Бензин по 30???
48094
306
Mega
А зато все будут стройные.
Mega
Одно радует, у нас в семье витц и шестерка:улыб:На обоих 1,3 литра. Ток на витце сейчас расход порядка 7 л в городе, на 6-ке поболее, где-то 9 л.:улыб:
Самогонщик
Дада, особенно бабушки. У которых пенсии только на литр бензина хватит.

Думайте чуть шире своего бензобака.
Самогонщик
Т.е. люди будут голодать и это есть смешно?
Mega
Т.е. люди будут голодать и это есть смешно?
Голода не будет!!!!
Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Как сказал Л.Н. Толстой "Дождь не может идти вечно" - вот и цены остановятся. Вспомните начало 90-х. Тогда по 3 раза на день меняли ценники. Пережили. Вот и это переживем. Все в итоге будет даже лучше, чем нам кажеться.
Артём
У которых пенсии только на литр бензина хватит.
Да собственно у них и сейчас пенсии не дотягивают до литра хранцуского коньяка.
Не надо быть пророком, чтобы понимать, что играть с народом дело не благодарное, поэтому в итоге все нормализуется!
Valek-x
интересно до какой цены мы будем бездействовать?
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
Лично я был на прошлом митинге про бензин.
м после митинга скинули 50 коп !!! а это на той цене около 3% было. Щас 50 коп это уже 1-2%.
Но я не понимаю почему в той же болгарии или где перевозчики взяли и перегородили фурами дорогу а мы не можем ???
У нас что самые богатые перевозчики или все можно списать на клиентов. ?
Я за забастовку ну нельзя за бак бензина отдавать 1/10-1/20 часть получки ! А продукты в магазинах уже смешно 100 руб это тока хлеб и булочек купить, так незаметно потихоньку, все что привыкли ? Где бабки с лозунгами где гудящие машины на красном.
Самогонщик
Неблагодарное.. сомневаюсь..
А игры у нас на выживание, странно, что это не заметно..
Самогонщик
Поражаюсь оптимизму!
И откуда такая уверенность, что все ах...ительно будет?
Mega
Да ладно..... на выживание.
Я понимаю в Бангладеше, вот там на выживание.
А у нас все равно стало лучше, чем после кризиса 98-го. Уверяю Вас - все будет хорошо....правда не знаю когда, но точно будет, причём у нас в России.
Vs
Поражаюсь оптимизму!
И откуда такая уверенность, что все ах...ительно будет?
:ха-ха!: От песни П. Воли: "Всё будет ох.....но!" :ха-ха!:
Ну говорю же - настроение у меня сегодня позитивное.
Самогонщик
... и вазелин видимо хороший. :хехе:

ЗЫ: без обид, просто поговорка вспомнилась. "Нас ****, а мы крепчаем."
Артём
Ладно колюсь...только чур не смейтесь, а к тебе лично просьба в баню не отправлять.

Есть у меня родственник на Украине. Не было у него с женой долго детей. И поехал он в Болгарию к Ванге. Она ему сказала, что дети будут... и добавила. Украина предаст Россию, но в итоге Россия простит Украину и приймет назад заблудшую дочь. И в итоге будет новое государство - самое мощное и богатое, которого еще не было на земле. И люди будут самые богатые. Правда не сказала когда.
Вот живу уже много лет как дурак с верой в счастливое будующее.
Самогонщик
Ладно колюсь...только чур не смейтесь, а к тебе лично просьба в баню не отправлять.

Есть у меня родственник на Украине. Не было у него с женой долго детей. И поехал он в Болгарию к Ванге. Она ему сказала, что дети будут... и добавила. Украина предаст Россию, но в итоге Россия простит Украину и приймет назад заблудшую дочь. И в итоге будет новое государство - самое мощное и богатое, которого еще не было на земле. И люди будут самые богатые. Правда не сказала когда.
Вот живу уже много лет как дурак с верой в счастливое будующее.
а родственник то детей дождался?
Самогонщик
****И люди будут самые богатые.***

Знаешь, я круче Ванги. Я даже фамилии этих людей могу назвать. :ха-ха!:
crystalik
а родственник то детей дождался?
Между прочим - да. Причем сказала, что будет трое- так и получилось: первая девочка - Оксана, потом двойня-мальчики: Андрей и Саша.
Артём
Ну что ты за человек то такой????? :ухмылка:
Я тебе серьёзно, а ты....
Артём
****И люди будут самые богатые.***

Знаешь, я круче Ванги. Я даже фамилии этих людей могу назвать. :ха-ха!:
:agree: :ха-ха!: :live:
FAN_2
Какие лозунги вы о чем, экономика перегрета, - спрос, даже, на те же автомобили, превышает предложение. Будут и по 50 зимой покупать.
centauri
Будут и по 50 зимой покупать.
Далеко не все кто по 25 еще покупал.
ooobcc
Зрите в корень, господа. Требование при вступлении в ВТО :энергоносители на внутреннем рынке по цене рынка Европы.Это раз. Второе . Власти выгоден рост цен на топливо, во-первых потому , что выполняется условия для вступление в ВТО. Во-вторых , растет недовольство населения которое направлено против нефтянников , продавцов, переработчиков и т.д. Пока они кивают друг на друга, продаваны на переработчиков, те на нефтянников, но...Скоро народ возопит: ДОКОЛЕ!!!
Куда смотрит власть?! и т.д. "Забрать под контроль государства все месторождения/заводы/цены продаванов под жесткий контроль!!! ".Услышав глас изнемогающего населения, власть встрепенется, оглядится и скажет: вот же блин, пока я там обороноспособность/внешнюю политику/борьбу с коррупцией вела, злые монополисты мой измученный народ на общественный транспорт пересадить хотели, а вот я им сейчас задам!!! :зло:И задаст. Цены заморозит (на уровне 1,2 Евро, что собственно и нужно), а что бы злые капиталисты не отморозили, по требованию народа заберет контрольный пакет в казну , т.е. частично национализирует/декапитализирует/отнимет.И наступит покой/мир/всеобщее ликование. Ну это ближе к выборам, а это будет еще не скоро , и это очень большое горе:улыб:
Олег С.М.
что "Выбирали" на то и напаролись :хммм:
host
Вот именно - "выбирали". Только кто выбирал... :dnknow:
ooobcc
Сегодня в транспорте объява- в связи с повышением цен на горючее цена проезда с 10 июля 16РУБ!!! :death:
host
что "Выбирали" на то и напаролись :хммм:
А это не сейчас выбирали... Это лет 20 назад началось. Сейчас наоборот, исправление горбов 90-х годов. Заберут недра/переработку/цены под жесткий контроль, и будут как в "просвещенной Европе" частично компенсировать затраты населения на бензин. Механизм прост.Средства на компенсацию из акцизов на топливо-бремя акцизов несут акционеры нефтянников (в той части где не гос.пакет). Возврат денег через снижение налоговых отчислений. Типа возврата НДС.В балансе строка -компенсация работникам транспортных расходов. Ну типа этого. На Западе отработано.
Еще бы цены на проезд в городском транспорте не повышали...И я бы тогда даже на смотрел бы на машину, продал бы нафиг и ездил бы довольный в маршрутках.
Олег С.М.
О чём вы говорите? Государство и так прекрасно контролирует нефтяные комании - одни Газпромнефть и РосНефть чего стоят!
Jaguar
на газ чтоле перейти
Ага. На сероводородный :ха-ха!:
вон филимон уже готовится потихоньку :ха-ха!:
Jimmy_2006
Ага. :ха-ха!: Тоже читаю соседний топик. :ха-ха!:
PhoeniX
Я говорю, не об отсутствии контроля, а о цели манипуляций с ценами.
Jaguar
ННП
на газ чтоле перейти [/цитата
Вы думаете, что газ останется в стороне от повышения.
"Наивные, они думают, что нас двое. Я дам вам парабеллум" (с) "Двенадцать стульев"
Ильф и Петров.
Jaguar
Государство у нас не правовое, оно защищало и защищает интересы кого угодно, власть и олигархов сейчас, эфиопов и арабов при союзе, но никак не своего народа.
Будем пересаживаться с полуторалитровых монстров на маленькие дизеля и гибриды, появится спрос на приус.
vdaemon
Только из Болгарии, там 95-й по 1,2 Евро.
Зарплаты не выше наших.
зато все остальное там значительно дешевле.
Gellowgles
> Будем пересаживаться с полуторалитровых монстров

бу-га-га! :ха-ха!: мое королло - МОНСТР - ПАЖЫРАТЕЛЬ АСФАЛЬТА ? :улыб:

что есть тагда турерВИ или турбобэчер по вашей классификации ? :улыб:
PhoeniX
Если я не ошибаюсь, то Роснефть и Газпром вместе взятые не имеют контрольного (более 50%) объема добычи и переработки нефти в России..
Neakriss
30 рублей литр это вилы будут и даже вилы не в том что ездить на машинко будет дорого, а в том что вслед за этим повысятся цены на все остальное.
Valek-x
интересно до какой цены мы будем бездействовать?
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
Где находиться та самая баррикада, первым буду......достало уже все!!!! У меня почему то зарплату не перерисовывают 2 раза в месяц!!!! :зло:
!!!NickeL!!!
а я на газу ) и мне хорошо!
+1 :бебе:
Гы...гы погоди, в следующем году ГАЗ на 25% будут поднимать, и ты полезишь на баррикады!!!! Все цены на энерго и теплоносители будут поднимать, при чем существенно, так что думаю ГАЗоиды в стороне не остануться!!!!:миг:
!!!NickeL!!!
а я на газу ) и мне хорошо!
+1 :бебе:
А у вас в Н-ске че, газ не поднимают :eek:
Krasnoyarec
У нас (в Кр-ске) на 10-ое планируется акция протеста против высоких цен на автомобильное топливо. Н-ск молчит?
Krasnoyarec
Тут это уже не раз было, а толку ноль, соберутся толпа самое большое в 100человек, постоят часок и в кафе-ресторан отмечать это отправятся:улыб:
ooobcc
Сегодня вернулся из автопутушествия, проехал 5 регионов, так в Новосибе как оказалось не всё так плохо!
Кстати ценник на 92 уже более 30руб. встречал 2 раза!

Цены по регионам:
Новосибирск- уезжал (неделю назад) - по 23, приехал уже по 24руб.
Красноярский край, Хакасия - минимум - 25 руб.(от 25 до 27, один раз даже видел за 30)
Тыва - в среднем 27, а так был и за 34руб.
Ну и самый дешёвый, но отнюдь не менее качественный бенз, естественно в Кемерово, сегодня и везде по 22руб.

Что самое интересное, одни и теже заправки Сибнефти в Кемерово продают по 22, а в Хакачсии - по 27.
kaff
> Что самое интересное, одни и теже заправки Сибнефти в Кемерово продают по 22, а в Хакачсии - по 27.

рынок, однако. :улыб:
gringo
рынок, однако.
губер, однако :хехе:
зы... помнится в прошлом топике мы о сорока рублях говорили... :смущ:
Vovis
губер, однако
+10000000000.........

Просто в Кемеровской области есть ХОЗЯИН, а у нас , так ...