На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эскудо
2309
37
хочу приобрести Эскудик в новом кузове.не знаю стоит ли?
А почему нет? Для чего вот только вопрос?
хочу приобрести Эскудик в новом кузове.не знаю стоит ли?До чего лень дошла...
хочу приобрести Эскудик в новом кузове.не знаю стоит ли?Стоит?
1. Да.
2. Нет.
3. Если не стоИт, то и не стОит!
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
549825
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34727
196
Звери просят авто-помощи
356876
789
Клевый... с паркетников - он лучший для меня.
Pan Inspector
улыбака
хочу приобрести Эскудик в новом кузове.не знаю стоит ли?в новом это каком?
TiRex80
activist
а мне нравится! я б взял. денех тока нет....

Filimon
alcatel
В последнем поди, с независимой подвеской и 2,7 движителем.
Pan Inspector
улыбака
В последнем поди, с независимой подвеской и 2,7 движителем.симпатичен сцобака, не отнимешь...
но "чет я очкую Славик"(С) - если старые Эскудо были славны неубиваемой подвеской, реально неубиваемой лично проверял. А вот с независимой боюсь уже такого кайфа не будет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
старые Эскудо были славны неубиваемой подвеской, реально неубиваемойВот это точно!!!! Супер подвеска!!!!
Но я думаю, что новые тоже нормальные. Я так думаю.
Топикстартеру:
лично моё мнение - бери!
Filimon
alcatel
Вот чот предпоследний кузофф не блистал ничем. Ни дизайном, ни проходимостью, ни движками. А этот и блокировками елеткрическими снабжен местами, и больше нет архаичного парт-тайм, и ВВТИ появилось тож местами. И салон наконец то стал зачотным. Для города и легких какушек - само то!
я хочу надолго.мне и 2 литровый сойдет.тем более економней.да я и не гонщик
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да бери-бери.
Будешь нормально за машиной следить, она и 20 лет пробегает.
Будешь нормально за машиной следить, она и 20 лет пробегает.
Filimon
alcatel
Мне нравятся у паскуды зачотные рычагит сзаду. Как посмотрю на хорька с тоненькими палочками-тягами, так плачу, а тут все "по большому". Об пень не страшно шарахнуться.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Об пень не страшно шарахнуться.Ты думаешь их для пней и сделали такими?
дак у него задок независимый?и еще говорят что он большой скорости не любит.я про движок.говорят крейсерская на трассе 120.не больше
и еще вопрос у них по комплектации помимо мощщи есть разница.?
если есть то в чем? 
если есть то в чем? 
Pan Inspector
улыбака
Мне нравятся у паскуды зачотные рычагит сзаду. Как посмотрю на хорька с тоненькими палочками-тягами, так плачу, а тут все "по большому". Об пень не страшно шарахнуться.оно мостами, то по пням скакать не айс... а уж независимой и вобще не стоит...
дак у него задок независимый?и еще говорят что он большой скорости не любит.я про движок.говорят крейсерская на трассе 120.не большеА какой паркетник летает больше по трассе ??? Да и в голове должен быть ограничитель. Я разгонял паскуду в последнем кузове до 170, просто интересно было на что способен. (двигатель 2-х литровый). Дорогу держит отлично. Сам езжу по трассе 110, 20-30 минут выйгрыша погоду не играют.
А теперь по машине, всем устраивает, зимой греется быстро, есть подогревы сидений, зеркал, область дворников. По городу кушает 15 литров, это при коротких поездках. По трассе очень реально в 10 уложиться, у меня расход по трассе примерно 11 литров в худшем случае. Постоянный полный привод, не отключаемый, от туда и расход.
Pan Inspector
улыбака
Вот чот предпоследний кузофф не блистал ничем. Ни дизайном, ни проходимостью, ни движками. А этот и блокировками елеткрическими снабжен местами, и больше нет архаичного парт-тайм, и ВВТИ появилось тож местами. И салон наконец то стал зачотным. Для города и легких какушек - само то!насчет дизайна и проходимости соглашусь, движки насколько помню все старые - надежные, к ним претензий не много. Архаичность парт-тайма для джипа скорее преимущество, чем недостаток. Вобщем ИМХО зря Сузуки ушло из своей ниши - малые и микро джипы... В паркетниках ей тяжко будет тягаться с Хитрилой, РАВ4, Трибекой и прочими недополноприводами...
Уже полгода катаюсь. Брал с аукциона. Соотношение цена/качество/возвраст - просто отличное. Я выбирал между Клюгером 02 года и паскудой 05, машинки конечно маленько разные, но по дизайну и салону мне больше понравилась паскуда. Не желаю ни сколько. Из таких мелочных неприятностей, резина дорогая
А, еще, все под заказ, фильтров салонных нет, воздушных нет, по подвеске тож все под заказ. Но я всегда не торопясь за месяц заказываю все.
Кстати подвеска пока не убилась, не щадил ее ни сколько. Болячки тож свои есть об этом можешь почитать наwww.suzuki-club.ru в разделе Suzuki Grand Vitara New. Вообщем все.
А, еще, все под заказ, фильтров салонных нет, воздушных нет, по подвеске тож все под заказ. Но я всегда не торопясь за месяц заказываю все. Кстати подвеска пока не убилась, не щадил ее ни сколько. Болячки тож свои есть об этом можешь почитать наwww.suzuki-club.ru в разделе Suzuki Grand Vitara New. Вообщем все.
Filimon
alcatel
Ты видал почем стоит паскуда и всякие раво-трибеки? Вот этим и берет. Клевый аппарат. Ничего лишнего. Сильно хочется два. 

А какой паркетник летает больше по трассе ???Мой трактор любит скорость.
По трассе 140 и это если следить... Иначе 150-160 и не замечаешь!
Я не знаю насчет 160 и не заметно, если тока турбовый. Себя я люблю больше, чем скорость, и больше 120 не люблю ездить. Вылетал с трассы пару раз, причем на скорости 80 и зимой и на другой машине, и понимаю что будет если скорость будет выше. Вот с тех пор у меня ограничитель скорости в голове, а не в машине.
Серому, руль у меня правый.
Серому, руль у меня правый.
Pan Inspector
улыбака
ЦРВ пошустрее будет?у него Аиртрек
ЦРВ у меня... что бы ехать 90 реально надо себя контролировать...120-130 идет не в наряг совершенно, чуть задумался - разгоняется.
Pan Inspector
улыбака
кстати у тебя праворукий?.хех... открою секрет леворульных Эскудо не бывает))))
может есть смысл на восток сгонять?
леоврульный аналог Эскудо - Витара.
Эскудо по нынешним временам - подарок. Хоть и джип - но по трассе он у меня больше 9 литров стесняется кушать, но это с отключенным передком (2 л.) Хорошая машинка (ттт)
Если тебе для города и малых говн то можно и в новом, ноэто уже не жип и рамы у нихо нет...а самый реальный оптимум это паскуда 97 года...чуть хуже дизайн, много выше проходимость.
ТОП 5
2
3