На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На моих глазах сбита девушка вчера-жестьь!!!
1930
14
YaKosha
experienced
сбита девушка 7.07.08 на остановке около Меги,кто может видел что знает об это, успокойте хорошими новостями! таких криворуких водителей еще поискать надо- развернуться видимо хотел...первый раз такое на моих глазах 
тип на девятки...видимо в талово пьяный я подходить,вылез даже из машины...не стал не люблю такие зрелища там стоны крики...
даже слова путаются...просто сложно даже подобрать слова-
тип на девятки...видимо в талово пьяный я подходить,вылез даже из машины...не стал не люблю такие зрелища там стоны крики...Зрелища не люблю, а обсуждалища - люблю?
Смысл топика то? Сколько народу сбивают...
Я бы на Вашем месте зафотал машину, сбившую, на случай ели уйти попытается и скорую и ГИБДД тут же вызвал. Насчет первой помощи не знаю конечно... Смог ли бы...
смысл в том-спать не могу! мож кто знает что там как разрешилось-хорошие новости успокаивают и дают надежды! а что зевать там стоять-и так набежало народу-не цирк же!
Сейчас читают
На что жить и как копить? Давайте делиться житейским опытом
19040
110
Посоветуйте хорошего ЛОРа
214026
271
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
481983
2211
смысл в том-спать не могу! мож кто знает что там как разрешилось-хорошие новости успокаивают и дают надежды! а что зевать там стоять-и так набежало народу-не цирк же!Каждый проходит через такие впечатления, что спать не может. Но пора отучаться быть толпой и цирком, а приучать себя действовать во благо в подобных ситуевинах.
Не надо так близко к сердцу всё воспринимать. Тем более в такой ситуации. Врятли скорость была высокой, да и легковая, не грузовик. Скорей всего переломы и сотрясение, это лечится.
так то оно так -можно сделать вид спокойствия и вообще не замечать этого...чувства человеку не просто так даны так же... такие как сострадание и беспокойствие
Если чтото можете в этой ситуации изменить к лучшему, меняйте. Если нет, то сто грамм для снятия стресса и всё. В Новосибирске ежедневно умирает от 10 до 30 человек, и далеко не все от старости или болезней. За всех переживать? Так и самому можно скопытится.
со стороны жестоко и цинично написанное выглядит, но верно на 100%!
Цинизма не вижу, у каждого своя причина смерти.
ТОП 5
3