На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С 14-00 до 15-00 ждем. С Паджеро пока пауза?
ок, спасибо, буду....да, с паджеро пока пауза.....
Олег, ну вот я и с новой машиной. Клюгер. В понедельник после обеда могу заехать на диагностику движки и ходовой?
Поздравляю. Достойный автомобиль. Приезжайте.
Наберите 299-76-78 часов в 14-00.
Успехов
Наберите 299-76-78 часов в 14-00.
Успехов
Спасибо за сегодняшную диагностику, пришлось немного подождать, но ничего....в принципе вполне доволен результатом.....исправление выявленных косячков буду делать у Вас....как только определюсь и найду кислороный датчик, так сразу же позвоню и запишусь.....Спасибо!
Во как, и у тебя лямбда? Смотрю, это весьма популярная тема у Олега...
спасибо ему, кстати, за диагностику большое!
спасибо ему, кстати, за диагностику большое!Не всегда получается уложиться во время в работе с очередным автомобилем, а торопиться в ущерб качеству тоже как-то не так, вот и приходиться задерживать очередь... Издержки ремесла.
Сейчас читают
Где купить детские замки на окна?
17126
55
Сруб из бревна ручной рубки
21196
31
Ответы на форум из WAP?
1197
16
Это не у меня тема любимая :D, это у автомобилей на нашем бензине...Что до Свифта, Вы сами видели осциллограмму (отклик вялый, сигнал с шумом), еще немного и ЧЕК на панели замигает.
Олег, спасибо большое за замену масла по технологии
АКПП работать стала намного приятнее, почти без рывков. 
Приеду еще. (если не придется продавать Хонду...)
АКПП работать стала намного приятнее, почти без рывков. 
Приеду еще. (если не придется продавать Хонду...)
А моя последняя ПМка наверно где-то затерялась
Пока не оставляю надежду попробывать увидит ли сканер моё авто
Пока не оставляю надежду попробывать увидит ли сканер моё авто
В порядке обратной связи.
К технической стороне и качеству выполненных работ претензий нет. НО! предварительная запись нужна для того, что бы человек спланировал своё время и поимел минимум неудобств при обслуживании. Если бы передо мной вклинился не Итальян, то пришлось бы пошуметь насчёт очерёдности приёма записанных клиентов
К технической стороне и качеству выполненных работ претензий нет. НО! предварительная запись нужна для того, что бы человек спланировал своё время и поимел минимум неудобств при обслуживании. Если бы передо мной вклинился не Итальян, то пришлось бы пошуметь насчёт очерёдности приёма записанных клиентов

да я собсна и не вклинивался, а приехал ровно к 14-00 как и говорилось.....но пришлось подождать.....но так как компания была хорошей (Денис, это я про тебя
) то ожидание вполне ничего......
) то ожидание вполне ничего......Как говорится и на старуху бывает... Будучи хирургом и проводя операцию Вы освободили бы стол от пациента не закончив ее лишь потому, что подошла очередь другого пациента, а Вы по объективным причинам не успеваете закончить с текущей.Что важнее очередь или качество работы?
Для Вас- ваше время, и это правильно. Но прошу понять и меня: планируя время ремонта, не всегда можно предугадать сколько его потребуется. В данном случае после промывки РХХ и ДЗ у автомобиля были завышены обороты и пришлось несколько задержаться. К тому же резервное место было занято ММС Паджеро, владелец которого клятвенно обещал забрать его из СТО до 14-00.
Это не оправдания. Это всего лишь просьба-более терпимо относиться к немощам друг друга.
Всех благ.
Для Вас- ваше время, и это правильно. Но прошу понять и меня: планируя время ремонта, не всегда можно предугадать сколько его потребуется. В данном случае после промывки РХХ и ДЗ у автомобиля были завышены обороты и пришлось несколько задержаться. К тому же резервное место было занято ММС Паджеро, владелец которого клятвенно обещал забрать его из СТО до 14-00.
Это не оправдания. Это всего лишь просьба-более терпимо относиться к немощам друг друга.
Всех благ.
Пасиба.Такой вопрос: на синей камри перед скаем был Steel ?
а на белой Хонде после золотистого Цивика Алтаец?
ну насчет Стила мы с тобой вроде решили, что он)
а потом, да, Макс, Алтаец приезжал....он мну звонил и дорогу спрашивал.....
а потом, да, Макс, Алтаец приезжал....он мну звонил и дорогу спрашивал.....
Олег, я без претензий, тем более компания была хорошая

Помогите..... Нужна диагностика ТНВД Nissan Gloria, и диагностику двигателя... Пожалуйста помогите....
Помогите..... Нужна диагностика ТНВД Nissan Gloria, и диагностику двигателя... Пожалуйста помогите....Проблему подробнее опишите... Год выпуска авто , серию двигателя...
Nissan Gloria двигатель VQ30DD, кузов 34.
Нужно сделать полную диагностику двигателя + диагностику ТНВД. общий осмотр автомобиля на предмет неисправностей... Очень нужна ваша помощь... Помогите...
Нужно сделать полную диагностику двигателя + диагностику ТНВД. общий осмотр автомобиля на предмет неисправностей... Очень нужна ваша помощь... Помогите...
Прям будто помираешь, о помощи молишь.
Это довольно элементарные вещи, делаются на многих СТО.

Это довольно элементарные вещи, делаются на многих СТО.
Да пожалуйста, вот СТО
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
боксы 222 и 223 т.299-76-78
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
боксы 222 и 223 т.299-76-78
По дизелям работают далеко не все СТО, но многие.

Это не дизель, это бензин с непосредственным фпрыском ))
Любимая мной тема бензиновый непосредственный впрыск , Ниссан DI, Мицубиши GDI, Тойота FSE, D4. Что за звуки-песня

ТОП 5
2