Надувательство на АЗС "Лесная"
1703
33
Вчера решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!
:зло: :зло: :зло:
klubnika22
А если предположить, что проблема в датчике?
Пока вы рассчитывались и шли до машины, 10 литров могли в бак залететь как здрасьте.
На колонку надо было глянуть сколько литров там отмечено последний раз.
Vs
проблем с датчиками не было!машина новая.датчики все работали исправно! и работают!!!
klubnika22
А где доказательства, что 10 литров не залетели в вашу горловину бензобака?
Извините, но реально надоели предъявы, которые очень часто бывают неосновательными.
Vs
бывает такое, что не наливают бензин на заправках.
лет 5 назад меня так "нагрели" на перекрестке никитина-панфиловцев
Vs
А на стрелку посмотреть?

А где у колонки доказательство, что датчик 10 литров показывает, а реально 8 влилось?

У меня ровно та же ситуация два года назад случилась на Беркуте на Сухом логу - операторша меня еще лечила, что пока я шел, бенз слился. Ок, говорю, в баке литров пять было, сейчас открываю пробку, сливаю бак, если 10 литров не наберется я колонку ночью сожгу.

Как ни странно, немедленно оказалось, что шланг перепутался-пережался и типа 10 литров не текло - заправили еще раз.

На Беркуте, который на Кропоткина то же самое было неделю назад - зарекся заправляться там, но в пробке на ипподромской деваться некуда было, решил рискнуть. Рискнул, вместо 20 литров налили 16 - у меня пикап, пробку в баке легко достать. Отказывались мерить, типа не парьте мозг, мы вам все налили, а тут у нас другие обуться хотят - народ в очереди загудел, пришлось заправщику ведро тащить.

Продолжаю заправляться в Аэропорту...
klubnika22
думаю там есть телефоны руководства, позвони им обьясни ситуацию
klubnika22
Мой вам совет: Заливайте до полного!
Очень трудно не налить бензина совсем :миг:
klubnika22
Фиг знает, частенько на этой заправке заправляюсь, небыло проблем. И бенз всегда добрый. :dnknow:
klubnika22
думаю, что дело в цене на бензин. всегда кажется, что недоливают.... :eek:
klubnika22
интересно - а на датчиках колонки чего-нить изменилось? :ухмылка:
Ефген
интересно - а на датчиках колонки чего-нить изменилось? :ухмылка:
Имеете ввиду апсолютный счетчик литров? Я думаю, что не каждый про него даже знает...
Vs
то есть афтор не смотрел, скока налилось по колоночному счетчику? у мну на хитриле ббак хитрый - пистолет не стоит заталкивать до конца - иначе за одну заливку 3-5 раз может отщелкнуться. и счетчик на это время останавливается :ухмылка: я понимаю -автар - молодая мама, м.б. неискушенная автолюбительница (судя по постам), но это не повод кричать, что тамто не налили, а денег взяли.
З.Ы. имеется ввиду обычный счетчик, обнуляемый с каждым новым клиентом.:улыб:его трудно не разглядеть
Vinipux
Фиг знает, частенько на этой заправке заправляюсь, небыло проблем. И бенз всегда добрый. :dnknow:
Дай Бог, что бы вас никогда там не надули!
klubnika22
С давних времён заправляюсь время-от-времени на этой заправке. И бензин хороший, и недоливов не было, и обслуживание нормальное. Знаю многих, которые там заправляются, но ни от кого никогда не слышал плохих отзывов об этой заправке.
Блин.... даже удивлён, если честно.
klubnika22
На трассе как-то был случай, литров 20-25 залил. А датчик как показывал 10 так там и остался. Отъехал, постоял, не движется. По трассе только когда поехал поднялся куда нужно.
Lamer
По трассе только когда поехал поднялся куда нужно.
Кстати, очень частая "болезнь" поплавка. Может и такая у топикстартера?
klubnika22
Как правило, информация о каждой заправке фиксируется в БД, до миллилитра (эту информацию даёт датчик колонки, независимо от действий оператора - льется бензин - пишется транзакция). Если есть чек - вполне реально вытащить данную транзакцию, или установить факт ее отсутствия, свяжитесь с руководством просто.

Вчера решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!
:зло: :зло: :зло:
klubnika22
Я вчера в бак 20 литров доливал, до полного, так пока к машине шёл уже всё залилось. ммммм, ещё один момент, если датчик электронный, то он не сразу отображает прибавление бензина (при заведеной машине если заправлять). Ну эт оу меня так, ещё у многих знакомых. А если перед заправкой машину заглушить, а после завести, то уровень поднимается сразу, почти полностью:улыб:км 5 проедешь, может прибавиться потом ещё 1 деление, ну это как зальёшь. Нев заправке думаю дело, тем более сам заправляюсь там частенько, и такого не замечал.
Ефген
лейте всегда полный бак
klubnika22
сообщите точное время по чеку и на какой колонке заправлялись - пробьём вашу заправку по базе данных
а вообще всё в порядке на этой АЗС! даю 99.99% что дело в датчике
у нас вчера на АЗС на Сибяков-Гвардейцев такая же ситуация была и девушка грозилась судиться) вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..
Limansky
вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..
Нахаляву? :eek: Пооойду ка я "посужуся" тоже... :улыб:
Vinipux
+1. Аналогично! :live:
klubnika22
у нас на прошлой неделе такаяже была ситуация на Новосибирскнефтепродукт у барахолки.
вставили пистолет, нажали на автоматическую и пошли платить деньги за 10 л., когда уходили на датчике было 4 л., когда пришли 10 л. поехали, чувствуем, что стрелка не пошевелилась..... решили если проедем 17 км до дачи и лампочка загорится, значит обманули. на обратке точно загорелась, нельза за 20 км сжечь 10 л. бензина. приехали на заправку, естесно ничего не доказали.........
Сами виноваты....., но операторы должны следить что и кому заливают.
demien
вопрос закрылся когда долили ей до полного бака..
Нахаляву? :eek: Пооойду ка я "посужуся" тоже... :улыб:
нет.. за счёт клиента :улыб:
Limansky
Так это теперь ваша АЗС?
А почем меня там заправляют со скидкой всего 50 копеек? Карта 102735
Limansky
Та-а-а-ак..... И где Ваши заправки?
Скидки автофорумчанам будут?
Vinipux
ну скажем так это наши очень хорошие и давние партнёры
по скидке я уточню вопрос
Та-а-а-ак..... И где Ваши заправки?
Скидки автофорумчанам будут?
вот так боянище)) извините конечно))
Сибиряк
Очень трудно не налить бензина совсем :миг:
так могут перелить....

пользуйтесь мерными канистрами.
Limansky
сообщите точное время по чеку и на какой колонке заправлялись - пробьём вашу заправку по базе данных
Точное время 06,07,08 12:02
92 заливали
klubnika22
Смотрите ещё и номер колонки(если отбрасываете пояснения с инертностью датчика и чек именно Ваш\по времени).Часто бывает клиент говорит "второй-десять литров" подразумевая аи-92,а включат что просил во вторую колонку,хотя надо было например в 5...