Помогите с помещением под СТО.
30689
227
italian
С 14-00 до 15-00 ждем. С Паджеро пока пауза?
Олег С.М.
ок, спасибо, буду....да, с паджеро пока пауза.....
Олег С.М.
Олег, ну вот я и с новой машиной. Клюгер. В понедельник после обеда могу заехать на диагностику движки и ходовой?
tonim
Поздравляю. Достойный автомобиль. Приезжайте.
Наберите 299-76-78 часов в 14-00.
Успехов
Олег С.М.
Спасибо за сегодняшную диагностику, пришлось немного подождать, но ничего....в принципе вполне доволен результатом.....исправление выявленных косячков буду делать у Вас....как только определюсь и найду кислороный датчик, так сразу же позвоню и запишусь.....Спасибо!
italian
Во как, и у тебя лямбда? Смотрю, это весьма популярная тема у Олега... :хехе:спасибо ему, кстати, за диагностику большое!
italian
Не всегда получается уложиться во время в работе с очередным автомобилем, а торопиться в ущерб качеству тоже как-то не так, вот и приходиться задерживать очередь... Издержки ремесла.
Alt_707
Это не у меня тема любимая :D, это у автомобилей на нашем бензине...Что до Свифта, Вы сами видели осциллограмму (отклик вялый, сигнал с шумом), еще немного и ЧЕК на панели замигает.
Олег С.М.
Олег, спасибо большое за замену масла по технологии:улыб:АКПП работать стала намного приятнее, почти без рывков. :agree:
Приеду еще. (если не придется продавать Хонду...)
Олег С.М.
А моя последняя ПМка наверно где-то затерялась :cray-1: Пока не оставляю надежду попробывать увидит ли сканер моё авто:улыб:
Олег С.М.
В порядке обратной связи.
К технической стороне и качеству выполненных работ претензий нет. НО! предварительная запись нужна для того, что бы человек спланировал своё время и поимел минимум неудобств при обслуживании. Если бы передо мной вклинился не Итальян, то пришлось бы пошуметь насчёт очерёдности приёма записанных клиентов:улыб:
Gonsalez
да я собсна и не вклинивался, а приехал ровно к 14-00 как и говорилось.....но пришлось подождать.....но так как компания была хорошей (Денис, это я про тебя:миг:) то ожидание вполне ничего......
Gonsalez
Как говорится и на старуху бывает... Будучи хирургом и проводя операцию Вы освободили бы стол от пациента не закончив ее лишь потому, что подошла очередь другого пациента, а Вы по объективным причинам не успеваете закончить с текущей.Что важнее очередь или качество работы?
Для Вас- ваше время, и это правильно. Но прошу понять и меня: планируя время ремонта, не всегда можно предугадать сколько его потребуется. В данном случае после промывки РХХ и ДЗ у автомобиля были завышены обороты и пришлось несколько задержаться. К тому же резервное место было занято ММС Паджеро, владелец которого клятвенно обещал забрать его из СТО до 14-00.
Это не оправдания. Это всего лишь просьба-более терпимо относиться к немощам друг друга.
Всех благ.
italian
:friends: Пасиба.

Такой вопрос: на синей камри перед скаем был Steel ?
а на белой Хонде после золотистого Цивика Алтаец?
Gonsalez
ну насчет Стила мы с тобой вроде решили, что он)
а потом, да, Макс, Алтаец приезжал....он мну звонил и дорогу спрашивал.....
Олег С.М.
Олег, я без претензий, тем более компания была хорошая
:agree:
Gonsalez
Помогите..... Нужна диагностика ТНВД Nissan Gloria, и диагностику двигателя... Пожалуйста помогите....
McCawley
Помогите..... Нужна диагностика ТНВД Nissan Gloria, и диагностику двигателя... Пожалуйста помогите....
Проблему подробнее опишите... Год выпуска авто , серию двигателя...
Олег С.М.
Nissan Gloria двигатель VQ30DD, кузов 34.
Нужно сделать полную диагностику двигателя + диагностику ТНВД. общий осмотр автомобиля на предмет неисправностей... Очень нужна ваша помощь... Помогите...
McCawley
Прям будто помираешь, о помощи молишь.:улыб:
Это довольно элементарные вещи, делаются на многих СТО.
Vinipux
Незнаю где ТНВД проверить... все отказываются...
McCawley
По дизелям работают далеко не все СТО, но многие.:улыб:
Vinipux
Это не дизель, это бензин с непосредственным фпрыском ))
Артём
Воона чё! Ну тады ой.
Артём
Любимая мной тема бензиновый непосредственный впрыск , Ниссан DI, Мицубиши GDI, Тойота FSE, D4. Что за звуки-песня:улыб:
Олег С.М.
Я хочу в субботу на бесплатную диагностику :смущ:
Олег С.М.
Может кто поможет.Необходимо купить помещение под сто. примерно 100-200 м2. Можно неотапливаемое.В кировском или ленинском районе.