На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на Беркуте видел ценник 24,10Сегодня на беркуте утром заправлялся уже за 25. Хотя на стэнде этом огромном перед заправкой, где цены висят, было ещё 24. Говорят не успели поменять ещё. Заметил уже только когда заправился что по 25.
похоже на низкий старт![]()
Заметил уже только когда заправился что по 25.Они в кредит стали заправлять?
По-моему, сначала деньги платить, потом бензинчег. 
ниче, к концу года, когда 92 будет за 30, будете с ностальгие вспоминать лето, когда цена была всего 25

!!!NickeL!!!
...
Вчера на ННП заправилась по 23. 50.Сегодня тоже (24 минус 50 копеек скидка по карте)![]()
Решил попробовать снова 92 залить в машину, вместо 95-го... ну не живётся мне спокойно и всё тут

Я просто даю деньгу, говорю номер колонки, и все. Потом если интересно, можно на чек глянуть какие там циферьки, ну или на колонке чего пишется.
А так чтоб говорить количество литров и чтоб там мне потом сдачу отсчитывали и пр., да нафиг надо? Деньгу дал, и ровно на нее и заправили.
А так чтоб говорить количество литров и чтоб там мне потом сдачу отсчитывали и пр., да нафиг надо? Деньгу дал, и ровно на нее и заправили.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
513480
1600
Еврокубки 2006/2007
241190
684
Kaa
veteran
Решил попробовать снова 92 залить в машину, вместо 95-го... ну не живётся мне спокойно и всё тутСразу салярку лей, чего уж там! Она сразу все проблемы с большой ценой бензина решит![]()
P.S. Специально для чайников и термосов: это шутка, так делать незя нах! А то вдруг кто на такое решится...
!!!NickeL!!!
...
Я не из экономии 92 залил ,а из интереса - начнут на нём опять обороты скакать или нет (на 95 такая проблема пропадала) 

к концу года, когда 92 будет за 30ну это слишком оптимистично, 30 будет к концу лета, к концу года около 35 руб., печально всё это однако... зкономикой в стране никто не занимается, мля... но это уже другая история... я не удивляюсь уже ничему, просто та продукция, которой занимаюсь за 4 месяца подорожала на 60! процентов (за весь прошлый год на 25 всего)... гондурас какой то в натуре (((
Казне нужны деньги.
Источники неважны.
Если можно взять у нас (а у нас они есть), то будут брать у нас.
Источники неважны.
Если можно взять у нас (а у нас они есть), то будут брать у нас.
Казне нужны деньги.
Слышал, что одна из грузоперевозных компаний, сегодня проведет типо митинга, пройдет колоной по большевисткой, против высоких цен на бензин!!! Возхле администрации вроде как не дали выражать акцию не согласия!
Кстати, мой любимый лукойл, задирает цену выше всех и раньше всех!!! С...ки!!!
Кстати, мой любимый лукойл, задирает цену выше всех и раньше всех!!! С...ки!!!Вчера знакомая из Владика сообщение прислала
"31 июля в 12.00 - Всероссийская акция протеста против повышения цены на бензин. Включи фары и сигнал, выйди в обед на площадь! Хватит молчать и утираться! Заставим власти обратить на себя внимание!
Бойкотируем в этот день заправки, лучше вообще походить пешком!" На мой вопрос, это сколько же у вас стоит 92-ой, получил ответ 27.80
"31 июля в 12.00 - Всероссийская акция протеста против повышения цены на бензин. Включи фары и сигнал, выйди в обед на площадь! Хватит молчать и утираться! Заставим власти обратить на себя внимание!
Бойкотируем в этот день заправки, лучше вообще походить пешком!" На мой вопрос, это сколько же у вас стоит 92-ой, получил ответ 27.80

Я вчера и сегодня на метро. Быстрее и дешевле. От разговоров к делу, так сказать

Неет, всё так и было, пошел дал денег, взял сдачу, чек, чек сразу в урну, не смотря, подхожу к колонке а там при колонке ценик высвечивается 25, подошел спросил у операторши, говорит и правда 25, повысили, и сказала что ещё до осени повышать будут 

Slonяющийся
veteran
На беркуте и трансервисе уже по 25. ННП пока не повысил. Казлы.
C восточного ж.м. на учительскую метро еще не прокопали и ходит только одна маршрутка, в которую только во 2-ю или 3-ю по счету залезть можно и то если не по джентельменски себя вести :D. Так что бензин дорожает, ругаешься и дальше ездишь. Особенно в жару такую, с ужасом вспоминаешь битком набитые автобусы. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
королла же у тебя 4вд? моноприводная машина "пованнистие" будет кушать так жеКоролла полноприводная.но я для себя решил - фик с полного привода слезу
Я с полного привода тоже не хочу слазить. Уж больно удобный он мне. Но хочется, что-то серьёзное. Теану например. Они тоже 4WD есть.
Надо будет подумать что именно я хочу. Во всех вариантах что я рассматриваю есть и плюсы и существенные минусы.
Я вчера и сегодня на метро. Быстрее и дешевле. От разговоров к делу, так сказатьЯ бы с радостью использовал метрополитен. Но к сожалению, в Криводаваловку метро не ходит.![]()
Да и не особо то раскатаешься на метро по городу. Стыдно и стрёмно городу-милионнику иметь такое убогое метро... 
видимо опять утремся.... чем выше цены тем тише становиться народ. А когда то поднимали тока 4 раза в год. Тут раз в 2 недели и по рублю
Дык я ж все понимаю, никого не обвиняю и не призываю всех без исключения пересесть на общ.транспорт...
через пару дней поеду на ннп удивляться
у меня по золотой короне 30 коп с литра на ННП, мелочь а приятно
а по карте ННП (см. рис.) сколько скидка? у меня размагниченная вот лежит
эх, хочу цивика гибридного, или приуса, или хотя бы педальный привод, можно как в флинстоунах дырки в полу прорезать-туда ноги и вперёд
у меня по золотой короне 30 коп с литра на ННП, мелочь а приятно
а по карте ННП (см. рис.) сколько скидка? у меня размагниченная вот лежитэх, хочу цивика гибридного, или приуса, или хотя бы педальный привод, можно как в флинстоунах дырки в полу прорезать-туда ноги и вперёд

Да эти 30 коп. конечно скидка, но блин это 1% - смешно. 
Керосин у нас уже дороже чем в Европе, причём прилично. Скоро и с бензином так же будет!

Керосин у нас уже дороже чем в Европе, причём прилично. Скоро и с бензином так же будет!

Я вот одного не пойму, почему ФАС проверял только заправки. Почему не проверил нефтянников и перерабатывающие заводы. И вообще пора и продавцам начать бастовать а то поди не успевают свои цены на продукты поднимать, не угоняться за бензином.
ннп. Как же Вы уже достали, господа " куданить поминитнговать". Поизучайте как формируется цена на бензин и кому бить морду. Нефтянникам или лучше государству? Сколько налогов в одном литре бензина в курсе? Сколько с литра получает нефтянник?
Хм, государству! 
Да тут комплексный гемор - начиная от ставок НДПИ, завязаных на мировых ценах на нефть, заканчивая "гос" компаниями Газпромнефть, Роснефть и отсутствием нормальных новых НПЗ!

Да тут комплексный гемор - начиная от ставок НДПИ, завязаных на мировых ценах на нефть, заканчивая "гос" компаниями Газпромнефть, Роснефть и отсутствием нормальных новых НПЗ!
о чем вы? кто в России перед мордобоем разбирается?
сначала потешатся, а уже потом, при случае, разберутся 
сначала потешатся, а уже потом, при случае, разберутся 
rata
guru
нефть дешевеет - бензин дорожает!Все правильно - должны же нефтяные кампании как-то компенсировать убытки от удешевления нефти.
![]()
![]()
![]()
Елы палы - дизель 26,50. А ведь еще уборочная не началась! С такими ценниками сельское хозяйство просто забъет на то, что выросло и убирать не будет. Пусть губернатор тогда на служебном авто по полям гоняет и сам собирает.
В прошлом году в одном из районов области посчитали и поняли, что им дешевле не сажать пшеницу, чем ее сажать, ростить и убирать. Отрапортавали в администрацию, что забивают на посевную. В итоге чуть ли ни САМ ГУБЕРНАТОР звонил, уговаривал, и что-то наобещал. В итоге посадили и осенью после уборочной, чтобы расплатиться с кредитами, которые дала администрация, у них за долги забрали часть техники... Вот такие пироги.
В прошлом году в одном из районов области посчитали и поняли, что им дешевле не сажать пшеницу, чем ее сажать, ростить и убирать. Отрапортавали в администрацию, что забивают на посевную. В итоге чуть ли ни САМ ГУБЕРНАТОР звонил, уговаривал, и что-то наобещал. В итоге посадили и осенью после уборочной, чтобы расплатиться с кредитами, которые дала администрация, у них за долги забрали часть техники... Вот такие пироги.
ннп
а сколько литров каждый мог купить на зарплату (ну естественно касается окладников типа) год назад?
а сколько литров каждый мог купить на зарплату (ну естественно касается окладников типа) год назад?
положим, за год бензин подорожал на 25%, а номинальная зарплата у меня уменьшилась на 5-7% за счет снижения бонусов. про реальный доход я и вовсе молчу 

!!!NickeL!!!
...
ну вот, пшено из европы скоро вести будем... дешеееевле же выйдет 

Бедное наше сельское хозяйство.. только из дыры выкарабкаваться стало.. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Бедное наше сельское хозяйство.. только из дыры выкарабкаваться стало..До дыры ему еще далеко, оно еще в прямой кишке.![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это нам по ТВ байки рассказывают, что дескать так хорошо все становится, а на самом деле как были в ..... прямой кишке, так и есть.
От пьянки народ мрёт в деревнях, как мухи. Там и работать негде и уже некому.
От пьянки народ мрёт в деревнях, как мухи. Там и работать негде и уже некому.

теперь я понял что не зря думал заправлять во вторник полный бак или нет ... по 24 зелил, а теперь уже 25, итого экономия составила почти 60 рублей .... жалко бак не резиновый
а митинги ... все равно будем ездить и цены даже при снижение налогов вниз ен полезут, так что остается только больше зарабатывать или меньше ездить

а митинги ... все равно будем ездить и цены даже при снижение налогов вниз ен полезут, так что остается только больше зарабатывать или меньше ездить
Гы.. зарабатывать больше для основной массы сложно. Рынок труда сейчас не в той стадии.
чО, уже 25 ? 
вчера только по 24 (по 23-50 со скидкой) заправлялся...

вчера только по 24 (по 23-50 со скидкой) заправлялся...
PhoeniX
guru
ну вот, пшено из европы скоро вести будем... дешеееевле же выйдетЭто мы так в ВТО стремимся, судя по всему.![]()

!!!NickeL!!!
...
МедведоПутинское правительство на мыло

Вот честно- жалко родителей.. 

да бы "оставить ненужные споры" скажу - будет и по 100. верьте. надейтесь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
МедведоПутинское правительство на мылоТс-с-с-с![]()
![]()
![]()
Растреляют!С Батькой Лукой не путаете? 
Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько стоит бензин для белорусов/украинцев?

Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько стоит бензин для белорусов/украинцев?
blaZe
veteran
в республике Беларусь год назад литр 92 стоил 25 рублей (это в наших). Как сейчас, не знаю.
Если пообещают по 100, то сделают. Это они с удовольствием.
ТОП 5
2