На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надувательство на АЗС "Лесная"
1700
33
Вчера решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!

Vs
censored
А если предположить, что проблема в датчике?
Пока вы рассчитывались и шли до машины, 10 литров могли в бак залететь как здрасьте.
На колонку надо было глянуть сколько литров там отмечено последний раз.
Пока вы рассчитывались и шли до машины, 10 литров могли в бак залететь как здрасьте.
На колонку надо было глянуть сколько литров там отмечено последний раз.
проблем с датчиками не было!машина новая.датчики все работали исправно! и работают!!!
Vs
censored
А где доказательства, что 10 литров не залетели в вашу горловину бензобака?
Извините, но реально надоели предъявы, которые очень часто бывают неосновательными.
Извините, но реально надоели предъявы, которые очень часто бывают неосновательными.
бывает такое, что не наливают бензин на заправках.
лет 5 назад меня так "нагрели" на перекрестке никитина-панфиловцев
лет 5 назад меня так "нагрели" на перекрестке никитина-панфиловцев
Master - Daemon
veteran
А на стрелку посмотреть?
А где у колонки доказательство, что датчик 10 литров показывает, а реально 8 влилось?
У меня ровно та же ситуация два года назад случилась на Беркуте на Сухом логу - операторша меня еще лечила, что пока я шел, бенз слился. Ок, говорю, в баке литров пять было, сейчас открываю пробку, сливаю бак, если 10 литров не наберется я колонку ночью сожгу.
Как ни странно, немедленно оказалось, что шланг перепутался-пережался и типа 10 литров не текло - заправили еще раз.
На Беркуте, который на Кропоткина то же самое было неделю назад - зарекся заправляться там, но в пробке на ипподромской деваться некуда было, решил рискнуть. Рискнул, вместо 20 литров налили 16 - у меня пикап, пробку в баке легко достать. Отказывались мерить, типа не парьте мозг, мы вам все налили, а тут у нас другие обуться хотят - народ в очереди загудел, пришлось заправщику ведро тащить.
Продолжаю заправляться в Аэропорту...
А где у колонки доказательство, что датчик 10 литров показывает, а реально 8 влилось?
У меня ровно та же ситуация два года назад случилась на Беркуте на Сухом логу - операторша меня еще лечила, что пока я шел, бенз слился. Ок, говорю, в баке литров пять было, сейчас открываю пробку, сливаю бак, если 10 литров не наберется я колонку ночью сожгу.
Как ни странно, немедленно оказалось, что шланг перепутался-пережался и типа 10 литров не текло - заправили еще раз.
На Беркуте, который на Кропоткина то же самое было неделю назад - зарекся заправляться там, но в пробке на ипподромской деваться некуда было, решил рискнуть. Рискнул, вместо 20 литров налили 16 - у меня пикап, пробку в баке легко достать. Отказывались мерить, типа не парьте мозг, мы вам все налили, а тут у нас другие обуться хотят - народ в очереди загудел, пришлось заправщику ведро тащить.
Продолжаю заправляться в Аэропорту...
Сейчас читают
Мыло ручной работы
523399
445
Инфрастуктура и международный туризм в России.
106835
358
Отапливаемые остановки общественного транспорта.
30109
129
IIIypka
veteran
думаю там есть телефоны руководства, позвони им обьясни ситуацию
Сибиряк
old hamster
Мой вам совет: Заливайте до полного!
Очень трудно не налить бензина совсем
Очень трудно не налить бензина совсем

Vinipux
Автофорумный медвед
Фиг знает, частенько на этой заправке заправляюсь, небыло проблем. И бенз всегда добрый. 

Ефген
guru
интересно - а на датчиках колонки чего-нить изменилось? 

интересно - а на датчиках колонки чего-нить изменилось?Имеете ввиду апсолютный счетчик литров? Я думаю, что не каждый про него даже знает...![]()
то есть афтор не смотрел, скока налилось по колоночному счетчику? у мну на хитриле ббак хитрый - пистолет не стоит заталкивать до конца - иначе за одну заливку 3-5 раз может отщелкнуться. и счетчик на это время останавливается
я понимаю -автар - молодая мама, м.б. неискушенная автолюбительница (судя по постам), но это не повод кричать, что тамто не налили, а денег взяли.
З.Ы. имеется ввиду обычный счетчик, обнуляемый с каждым новым клиентом.
его трудно не разглядеть
я понимаю -автар - молодая мама, м.б. неискушенная автолюбительница (судя по постам), но это не повод кричать, что тамто не налили, а денег взяли. З.Ы. имеется ввиду обычный счетчик, обнуляемый с каждым новым клиентом.
его трудно не разглядетьФиг знает, частенько на этой заправке заправляюсь, небыло проблем. И бенз всегда добрый.Дай Бог, что бы вас никогда там не надули!![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С давних времён заправляюсь время-от-времени на этой заправке. И бензин хороший, и недоливов не было, и обслуживание нормальное. Знаю многих, которые там заправляются, но ни от кого никогда не слышал плохих отзывов об этой заправке.
Блин.... даже удивлён, если честно.
Блин.... даже удивлён, если честно.
Lamer
veteran
На трассе как-то был случай, литров 20-25 залил. А датчик как показывал 10 так там и остался. Отъехал, постоял, не движется. По трассе только когда поехал поднялся куда нужно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
По трассе только когда поехал поднялся куда нужно.Кстати, очень частая "болезнь" поплавка. Может и такая у топикстартера?
sss
experienced
Как правило, информация о каждой заправке фиксируется в БД, до миллилитра (эту информацию даёт датчик колонки, независимо от действий оператора - льется бензин - пишется транзакция). Если есть чек - вполне реально вытащить данную транзакцию, или установить факт ее отсутствия, свяжитесь с руководством просто.
Вчера решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
![]()
![]()
![]()
polumrak
veteran
Я вчера в бак 20 литров доливал, до полного, так пока к машине шёл уже всё залилось. ммммм, ещё один момент, если датчик электронный, то он не сразу отображает прибавление бензина (при заведеной машине если заправлять). Ну эт оу меня так, ещё у многих знакомых. А если перед заправкой машину заглушить, а после завести, то уровень поднимается сразу, почти полностью
км 5 проедешь, может прибавиться потом ещё 1 деление, ну это как зальёшь. Нев заправке думаю дело, тем более сам заправляюсь там частенько, и такого не замечал.
км 5 проедешь, может прибавиться потом ещё 1 деление, ну это как зальёшь. Нев заправке думаю дело, тем более сам заправляюсь там частенько, и такого не замечал.лейте всегда полный бак
Ну не все тут джиперы, не у всех баки по сто литров.

Limansky
veteran
сообщите точное время по чеку и на какой колонке заправлялись - пробьём вашу заправку по базе данных
а вообще всё в порядке на этой АЗС! даю 99.99% что дело в датчике
у нас вчера на АЗС на Сибяков-Гвардейцев такая же ситуация была и девушка грозилась судиться) вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..
а вообще всё в порядке на этой АЗС! даю 99.99% что дело в датчике
у нас вчера на АЗС на Сибяков-Гвардейцев такая же ситуация была и девушка грозилась судиться) вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..
вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..Нахаляву?
Пооойду ка я "посужуся" тоже... 
Фиг знает, частенько на этой заправке заправляюсь, небыло проблем. И бенз всегда добрый.+1. Аналогично!![]()

ulibka
guru
у нас на прошлой неделе такаяже была ситуация на Новосибирскнефтепродукт у барахолки.
вставили пистолет, нажали на автоматическую и пошли платить деньги за 10 л., когда уходили на датчике было 4 л., когда пришли 10 л. поехали, чувствуем, что стрелка не пошевелилась..... решили если проедем 17 км до дачи и лампочка загорится, значит обманули. на обратке точно загорелась, нельза за 20 км сжечь 10 л. бензина. приехали на заправку, естесно ничего не доказали.........
Сами виноваты....., но операторы должны следить что и кому заливают.
вставили пистолет, нажали на автоматическую и пошли платить деньги за 10 л., когда уходили на датчике было 4 л., когда пришли 10 л. поехали, чувствуем, что стрелка не пошевелилась..... решили если проедем 17 км до дачи и лампочка загорится, значит обманули. на обратке точно загорелась, нельза за 20 км сжечь 10 л. бензина. приехали на заправку, естесно ничего не доказали.........
Сами виноваты....., но операторы должны следить что и кому заливают.
нет.. за счёт клиентавопрос закрылся когда долили ей до полного бака..Нахаляву?Пооойду ка я "посужуся" тоже...
![]()

Так это теперь ваша АЗС?
А почем меня там заправляют со скидкой всего 50 копеек? Карта 102735
А почем меня там заправляют со скидкой всего 50 копеек? Карта 102735
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Та-а-а-ак..... И где Ваши заправки?
Скидки автофорумчанам будут?
ну скажем так это наши очень хорошие и давние партнёры
по скидке я уточню вопрос
по скидке я уточню вопрос
Та-а-а-ак..... И где Ваши заправки?вот так боянище)) извините конечно))
Очень трудно не налить бензина совсемтак могут перелить....![]()
пользуйтесь мерными канистрами.
сообщите точное время по чеку и на какой колонке заправлялись - пробьём вашу заправку по базе данныхТочное время 06,07,08 12:02
92 заливали
Сэр
activist
Смотрите ещё и номер колонки(если отбрасываете пояснения с инертностью датчика и чек именно Ваш\по времени).Часто бывает клиент говорит "второй-десять литров" подразумевая аи-92,а включат что просил во вторую колонку,хотя надо было например в 5...
ТОП 5
2