На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на Немировича был замечен товарисч HexOgeN 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня в районе часа у ленинского рынка был замечен МРV Гаврилова. Самого Гаврилова поблизости не было

В районе 13,30 сегодня ехали вместе с белым Левином с номером 168... по Бердскому шоссе...
сигналить не стали....зато нафотографировала я его с разных рядов:))
сигналить не стали....зато нафотографировала я его с разных рядов:))
Кто-то на золотистом зубиле жог сейчас возле парковки Меги. Задним ходомЕто я был! Правильно поворот проскочил, с последнего моего посещения многое там изменилось , тока номер у меня 144наверное, поворот проехал?
Бывает. Номер авто 114. Чья?

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
168959
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
303050
1000
КОФЕЙНЯ
218380
1000
А я и не заметил как нас посчитали.я не мог подудеть:-)))был в служебной машине скорой помощи

ннпНе около уневерсама а на пареовке ройял парка
ток что кто-то оставил мне анонимную записку возле Универсама.
а вчера оббибикал меня возле Совнархоза. По счастью, в последний момент увидел синюю наклейку на сером седане и успел ответитьи кто все эти люди?
![]()

да ладно 
то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил

то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил

да ладноДа он выехал ненадолго, а тут ты
то то я смотрю слева-справа конусы стояли. Впрочем, он сам виноват, что загородку не поставил![]()

и правильно - они видели как я вставал.
но, блин, забавно вышло
но, блин, забавно вышло

Сегодня на Немировича был замечен товарисч HexOgeNЭто когда ещё?!![]()

Я всю немировича пролетел за 2 минуты максимум...

в воскресенье вечером на стоянке у ленинского рынка посчитана Мазда МПВ, Гавролова... привед...
сегодня на занзибаре были закиканы - Володя, Блейдер, Тормоз, Джетман, Балласт, Илан, ИрорьОК, Кортес, Пан Инспектор....ну и еще мож кого забыл - всех приятно было видеть!ты тоже был замечен, там же

В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понят

В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понятэто я был... в машине было ДВЕ девушки жена и доча.... с дачи ехали...![]()
а никнейм написан посередине заднего стекла...
привед тебе...
Оставил превед под дворником у Scanner'a. Буквально 5 минут назад.превед!
Живешь здесь или в гостях?!
у своей девушки в гостях

мама там живет... Я за ней заезжал.
Хотя сам прожил там 17 лет.
Хотя сам прожил там 17 лет.

Час назад, на подъёме от кольца Родники-Снегери, был обогнан, обсигнален и облит красной Маздой, номер 133.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кто с 322 номером на япономобиле ездит?
А кто с 322 номером на япономобиле ездит?
а никнейм написан посередине заднего стекла...наклейку видел, ничо больше не видел
привед тебе...

вод так...а никнейм написан посередине заднего стекла...наклейку видел, ничо больше не видел
привед тебе...и тибе превед
![]()

Это когда ещё?!Ну значит где-то на 30-ой секунде
Я всю немировича пролетел за 2 минуты максимум...![]()

вод так...нивидел![]()

.....но теперь понял, что очко жмет и у пацанов на кайенах....еще бы.Пусть знают наших![]()

как-то смотрю - на машинке буква Е в треугольнике наклеена. Загрузился - что бы это значило 
Потом дошло, что это Ш на бок повернули

Потом дошло, что это Ш на бок повернули

Час назад, на подъёме от кольца Родники-Снегери, был обогнан, обсигнален и облит красной Маздой, номер 133.C праздником!![]()
![]()
![]()

Я на самом деле не хотел обливать... так получилось

в субботу днем, в районе трех часов с кем-то поздоровались на Кирова, в районе м. октябрьская.
Машинка т-та Платц, наклеечка на заднем стекле, потертая уже) в номере вроде есть циферки 8 и 1
Машинка т-та Платц, наклеечка на заднем стекле, потертая уже) в номере вроде есть циферки 8 и 1

Правктически одновременно на пл. Ленина, в 21:30 отмечены:Ето я
Раум, номер 734.. безымянная наклейка..

Psy-Scanner
veteran
В пятницу после обеда был хороший улов...
Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Потом минут через 20 заметил на Студенческой Мазду Фамилию универсал с синей наклейкой и наклейкой Мазда54.ру (номер запомнился толи 081, толи 801) - свернула во дворы - я проехал дальше.
А еще позже вечерком был замечен Мишка Денисенко на Троллейной возле Ленинского рынка. Вместе стояли на светофорах - но в разных направлениях - в результате и разъехались навстречу.
Всем привет!

Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Потом минут через 20 заметил на Студенческой Мазду Фамилию универсал с синей наклейкой и наклейкой Мазда54.ру (номер запомнился толи 081, толи 801) - свернула во дворы - я проехал дальше.
А еще позже вечерком был замечен Мишка Денисенко на Троллейной возле Ленинского рынка. Вместе стояли на светофорах - но в разных направлениях - в результате и разъехались навстречу.
Всем привет!

прошу прощения за офф
но где взять пресловутую наклейку?
но где взять пресловутую наклейку?
HexOgeN
автоманьяк
В пятницу после обеда был хороший улов...Странно... Я в пятницу там проезжал... Но только около 18 часов.Первым встретился (чёта в районе 16 часов) HexOgeN на Кирова между остановками Никитина и Коммуностроевской - разъехались навстречу.
Куда это машинка без меня ездила?!
но где взять пресловутую наклейку?Писать тут
Я была пассажиром не своего авто, так что сигналить не стали. Чтоб не пугать и не путать.
Я Вас тоже видела ,верней машинку Вашу...только в пятницу в районе 8 вечера на К.Маркса на против ТЦ.В субботу вечером у быстронома на Тюменской замечена тмно синяя пятнашко с красной наклейкой, водителя небыло, к сидящей внутри девушке подходить не стал, был пешком, уставший и с пивом, мог быть не понятэто я был... в машине было ДВЕ девушки жена и доча.... с дачи ехали...![]()
а никнейм написан посередине заднего стекла...
привед тебе...
Psy-Scanner
veteran
Может и в 18 часов было....помню что после обеда к вечеру...
Сижу значит, обедаю в Шатуне, смотрю выезжает на Немировича "ставрида" винипуховская... Привет, те, Серега! 

Аналогично
Правда жена сегондя кого-то видела, на комунальном мосту, с правого на левый, где то в 18-20, марку и номер не помнит, сигналить не стала так как не в теме )))
Правда жена сегондя кого-то видела, на комунальном мосту, с правого на левый, где то в 18-20, марку и номер не помнит, сигналить не стала так как не в теме )))
Tyler_Durden
veteran
может меня кто-нить видел?
а то такое осчусчение, что я один с наклейкой по городу гоняю...

PartyZan
r.i.p.
Приезжай пить пиво, напишу что зачикал тебя )))))
Tyler_Durden
veteran
ЛОЛ!
так можно и каждый день "чикацца"

Не может быть!! Я ежедневно штук по 15 замечаю.скока езжу ну ни разу не видела авто с наклейкой
![]()

Tyler_Durden
veteran
"как я Вас понимаю..." (с)скока езжу ну ни разу не видела авто с наклейкой
![]()
ТОП 5
1
2
3
4