень доходов ?
ресурс (бензин) имеет цену и владелец ресурса стремится получить за ресурс максимум ...
а Вы бы действовали иначе ?
appraiser
...ресурс (бензин) имеет цену и владелец ресурса стремится получить за ресурс максимум ...
а Вы бы действовали иначе ?
А кто владелец?
ooobcc
ужоснах!!!! доколе сие млятство продолжаться будет?!? канистрами запасаться и на баррикады??? :зло:
МихаШЭ
Абрамович:улыб:
Чушики! Государству недра принадлежат!
А вот что оно ( государство в лице кучки "наших" (ведь мы голосовали за них?!!!) представителей) считает это собственностью "наших представителей" - это, кажись, не-почестному! Уроды они, пилящие ресурсы между властью и продавцами...:хммм:
Tyler_Durden
НнП
А одного топика, стесняюсь спросить, мало?
МихаШЭ
Абрамович
Откройте глаза. Все крупные нефтетрейдеры давно уже принадлежат Кремлю, типа государству. Минимум- это контрольный пакет акций. Повышение цен на нефтеперерабатывающих заводах- это политика государства, но никак не абрамовичейОмский НПЗ- газпромнефть, 100% гос-во, и так далее. Розница имеет рентабельность, стремящуюся к нулю. Есть такой сайт- АИ92.ру, там тенденция по оптовикам прописана чётко... Вот только загадка- зачем Путин это делает... Мне одно непонятно- это молчание народа. везде. Сталина боится..пусть стригут.
ooobcc
интересно до какой цены мы будем бездействовать?
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
Valek-x
не, не так было. Новорили: Бензин будет 25, будем зимний брать опять.
Очкуют братцы.
Вован54
Если б только топливо дорожало...
Подсолнечное масло выросло в 2 с лишним раза, мясо тоже...
Вот только заработки непропорционально выросли, к сожалению.
Ал
пропорциональный рост заработков будет спосировать виток инфляции. а народ по определению в раше хорошо жить не должен :шок:
appraiser
я в качестве кого? владельца бенза или в качестве правительства страны?:улыб:
Если в качестве владельца бенза (завода) канешна бы предлагал топливо по максимально высоким ценам! А в качестве правительства - если бы узрел что цены на топливо необоснованно ушли вверх - дал бы по яичкам владельцам заводов:улыб:чтобы не зарывались :ха-ха!:
Picaro
НнП
да их в принципе уже хватает...
Tyler_Durden
НнП
причем - чем больше - тем лучше! не та ситуация, топики сносить :зло:
З.Ы. а в Туркмении газ бесплатен для населения:улыб:
Ефген
З.Ы. а в Туркмении газ бесплатен для населения
но, тем не менее, никто не хочет жить как в туркмении )))
Vovis
ну почему никто? вон - туркмены хотят. туркменских гастарбайтеров ни разу не видел :улыб:
Ефген
их не выпущают просто ))) аусвайсов нема )))
Vovis
Только из Болгарии, там 95-й по 1,2 Евро.
Зарплаты не выше наших.
vdaemon
и жилье дешевле, чем в Нске. Жаль только, что Болгария нефтью не барыжит, как наша Раша и саудофская Аравия.
Ефген
НнП
причем - чем больше - тем лучше! не та ситуация, топики сносить :зло:...
так они исчо и плодятся же!!! :ха-ха!:
Tyler_Durden
дык есть повод. сдерживание цен на фоне растущих общемировых нефтепрайсов - ущемление прав акционеров отечественных нефтенасосных компаний. слова одного большого чина :зло:
Ефген
Иными словами, люди должны получать бапки, просто из-за того, что оказались в нужное время в нужном месте. И если другие готовы с этим смириться, то флаг в руки нашему Демос кратос! :зло:
Vs
ну вы ж не первый год в раше живете?:улыб:абрамовичи, березовские и дерипаски яхты не с оклада покупают :ухмылка:
ooobcc
не сцать!
восточнее Иркутска ужо месяц как по 30 рупиев бенз 92.
а все потому что ангарский завод бензиновый стоит и соответственно... ну вобщем рыночная экономика понимаете ли
ooobcc
мне тут сказали некоторые, что на этой неделе возможная цена 28 руб. Заправил все что можно было вчера на ННП, ещё по 23 рубля, сегодня еду смотрю, уже там 24.
polumrak
Ну на Лукойле вчера 24.5 был. Хотя они никогда не были дешевыми.
Picaro
Угу. На Лукойле на Кирова так было. Всегда копеек на 50 дороже. Хотя сам часто там заправляюсь, путь мимо лежит, нравится, да и обслуживание там хорошее.
polumrak
ннп....
.........и вот что интересно. :umnik: Никто не желает лезть "на баррикады".:улыб:Весь сыр-бор только в том, где бы подешевше успеть заправиться. :ха-ха!:
Ефген
так нада стать акционерами и не ущемляться...
а вообще может скинуться всем автомобилистам, выкупить вышку и перерабатывающий и качять себе по своей цене... а не дадут - на вилы :улыб:
demien
Не думаю что есть смысл лезть на баррикады, вряд ли поможет. Я наверное пессимист. Вспомнить хотя бы недавние акции против повышения цен на бензин. Недовольны все, а народу собирается горсточка, которая естественно вряд ли что решит. Тут уже нужно что-то массовое, общероссийское. Ну вот и всё равно думаю даже это не поможет. Инфляция бешеная, хз что в стране творится, я не экономист, не сильно понимаю, но мне это всё ой как не нравится ей богу. прям страшно, даже не знаю чего ждать в самом ближайшем будущем. А если так и дальше все пойдёт, то повторится начало 90-ых, народные волнения и прочие атрибуты того времени, а может ещё чего страшнее, ведь ход истории как бы спиралеобразный, и всё когда-то повторяется. Невесело это всё. Но, что-то далеко меня понесло:улыб:Так... мысли вслух... *после написанного задумался о смысле жизни*
polumrak
А вообще писец, если честно.. грустно, господа.
Mega
А вообще писец, если честно.. грустно, господа.
Это пока грусно....потом веселее будет, когда бензин будет стоить как фрацузкий коньяк. На машинах будут ездить только очень богатые люди, но только на малолитражках. Вы только предствавьте себе Карелина, едущего на Оке или Витце!!!! И это будет круто!!! Разве не смешно?
Самогонщик
Не смешно. Продукты потому что подорожают.
И будет совсем не смешно.