На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я писал выше, что предохраняюсь.... даже информационно...

Sansay111 говорит: Пока вы здесь развлекаетесь, я думу думаю…. Да и вообще где Наталиина?
от себя : я так за форумом следил последний раз енто когда в москве разгоняли демонстрацию леворульных машин
от себя : я так за форумом следил последний раз енто когда в москве разгоняли демонстрацию леворульных машин
> Пора, товарищи, перестать метить тему...
Видимо, затягивает сильно.
Видимо, затягивает сильно.

Sansay111 говорит: Пока вы здесь развлекаетесь, я думу думаю…. Да и вообще где Наталиина?...О! Даже слегонца с наездом )))))
Здесь я. Молча присутствую
Жду перлы, так сказать ))Сэнсэй прям таки ветренен как девица - помнится, выгонял отсюда, даже неоднократно
)))) а тут потерял с чего-то вдруг... 
Сейчас читают
Обязательное среднее образование
47685
202
Срок лишения с какого?
7570
56
Тренажер и соседи.
10011
15
Sansay111 говорит: Натлиина, у меня не работают личные сообщения ни какие другие кроме аски
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Sansay111 говорит:вспомнилось
"Учитель сказал:..." Далее что именно,.. таким образом учение Конфуция записано

Он воскрес!!!! Какая личка? Вы что, друзья мои? А над чем же АФ ржать будет??? - все в топег... А где древние мудрости??? Где перлы типа: "В рот мне ноги, скукожь его обратно!"... Хотя... На последнее автор не способен по-видимому...

Мне вчера в асю ломился. Песец.
Сенсей, я отрубил всех спам-ботов, но это временно, чувак

Сенсей, я отрубил всех спам-ботов, но это временно, чувак

если этот аффтар будет и дальше в аську долбиться, то я захочу с ним встретиться

если этот аффтар будет и дальше в аську долбиться, то я захочу с ним встретитьсяТолько без тяжелого вооружения!![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А мне, если честно, жалко что Сенсея забанили.
Прикольно жжот чувак.
Я бы даже съездил посмотреть как он сдает. Я по средам выходной - развеялся бы.
А мне, если честно, жалко что Сенсея забанили.
Прикольно жжот чувак.
Я бы даже съездил посмотреть как он сдает. Я по средам выходной - развеялся бы.
Только без тяжелого вооружения!а накой мне вооружаццо то? так, познакомиться просто...![]()

я даже боюсь появления этого экстремиста!!!
Если он в аське у мудрялся доставать, а тут права получил..... Не банте его на форуме 

А что ты смотреть собрался? Филигранную технику прохождения кольца – из крайнего левого в крайний правый, под гром аплодисментов? Так это к экзаменаторам - только они на такое способны.
Женщина сияет – весь дом сияет, женщина мрачна – весь дом погружен во мрак. Индия
А у тебя толстая книга мудростей? Если да, - то топик долго проживет. Когда сдавать-то будешь???
HexOgeN спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: « А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро – добром».
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А что ты смотреть собрался?Хочу посмотреть, правда ли экзаменторы к тебе "воинственно" настроены и ты достоен получить ВУ, или все-таки не хватает знаний и умений сдать экзамен. Вот и все.
HexOgeN спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: « А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро – добром».О многомудрый... Объясни недостойному суть речей своих. Ибо туманны и загадочны они.
Короче... Не догоняю я к чему это относится!

... Не догоняю я к чему это относится!ну так стока молчал, теперь прорвало![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дурной человек в речах познается. Древняя Греция.Глупая мудрость. Сам придумал?
У меня был одногруппник, который всех бы перестрелял, а на самом деле добрейшей души человек - мухи не обидит.
чтение умных книг без включения мозга приводит к появлению мозговых паразитов...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чтение умных книг без включения мозга приводит к появлению мозговых паразитов...М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!!!!
В точку. Я хотел сказать тоже самое, только другими словами.
Особо упрямых просьба не беспокоить – все расценки есть у моих инструкторов, я думаю только особо умный с ними не договорится.
Вас не о расценках спрашивали, а о дате следующей пересдачи....?
чтение умных книг без включения мозга приводит к появлению мозговых паразитов...(всегда и везде)
много ума не надо чтоб выдернуть цитату из интернету и вставить ее в сообщение...

в принципе, да
Неужели время больше некуда потратить? Не понимаю.
Неужели время больше некуда потратить? Не понимаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Особо упрямых просьба не беспокоить – все расценки есть у моих инструкторов, я думаю только особо умный с ними не договорится.Если про "особо умный" - это имелся ввиду я.... то спасибо. Но договариваться я не собираюсь. Я мзды не даю, мне за державу обидно. Я никому взяток не даю, ни гаишникам, ни чиновникам....западло мне им деньги давать. А вот посмотреть правда специально валят, чтоб денег снять - я бы посмотрел. А то у многих коллег-автофорумчан, складывается впечатление, что ты мил-человек, что то не договариваешь. Лично я не удивлюсь что специально тебя бородят с правами, но и не удивлюсь, что правда не догоняешь что-то, поэтому справедливо не дают... короче не удивлюсь никакому развитию событий.
Может тебе попроще на экзамен одется. Снять 50-ти грамового "Бисмарка", печатку, убрать Vertu подальше, чтоб не "провоцировать" экзаменаторов?
BladeR
v.i.p.
а что, у кого-то еще есть вопросы почему ему права не дают?! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а что, у кого-то еще есть вопросы почему ему права не дают?!Ну я не хочу человека обидеть..... я как маленький ребёнок еще верю в чудеса, тем более сегодня.![]()
А то ностальгический топик про ночь твАрил разбередил мне душу
... вообщем напился я вчера и вспоминал детство беззаботное и сегодня все еще настроение ... вообщем такое позитивное. 
drynich
veteran
Дааа...мемориз вчера копнули ооочень глубоко. Сам ещё впол-вчера вспоминал приблуды из детства.
По теме ТОПИГА....
ПЕЛЯДЬ (если что, рыба такая есть ;)), я почти за 2,5 года чтения форума ни разу подобного не читал.
Мне честно говоря даже стращно что-то в адрес УЧИТЕЛЯ что-то писать, ибо он мудрыми изречениями просто бьет как из пушки
По теме ТОПИГА....
ПЕЛЯДЬ (если что, рыба такая есть ;)), я почти за 2,5 года чтения форума ни разу подобного не читал.
Мне честно говоря даже стращно что-то в адрес УЧИТЕЛЯ что-то писать, ибо он мудрыми изречениями просто бьет как из пушки

drynich
veteran
Я с 9 утра с перерывами на работу и на бодрящий чай ИЗУЧАЛ топик с 33 (последнее изучение остановилось на ней) страницы по-последнюю...
ИЗРЯДНО пополнил багаж знаний из разных отраслей
ИЗРЯДНО пополнил багаж знаний из разных отраслей

> Дурной человек в речах познается. Древняя Греция.
неа, не так!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения!
неа, не так!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения!

Вымогательство – вот как сегодня стоит вопрос относительно моей автошколы и экзаменаторов. И после этого я должен им еще что-то сдавать? Полгорода ездит с купленными правами и тут вдруг такая строгость при приеме экзамена, не удивительно ли?
Отсутствие элементарной порядочности экзаменаторов – основная проблема нарушений ПДД на дорогах.
Отсутствие элементарной порядочности экзаменаторов – основная проблема нарушений ПДД на дорогах.
Отсутствие элементарной порядочности экзаменаторов – основная проблема нарушений ПДД на дорогах.Вы знаете, месье, Вы не совсем правы.
Дело в том, что разруха-то она где ? Отнюдь, я вам скажу (то же подтвердит и проф.Преображенский).
разруха - она в головах ! Причем опять же - отнюдь не в головах экзаменаторов. Ну и связка "экзаменаторы feat нарушения ПДД " - не сильная, имхо.
(Букв многа напесал, наверное достоин меткой и хлесткой цитаты от Сенсея ?)
ТОП 5
2
пардону просим!! Но все же...