Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
7823
106
gringo
а я в ее лице наживаю заклятого врага
------------------------
так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.
То есть Вы или человек, "наказавший" их на деньги/права или неудачливый мошенник :безум:

С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта
Capone
> так в любом случае наживаете. Если даже откажетесь от претензий, то де-факто признаете попытку мошенничества. Которую ейный муж сумел отразить.

уважаемый, моя позиция такова - я отказываюсть от претензий ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если сей товарисчь ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ.

то-есть он приазнает свою вину, а я к нему претензий не имею. претензии к нему будет иметь моя страховая, но это уже другой вопрос.

я в общем то не понес никакого ущерба, кроме морального, ну и потери времени разумеется.

оригинальный способ отразить "попытку мошенничества" - признать свою вину, не находите? :ха-ха!:

> С девочкой, наверное, вообще говорить не стоило, чтобы она оставалась в стороне от конфликта

да девачко и так вчера еще сказала - "разбирайтесь сами, я не при делах!"
что меня вполне устраивает.
gringo
ну дык, тогда к чему эти рефлексии про дальнейшие рабочие взаимоотношения с девочкой?
Ваша позиция вполне правильна и разумна, девочка сама в это встревать не хочет (тоже наверное не боится - как работатся вместе будет). Проблемы эта вообще надумана.
Capone
> Проблемы эта вообще надумана.

может конечно и надумана, но ощущение такое как будто за ноги взяли и в гамно обмакнули. :хммм:
gringo
UP!

сегодня был на разборе.
ничО не решилось - оппонент ушел в глухой отказ.
в качестве доказательства от притащил ксерокопию странички за 10.07.2008 из журнала, где сотрудники расписываются, когда ключи от своих кабинетов у охраны берут. :ха-ха!: типа он жену привез на работу в 8-45.
улыбнуло. :улыб:
гаец это к рассмотрению ессно не принял.

короче на завтра назначили ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
кто знает что это за хрень?

по результатам отпишусь.
gringo
Хрень по характеру повреждений дает заключение " кто на ком стоял" (с) проф.Преображенский. Только если ты починил, неясно чо смотреть будут.
Filimon
нуууу... я в страховой, где у меня каска фотги взял.
там все видно. как на ладони, мля...
gringo
удачи! и не забудь отписываться:улыб:
gringo
UP!
ТРАССОЛОГИЧЕСКУЮ экспертизу.
кто знает что это за хрень?
На трассологию предоставляются оба автомобиля (желательно не ремонтированные), ставятся др. к др :agree: и сверяются царапушки (высота, длина, глубина). В случае если авто отремонтированные возможно проведение экспертизы по фото (но риск обжалования данного заключения выше). Как я и писал раньше идет затягивание времени, а еще эксперт может написать в заключении характер возникновения повреждений не представляется возможным установить по причине отсутствия поврежденных обьектов(имеет право) ты то свой уже вылечил:yes.gif:Тогда Гибдд закроет дело, и все будет :flowers: для всех наверное.
gringo
Экспертиза будет решать, кто в кого и как въехал. Мне такую же назначали, делали по фоткам (причем по фото повреждений только одного участника), но, как потом признался гаец, проводивший разбор, все было ясно и без экспертизы (обоюдка), но чтобы у нас к нему не было претензий, он сделал все, что мог, и только после этого вынес решение.
gringo
Чот не пойму...топикстартер коллегу свою из-за стенки боиться смутить, показав что не "лох" (простите), она вам премию начисляет что-ли?
Можно конечно не портить отношения, и в след. раз т.т.т. "подставить вторую щеку", тогда и дядя поймет что такое поведение себя оправдывает и если пальцы загнуть сильнее, то прав по-любому останешься, и девочка про вас думать будет (....вырезано цензурой)

согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо

Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....
olle-ole
> она вам премию начисляет что-ли?

нет, не начисляет :ухмылка: у нас аналогичные должности - оба начальники отделов.

> согласна, что упираться в землю всеми частями тела тут смысла не имеет, но постоять за себя и за свои интересы и объяснить людям, что нехорошо делать нехорошо..имхо, надо

а у меня сейчас нет выбора. оппонент мне его не оставил. в итоге завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.

> Сомневаюсь, что лишат его ву, в любом раскладе....

я пока воздержусь от прогнозов.
gringo
завтра мне придется приложить все усилия чтоб его "утопить". радости мне это не доставляет, но деваться некуда.
удачи однако ! :respect:
Vovis
++

а с такими "гнилыми перцами" и им подобными, никому дело иметь приятно не будет...но если вы доведете все до конца, то возможно, в след. раз "перец" раз 7 подумает прежде чем ай-ай-ай делать
olle-ole
на последнего.

был сегодня на экспертизе.

оппонент приехал на подкрашенной / полированной машине. :ухмылка: блястит.

эксперты послали нах. сказали - при таких раскладах определить нифига не представляется возможным. :хммм:

едьте, говорят через неделю "на комиссию" к начальнику ГАИ - пусть он сам разбирается!

мммдяя... история затягивается. :хммм:
gringo
Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь, че он из себя козла то строит, я бы в дыню дал за такие выходки.
Myrka
> Фигни ты ему гвоздем по борту да и забудь

не вариант. у него каска.

> я бы в дыню дал за такие выходки.

а он может только того и ждет. возьмет справку в медучреждении - "зафиксирует побои". и в суд. :хммм:
gringo
кирпич на крышу, все колеса сдуть и нах послать...
ему еще страховая мозк выклюет
gringo
ну остается "плыть по течению"...

раз экспертиза не хочет в этом разбираться, тогда скорее всего или вам предложат обоюдку или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...

Желаю потратить поменьше нервов, за то, что идете до конца :respect:
olle-ole
> тогда скорее всего или вам предложат обоюдку

ну здрассте! какая еще нах обоюдка?! я ж ничего не нарушал!

> или скажут что недостаточно оснований для признания чьей-либо вины...

а вот этого то я и боюсь. :хммм:
Myrka
Да насрать ему в салон и забыть. Он же начальника возит? Ну, пусть повозит... химчистка салона стоит пару тыщь.
Filimon
гвоздь на 250 ему вбить в дверь на уровне сиденья. Пробьет дверь, обшивку и сиденье... И все. Пусть теперь он мучается!
Filimon
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?

Насрать в салон и...
-забыть где насрал
-забыть за что насрал
забыть снять штаны в процессе.
-другое
Артём
А где уже ставший обязательным вариант - я сам филимон ?
Артём
Не, ну так нельзя. Надо же уточнять, что именно забыть?
...бумагу
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gringo
UP!
финал.

был сегодня "на комиссии".

в итоге мне дали бумагу - копию "ПОСТАНОВЛЕНИЯ о прекращении производства по делу об административном правонарушении", где написано, что у меня произошло столкновение т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ т.с. с НЕУСТАНОВЛЕННЫМ госномером под управлением НЕУСТАНОВЛЕННОГО водителя. и в связи с тем, что в моих действиях нарушений ПДД не усматриваецца - производство по делу об административном правонарушении прекратить.

о как. оппоненту вообще ничего не дают.

если не согласен, говорят, можете обжаловать в установленный законом срок. через суд короче - мы дескать вину вашего оппонента доказать не можем.

я спрашиваю - "я мне вообще есть интерес, судиться то? я ж материального ущерба не понес - по каске машину уже отремонтировали, есть только ущерб моральный и потеря времени. судиться - потерять еще больше времени, моральный ущерб оценят в пару тыщ рублей и то только в случае выигранного дела, а на потерянное время вообще всем на$рать."

оппонент лыбицца и говорит - "ну типа чтоб добиться правды".

на том все и закончилось.

как сказал один мой камрад - "Его бог накажет."

в общем нумер его - к 202 ту.
опасайтесь. по зеркалам он реально не смотрит.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
gringo
Ну может страховая подаст на него в суд? Им то деньги поди захочется вернуть...
gringo
Дай жене его или ему самомум каким нить образом ссылку на этот топик...мож поймет чего...
помимо номера можно ФИО выложить :зло:
gringo
ну в принципе все как и ожидалось, а страховая за эти копейки уж точно никуда не двинется:бебе:
gringo
*?:!*%?%;№
я прошу прощения модераторов, но это что же за блядство такое в ГИБДД делается? неужели у сотрудников милиции чувство справедливости вообще отсутствует, что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?

У нас там облгибдд вроде страничку завело? жаль там нельзя вот это топик как-то разместить.

ОФФТОП
А вообще вы мне подкинули хорошую идею. Я все думаю сценарий написать для кины, мне кажется что описанный случай будет прекрасной первоосновой.
ДИМИТР
> что бы при таком поведении человека не одернуть его хотя бы словесно, раз уж по закону вроде как не за что?

нее.. куда там...

когда я указал местному начальнику гаёвни (подполу, возраста около 50и) на неадекватное поведение оппонента, мне было сказано, что человек в ТАКОМ возрасте (52 года) ИМЕЕТ ПРАВО так себя вести. чессна говоря от этого я выпал в осадок и даже не нашел что ответить. :хммм:
gringo
Евгений, всё таки 40 лет водительского стажа - это не Шарику писюн подрочить, будьте толерантнее :спок:
gringo
[цитатав общем нумер его - к 202 ту.
опасайтесь. по зеркалам он реально не смотрит.
и при этом абсолютно уверен в своей правоте - как же ж 40 лет водительскава стажу, ага.
я с таким ослоё... нехорошим человеком 3 года судился, выиграл... но денег не получил, сбежал сцобака из города.
вот кстати у него такая же позиция была, я 40 лет за рулем, всегда так езжу и я прав....
quaker
40 лет стажа в 52 года - сомнительно, но даже это не даёт права бить чужие машины и вести себя описанным образом, подонок однозначна...
gringo
Вообще тех кто с места ДТП сваливает, иметь надо не по детски: и в рамках закона, и вне таковых!
У меня товарища один контрацептив подрезал, крыло снёс и линять давай, но машинкой не вышел (на аккорде простом против 180 сильной Б4)! Догнали, объяснили кто не прав, списали немного денег...

Жаль меня самого не было, а то помимо денег ещё и "натурой" можно было бы взять! :ха-ха!:
gringo
Вам :respect: за то, что дело до конца довели,может перец старый подумает в след. раз,если место которым думать надо есть...

А награда героя найдет,и можно не мучаться испражнениями :улыб:
Markovich
ОФФТОП
Трагически:миг:я пока не решил для кого:улыб:
gringo
офигеть просто!
я ощущаю серьезную потребность решить для себя ряд философских вопросов - в частности по поводу для кого вообще существуют законы.:хммм:
ДИМИТР
для кого вообще существуют законы.:хммм:
для того кто их исполняет, но не для того кто придумал
Gorunuch
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).
Вывод: напролом и до конца... Тем более бесплатно царапины не заживают ;о)
Volodya
Я бы за такое "дтп" с этим парнем просто бы пиво попил за его счет да и все. Блин, такая мелочевка... Мне бы было бы стремно разводить за такое:)
Андрюха #77
Вообще, если "простить" и "забыть", то вскоре можно появиться в суде в качестве подозреваемого или "нарушителя ПДД". Ибо он уже захочет "сколотить копеечек". А фотку может и применить нужным способом. Тем более для ГАИ будет веским довод о том, что сначала искали вы его (дескать, о дтп вы знали, но на этот раз именно вы будете считаться скрывшимся).
Вывод: напролом и до конца... Тем более бесплатно царапины не заживают ;о)
Что за бред??
В чем подозреваемым и в чем нарушившего ПДД?
Топикстартер после столкновения остановился и вызвал гаи, которые все и зафиксировали.
Даже если вдруг этот старый перец начнет в чем-то его обвинять, то сам признает факт столкновения..
Какие фото - он сам говорил, что уже купил машину такую..

Если будет настаивать на мошенничестве, т.е. напишет заявление, то, учтывая, что в первоначальном объяснении топик-стартера зафиксирован номер обидчика, сам запросто попадет под статью о ложном доносе.. Там, конечно, всего до 2 лет и те условно, и вообще она реально не работает, но тем не менее, нервы попортить можно при желании..