На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
ЛОЛ!Меня берите! Тож почикаю!так можно и каждый день "чикацца"
![]()

Не проблема)
Кста будет повод, когда вернут права
Только вот жена сможет потом меня отвезти обратно, а как вас не знаю... ))
Кста будет повод, когда вернут права
Только вот жена сможет потом меня отвезти обратно, а как вас не знаю... ))
Только вот жена сможет потом меня отвезти обратно, а как вас не знаю... ))А меня жена попросит к Вам увезти!

Tyler_Durden
veteran
да легко !ЛОЛ!Меня берите! Тож почикаю!так можно и каждый день "чикацца"
![]()
![]()

в 20-40 на Лаврентьева зачикана красная марино/труено 634
моргать не стал, гайцы стояли
моргать не стал, гайцы стояли

часиков в 7.20 вечера сегодня на красном проспекте замечен красный рав4, 699, с красной наклейкой, свернул с красного на писарева
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
248182
1000
Мир изменился! (часть 4)
31215
503
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
492165
1000
Коля, ты заметил что я зачикал твою машину сегодня и даже кое-что в нее заложил? 

чей туфля?Мой бывший туфля. Ну надож... ездит, сцуко ишо...![]()
В 19-30 на сухом логу перекрестился , увидев Луноход-1. Привет, Ран! 

Слава Богу не бомбу...
А путём некоторых логических выкладок можно и самому понять, что заметил... машинка открылась сама - это раз, и как только ты закрыл дверь сама закрылась - это два!!!
Нормально съездил?! Всё в порядке?
А путём некоторых логических выкладок можно и самому понять, что заметил... машинка открылась сама - это раз, и как только ты закрыл дверь сама закрылась - это два!!!

Нормально съездил?! Всё в порядке?
а чтож наклейку не отчистили? несете дезинформацию в массы, гражданинчей туфля?Мой бывший туфля. Ну надож... ездит, сцуко ишо...![]()

Я как то ему посигналил, в ответ на меня посмотрели, как на идиота. Нужно найти эту машину и отодрать!
В смысле, наклейку
В смысле, наклейку

Я как то ему посигналил, в ответ на меня посмотрели, как на идиота. Нужно найти эту машину и отодрать!это ладно, я то намеревался машинку догнать и водителя в форточку зафотать
В смысле, наклейку![]()

Он бы решил, что его снимают видеорадаром 

Привет Филимончик, жаль, не заметил твою зеленую лягушенку 

Нормально съездил?! Всё в порядке?Коль,благодаря талисману, который ты мне дал, вся трасса не просто прошла великолепно,а пролетела. Правда мы на выезде из Екатеринбурга догнали Опель Корса, сложили бампер......ей....а себе номер в хлам.

!!!NickeL!!!
...
а себе номер в хлам.так машина же на транзитах была?
RAN
guru
мы ездили на двух машинах, это на Марке ,на обратном пути.
В воскресенье на Бердском, в районе 18-30 на разъезде Иня был жестоко обморган и обсигнален расписным мобилем tar.gz. . Сигналить в ответ не стал - впереди пенсионер нервенный ехал.
шифруютсяНикто не шифруется. Сегодня с утра двух витцов видела с наклейкой, в одном из них серо-белый мишка за задним стеклом кверху лапами.![]()

В воскресенье на Бердском, в районе 18-30 на разъезде Иня был жестоко обморган и обсигнален расписным мобилем HexOgeN . Сигналить в ответ не стал - впереди пенсионер нервенный ехал.Ошибся немного

Твой выставленный большой палец видел, потому и моргнул аварийкой.
Кхм. Мда.
Я не прочитал ника на наклейке - кое-кто сильно быстро ехал, но увидел тут фото и почему-то решил что это не ты а tar.gz.

Pan Inspector
улыбака
В воскресенье вечером на Выборной был зачикан одинокий и грустный автомобиль KMEvi-а, на все сигналы и призывы не отреагировал, видимо без хозяина стесняется..

Только что с синеньким Уазегом-буханкой обдуделись на берцком. Хтойта ?
превед !
превед !

(И чуть не забыл ! )
А кто вчера вечерком (около 20 часов) по дворам на Молодежке кралсо на белом Блюберде ?? Прям около меня прокралсо над полицейским спящим (а я стоял припаркованный у обочины) и не обращая внимание на стоящий мой машинк и наклейко на ём - стал красцо дальше.
ТОже превед !
А кто вчера вечерком (около 20 часов) по дворам на Молодежке кралсо на белом Блюберде ?? Прям около меня прокралсо над полицейским спящим (а я стоял припаркованный у обочины) и не обращая внимание на стоящий мой машинк и наклейко на ём - стал красцо дальше.
ТОже превед !

P.Petek(c)
activist
Привет:).
Это и есть P. Petek. Машина еще не продана, и езжу на ней я. Записку получил. До инета добрался только сегдня.
Это и есть P. Petek. Машина еще не продана, и езжу на ней я. Записку получил. До инета добрался только сегдня.
В воскресенье на Бердском, в районе 18-30 на разъезде Иня был жестоко обморган и обсигнален расписным мобилем tar.gz. . Сигналить в ответ не стал - впереди пенсионер нервенный ехал.Нифига себе, думаю , Женина новая Камри еще на доставке, а он ее уже успел принять, разрисовать и поехать по БШ.........Вовремя Коля поправил.

(И чуть не забыл ! )я эт был) там раньше дорога была ужасная, никогда не ездил, а тут чего-то решил посмотреть, сорри что не заметил, а ты мог бы и обозначиться;)
А кто вчера вечерком (около 20 часов) по дворам на Молодежке кралсо на белом Блюберде ??
вобщем и тебе привет

ага, там дорожку щаз закатали - загляденье прям !
Дык не успел я обозначиццо - из магазинчика вышел, потопал к своей машинке - глядь - а ты параллельным курсом крадешсо, но чуть впереди !
В общем превед, ага !

В общем превед, ага !

Значится так
1) где-то в начале второго напротив Военной 2 зачикала Цивик цвета индиго. Mola здравствуйте
2) Около 4-х часов на Коммунальном мосту в сторону правого берега замечен сиреевенький Ниссан Либерти. Дядя Женя?
3) Ну и минут через 10 после этого на Каменской магистрали, сразу после перекрестка с Военной была оббибикана чья-та Тойта серого (вроде) цвета с г.н. 322, буковки не помню. Водитель на сигналы особо не отреагировал и ушел в сторону Иподромской, я свернула на Фрунзе.
А говорят не видят наших в городе
1) где-то в начале второго напротив Военной 2 зачикала Цивик цвета индиго. Mola здравствуйте

2) Около 4-х часов на Коммунальном мосту в сторону правого берега замечен сиреевенький Ниссан Либерти. Дядя Женя?
3) Ну и минут через 10 после этого на Каменской магистрали, сразу после перекрестка с Военной была оббибикана чья-та Тойта серого (вроде) цвета с г.н. 322, буковки не помню. Водитель на сигналы особо не отреагировал и ушел в сторону Иподромской, я свернула на Фрунзе.
А говорят не видят наших в городе

Злобный_Карлик
Нащайнике
Моя добыча в 9 утра нв ул. Ленина.Здрасте Вам! Это я был. Седня там круги нарезал целый день![]()

Только что с синеньким Уазегом-буханкой обдуделись на берцком. Хтойта ?Тезка
превед !![]()

Встретил: Ниву г.н. *887** на Крылова 3, На красном проспекте посигналил и помахал ручкой синему авто с синей наклейкой на заднем стекле, номер не запомнил и марка авто для меня загадка. 

в районе 18-00 на Кирова, Королла универсал, темная, г/ 064
Дудеть не стал, т.к. находился в соседнем ряду и внескольких машинках позади(если я бибикну, фсе чот шугаются или залу...тся
)
превед! вобсчем
Дудеть не стал, т.к. находился в соседнем ряду и внескольких машинках позади(если я бибикну, фсе чот шугаются или залу...тся

превед! вобсчем

минут 20 назад на перекрестке Учительской и БХ спалил белый Таврон с наклейкой НГС и надписью РЕГИОН 54. нумер вроде 168.
лихо пелод Таврона в поворот вошел!
лихо пелод Таврона в поворот вошел!

на последнего
Около 17-00 завистливым взглядом пешехода обозревал белый Цывег (572 по-моему номер) припаркованный на Красина напротив АЛПИ, без хозяина/хозяйки.....
Кто ты, счастливчег? Превед

Около 17-00 завистливым взглядом пешехода обозревал белый Цывег (572 по-моему номер) припаркованный на Красина напротив АЛПИ, без хозяина/хозяйки.....
Кто ты, счастливчег? Превед

Ты на светофоре чтоли стоял? 
Я тебя не заметил.
А вот около шести вечера заметил на площади Калинина что то маленькое, беленькое, японческое, но не догнал, мой ряд медленее двигался.

Я тебя не заметил.

А вот около шести вечера заметил на площади Калинина что то маленькое, беленькое, японческое, но не догнал, мой ряд медленее двигался.

(И седняшний вечер)
Схлопотал преведом под доворнег от Русти на Кривощековской.
Схлопотал преведом под доворнег от Русти на Кривощековской.

Сегодня видела Вашу припаркованную машинку у "Подсолнуха", где-то в 19.25, а моя была припаркована напротив. Привет! 

а-а-а-а, ё-мое !
Вот с кем меня путают-то все, когда протягиваю руку и проедставляюсь - Мишаня с АФ НГС. Подавляющее большинство делает удивленные глаза и грят - "Как это ты - Мишаня ? Не, наш Мишаня - не такой !" (последний раз от Учусьи такое слыхал)
В общем считаем - полный тезка, превед !

Вот с кем меня путают-то все, когда протягиваю руку и проедставляюсь - Мишаня с АФ НГС. Подавляющее большинство делает удивленные глаза и грят - "Как это ты - Мишаня ? Не, наш Мишаня - не такой !" (последний раз от Учусьи такое слыхал)
В общем считаем - полный тезка, превед !

Блин, меня бы хоть раз кто оббибикал бы ...

!!!NickeL!!!
...
На Красном проспекте около 17-00 был замечен S-MX Slater'a , припаркованный
> Ты на светофоре чтоли стоял?
> Я тебя не заметил.
неа.
жинке приспичило мороженого с клубникой
дык на перекрестке, в стороне противоположной той куда ты поворачивал, стоят аж 2 ларька с мороженым.
я мороженое покупал
, когда ты мимо просвистел. 
> А вот около шести вечера заметил на площади Калинина что то маленькое, беленькое, японческое
не, не я. я на площади Калинина сегодня не был.
> Я тебя не заметил.
неа.
жинке приспичило мороженого с клубникой

дык на перекрестке, в стороне противоположной той куда ты поворачивал, стоят аж 2 ларька с мороженым.
я мороженое покупал

> А вот около шести вечера заметил на площади Калинина что то маленькое, беленькое, японческое
не, не я. я на площади Калинина сегодня не был.
утром часов в восемь поздаровались с Машей (волчица)
Я невидимка?нужен топ 'был(-а) там, почему никто меня не видел? вы где вообще ездите?'![]()

И еще один, более другой: 'я тебе мигал(а), почему не ответил(а)?

asma de jour
ужос просто ужос...
ТОП 5
1
2
3
4