Стоит ли ехать смотреть...
839
14
Raul_Duke
experienced
Есть предложение за небольшие деньгм взять машину , выгоревшую под капотом. (провода, пластик) Сколько стоит полная замена проводки и пластика на nissan praire joy??? спасибо.
17 842 руб., 34 копейки.
Как человек, прошедший через реинкарнацию авто - могу заявить, что ценник восстановления может быть настолько расплытым, что о нем говорить неуместно.
Как человек, прошедший через реинкарнацию авто - могу заявить, что ценник восстановления может быть настолько расплытым, что о нем говорить неуместно.
просто там все через попу... машина в красноярске, а я в новосибе... но такую машинку оч хоцца... то есть если брать примерно в 20-30 тыров уложусь?
окстись. оно нада? тем паче из красноярску...
Да вот тож думаю, что мытарств много...
лично меня смутило приобретение машинка из красноярска к примеру отправка в розыск. ценник конечно был заманчив, но ну его....
а так же помимо восстановления секс с экспертизой , постановкой на учет и х.з. насколько чистой машинка окажется. Зачем изначально себе фигню заказывать? Я могу ошибаться, но гораздо правильней по отношению к себе любимому лучше бобла еще где нить срубить и купить нормальную машину и ездить, а не е$%#&^%$*%ся с ней.
з.ы. хотя если вы начинающий перекуп.... но все же риск велик
з.ы. хотя если вы начинающий перекуп.... но все же риск велик
Сейчас читают
Дозор бобровый
46822
793
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
522914
731
А как можно раскрыть ИСТИННОЕ "лицо" подчиненного
22807
145
Да вот тож думаю, что мытарств много...посему предлагаю забить и не кроить. нехай спавляет в крске.
Sergunchik
guru
Ага, в красноярске нету желающих наварится на дешевом варианте
Challenger
guru
Если новые жгуты проводки брать - не уложишься.. "коса" на террано 95го года например около 40штук (я сам в шоке был - не понятно за что такие деньги - видимо китаёзы их ещё не делают).. А если колхозить... много дешевле конечно, но можно мучиться с глюками потом долго..
Ефген
guru
кидать 10-ти жилку охранную 5 рублей метр, если не ошибаюсь
Vs
censored
А если колхозить... много дешевле конечно, но можно мучиться с глюками потом долго..+пиццот!
мсье тонкий извращенец.
редкое авто+после самого тяжелого "косяка" - пожара + лично не видел+из другого города...брррр. Наверняка там ее никто заа даром брать не хочет, разок взглянув на ужас под капотом
В прошлом году я по своей дури на камри сделал "коротыша" на слаботочной цепи - в итоге восстановление всего обошлось около 5 рублей, у ФедороваДругого делал.
После пожара, как и после плавания, не факт что вообще удастся восстановить - вопрос сколько горело и сколько то, что горело было под напряжением....
редкое авто+после самого тяжелого "косяка" - пожара + лично не видел+из другого города...брррр. Наверняка там ее никто заа даром брать не хочет, разок взглянув на ужас под капотом
В прошлом году я по своей дури на камри сделал "коротыша" на слаботочной цепи - в итоге восстановление всего обошлось около 5 рублей, у ФедороваДругого делал.
После пожара, как и после плавания, не факт что вообще удастся восстановить - вопрос сколько горело и сколько то, что горело было под напряжением....
Хорошо, спасибо, всем кто откликнулся, посидел, репу почесал и сказал себе - ну его нах, погорельца ентого...
ТОП 5
1
2