На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gringo
guru
10.06.08 был топик с таким же названием, щас он закрыт поэтому пишу тут.
первый пост был такой:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
quaker
guru
Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
Собственно, минут 20 назад на перекрёстке Учительская-Б.Хмельницкого некий гражданин нетрадиционной сексуальной ориентации на бежевом джипе (что то корейское, видимо) с транзитами СХ 2021 54rus пытался по встречке вклинится перед камрадом gringo и шёркнув ему крыло скрылся с места ДТП
если вдруг кто то обратит внимание на подобный транзит - просьба сигнализировать
дык вот. гайцам респект - сам не ожидал - НАШЛИ.
но ТО что они нашли просто повергло меня в шок.
на работе, в кабинете через стенку девочка работает - дык это машина ейного мужчины. модель жыпега - Ссанг Йенг Рекстон.
встретились утром - мужик в отказ и несознанку - "НичО не знаю говорит!". даж быковать начал - говорит - "Товарищ лейтенат, заведите на него уголовное дело! Он мошеннег!"
Коцки на машине у него есть, ДА! но он уверяет, что ТАКУЮ И КУПИЛ! и на фотках из салона эти коцки есть!
КАК ТЕСЕН МИР!
прям не знаю что и делать. девочка грит - "Зачем тебе это надо? занаешь ведь такие последствия! человек же на машине работает!"
вроде и не хочется мужика "топить" - машину то уже по каске отремонтировали.
через неделю разбор будет....
первый пост был такой:
quaker
guru
Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
Собственно, минут 20 назад на перекрёстке Учительская-Б.Хмельницкого некий гражданин нетрадиционной сексуальной ориентации на бежевом джипе (что то корейское, видимо) с транзитами СХ 2021 54rus пытался по встречке вклинится перед камрадом gringo и шёркнув ему крыло скрылся с места ДТП
если вдруг кто то обратит внимание на подобный транзит - просьба сигнализировать
дык вот. гайцам респект - сам не ожидал - НАШЛИ.
но ТО что они нашли просто повергло меня в шок.
на работе, в кабинете через стенку девочка работает - дык это машина ейного мужчины. модель жыпега - Ссанг Йенг Рекстон.
встретились утром - мужик в отказ и несознанку - "НичО не знаю говорит!". даж быковать начал - говорит - "Товарищ лейтенат, заведите на него уголовное дело! Он мошеннег!"
Коцки на машине у него есть, ДА! но он уверяет, что ТАКУЮ И КУПИЛ! и на фотках из салона эти коцки есть!
КАК ТЕСЕН МИР!

прям не знаю что и делать. девочка грит - "Зачем тебе это надо? занаешь ведь такие последствия! человек же на машине работает!"
вроде и не хочется мужика "топить" - машину то уже по каске отремонтировали.
через неделю разбор будет....
У мужика стиль жизни такой, приобретенный на гусинке гденить.
ИМХО топить.
3.14дора. Он знал о ДТП и свалил. Хорошо, что нашли. А если не нашли бы????. Он в другой раз переедет кого либо и свалит. Мочи....
3.14дора. Он знал о ДТП и свалил. Хорошо, что нашли. А если не нашли бы????. Он в другой раз переедет кого либо и свалит. Мочи....Скрылся с места дтп - грузить его по полной раз уж нашёлся. ИМХО.
идти до конца, всяко, свидетелей поискать
вообщем додавить этого с "нетрадиционной"
вообщем додавить этого с "нетрадиционной"
ещё вопрос всем, просто сам не знаю. А если машину же с салона покупаешь, так ведь номера то транзитные только после покупки дают? то есть не могла же эта машина с теми же транзитами быть с другим водителем перед продажей? тогда просто бред получается со стороны этого мужика. Мимо автоленда часто езжу, так постоянно наблюдаю, что оттуда машины вообще многие без транзитов выезжают (новые, только что купленные), и потом сразу или к рэо калининскому едут, либо ещё куда 

ну есть же документы с датой покупки а/м и есть дата ДТП.... собствено сопоставить их можна..... и если совпадёт исчё и афто егонное отнять за балабольство... ибо неправ полюбому.....
Сейчас читают
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
37819
44
Расход топлива на холостом ходу???
2587
32
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495385
985
Судя по всему вышеизложенному энтот мужик-муд.к полный,так что можно потратить время, чтоб ему мозгу вправить.
ну есть же документы с датой покупки а/м и есть дата ДТП.... собствено сопоставить их можна..... и если совпадёт исчё и афто егонное отнять за балабольство... ибо неправ полюбому.....И жену, и квартиру, и надругаться всем негритянским кварталом. Ты оттудова штоль?
ну почти оттуда......ну есть же документы с датой покупки а/м и есть дата ДТП.... собствено сопоставить их можна..... и если совпадёт исчё и афто егонное отнять за балабольство... ибо неправ полюбому.....И жену, и квартиру, и надругаться всем негритянским кварталом. Ты оттудова штоль?
неее.... тока чёнить одно пусть дарит.... чтоб больше не косячил... справедливо

И жену, и квартиру, и надругаться всем негритянским кварталом.а это мысль...

> ИМХО топить. 3.14дора. Он знал о ДТП и свалил. Хорошо, что нашли. А если не нашли бы????.
ну тут не все однозначно.
я лично вижу следующие варианты:
1) прессанул умышленно. транзиты - типа фиг найдут. а теперь, если у него еще и знакомые в салоне есть - запросто может фотки "подмутить"
ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ для меня вариант, т.к. доказать что-либо мне очень затруднительно.
мою машину то уже отремонтировали. остался у меня только в гараже литой диск со следами на нем его резины. (я новые Kosei c новой резиной купил). интересно, сможет ли экспертиза определить, что это ИМЕННО ЕГО РЕЗИНА?
2) человек только что машину купил, пока к ней не привык еще и НЕ ЧУВСТВУЕТ ЕЕ ГАБАРИТОВ.
шоркнул, испугался, свалил.
дальше возможна замута с фотами из автосалона, аналогично варианта 1.
3) человек просто НИХРЕНА не смотрел по зеркалам. шоркнул и даже не заметил. и теперь искренне считает себя невиновным.
тоже вполне вероятный вариантик, поскольку у него машина с нормальной шумкой, а я, сидя в королле, практически в обнимку с двигателем, т.е. шумки практически никакой - услышал только звук складываемого зеркала (характерный такой треск), когда он меня придавил. ушел на обочину, зеркало на место вернуть, а тут ОПА!
на мои маты жинка папыталась вылезти посмотреть чО там
- нишмагла
пассажирская дверка заблокировалась помятым крылом. вылазила через водительскую.
короче думаю так - если мужик свою вину признает (в чем сильно сомневаюсь) - скажу что претензий не имею. если нет - буду рубицца до конца!
в аттаче фотка.
ну тут не все однозначно.
я лично вижу следующие варианты:
1) прессанул умышленно. транзиты - типа фиг найдут. а теперь, если у него еще и знакомые в салоне есть - запросто может фотки "подмутить"

ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ для меня вариант, т.к. доказать что-либо мне очень затруднительно.

мою машину то уже отремонтировали. остался у меня только в гараже литой диск со следами на нем его резины. (я новые Kosei c новой резиной купил). интересно, сможет ли экспертиза определить, что это ИМЕННО ЕГО РЕЗИНА?
2) человек только что машину купил, пока к ней не привык еще и НЕ ЧУВСТВУЕТ ЕЕ ГАБАРИТОВ.
шоркнул, испугался, свалил.
дальше возможна замута с фотами из автосалона, аналогично варианта 1.

3) человек просто НИХРЕНА не смотрел по зеркалам. шоркнул и даже не заметил. и теперь искренне считает себя невиновным.
тоже вполне вероятный вариантик, поскольку у него машина с нормальной шумкой, а я, сидя в королле, практически в обнимку с двигателем, т.е. шумки практически никакой - услышал только звук складываемого зеркала (характерный такой треск), когда он меня придавил. ушел на обочину, зеркало на место вернуть, а тут ОПА!
на мои маты жинка папыталась вылезти посмотреть чО там
- нишмагла
пассажирская дверка заблокировалась помятым крылом. вылазила через водительскую.короче думаю так - если мужик свою вину признает (в чем сильно сомневаюсь) - скажу что претензий не имею. если нет - буду рубицца до конца!

в аттаче фотка.
я бы пободался, но но экспертизу по колесу хк делать будет, а товарисч может колеса поменять и карандашиком царапки закрасить. если уверен что он злодей затаись а потом уйди в партизаны
Коль девочка за мужа вписывается, то ты с ней и поговори: объясни что так и так, шоркнул и свалил, нехорошо так делать. Ты же силы потратил? Нервы потратил? Ну и пусть откупается мужик.
ога, я конечно попытался, когда на работу приехали. тока она вся надулась, говорит "разбирайтесь сами, я не при делах" 

Вы ж заявление об оставлении места ДТП в отношении данного мужика писали? Значит факт оставления им места ДТП зафиксирован в ГИБДД. Таким образом, Вы можете имея все основания развивать ситуацию по инкриминированию товарисчу п. 12.27 КоАП, а там однако только лишение предусмотрено, ну или арест 

Забавные люди. Все таки надо еще раз попробовать с девочкой побеседовать на предмет вразумления мужа. Она сейчас остынет, вечером поговорят дома, а завтра ужо может и сами обратяться. Можно просто сказать что готов на мировую пойти, тока от мужа потребуется признание вины и еще-чего нить за нервы 
З.Ы. А чего это за работа на Рэкстоне может быть?

З.Ы. А чего это за работа на Рэкстоне может быть?

так то оно так. но данный товарисч в свою очередь пытаеццо инкриминировать мне мошенничество.
"Тов. лейтенант, заведите на него уголовное дело" - это его слова были.
я вот нисколько не удивлюсь, если он с автосалоном "подмутит" и на фотках из салона окажутся эти самые коцки.
а по логике это бред по определению - автосалоны то ж по-любому предпродажную подготовку проводят и нехило "губки красят".
"Тов. лейтенант, заведите на него уголовное дело" - это его слова были.

я вот нисколько не удивлюсь, если он с автосалоном "подмутит" и на фотках из салона окажутся эти самые коцки.

а по логике это бред по определению - автосалоны то ж по-любому предпродажную подготовку проводят и нехило "губки красят".
> Можно просто сказать что готов на мировую пойти, тока от мужа потребуется признание вины и еще-чего нить за нервы.
да я в общем то готов пойти на мировую в случае если он свою вину признает. и "еще-чего нить" мне не надо. просто не смогу взять.
> А чего это за работа на Рэкстоне может быть?
да бизнесом каким-то занимается. в нашей организации, его оказываеццо много кто из руководства его знает.
я ж говорю - КАК ТЕСЕН МИР!
З.Ы. вопрос к юристам, поскольку в правовых вопросах я "не копенгаген"
если я официально "не имею претензий", ему лишение светит или нет ?
да я в общем то готов пойти на мировую в случае если он свою вину признает. и "еще-чего нить" мне не надо. просто не смогу взять.

> А чего это за работа на Рэкстоне может быть?
да бизнесом каким-то занимается. в нашей организации, его оказываеццо много кто из руководства его знает.
я ж говорю - КАК ТЕСЕН МИР!

З.Ы. вопрос к юристам, поскольку в правовых вопросах я "не копенгаген"
если я официально "не имею претензий", ему лишение светит или нет ?
Stegocefal
activist
Пусть прав лишают! тебя цепанул и уехал, завтра другого. ИМХО ему урок будет, а если бизнесмен и рекстона позволил себе, то сможет и водителя нанять 

Надо было на место проишествия вызвать ГАИ, они бы оформили всё, номера вы запомнили. Оформленое ДТП ГАИ это уже документ и веское доказательство в суде. У мужика бы и права отобрали и на 15 суток посадили и ремонт бы оплатил. А теперь наверное уже ничего не сделаешь задним числом. Забудь, его жизнь накажет...
KiLLiN
guru
эта можд водила бизнесмена.......
ибо бизнесмену проще на месте искупить вину.....
есть у меня приятель такой, тока на Таракане.... всё в кредит, ездит постоянно с горящей лампочкой (бензин)..... пыво всегда нахаляву пьёт.....гггыыыы денех никогда нет.....
ибо бизнесмену проще на месте искупить вину.....
есть у меня приятель такой, тока на Таракане.... всё в кредит, ездит постоянно с горящей лампочкой (бензин)..... пыво всегда нахаляву пьёт.....гггыыыы денех никогда нет.....

> Надо было на место проишествия вызвать ГАИ, они бы оформили всё, номера вы запомнили.
ну дык а я и вызвал.
все оформили.
ну дык а я и вызвал.
все оформили.> эта можд водила бизнесмена.......
нет, не водила.
я это уже выяснил.
> ибо бизнесмену проще на месте искупить вину.....
ну это смотря какой бизнесмен.
нет, не водила.
я это уже выяснил.> ибо бизнесмену проще на месте искупить вину.....
ну это смотря какой бизнесмен.
он может пытаться инкриминировать Вам все что угодно, но насколько я понимаю, то в день ДТП Вы:
1. Вызвали на место ГАИ
2. Зафиксировали повреждения
3. Дали объяснения по факту того, что 2 участник ДТП скрылся и описали его автомобиль, госномер и все что успели запомнить.
4. ГАИшники его теперь нашли на основании поданного Вами ранее заявления.
Ну не усматриваються в Ваши действиях признаки мошенничества... а вот у него 12.27 КоАП
Как то так, а то что он позволяет себе заявления "да он мошенник!!" ИМХО характеризует его исключительно как доброго, отзывчивого и чуткого человека, которого непременно надо простить..
1. Вызвали на место ГАИ
2. Зафиксировали повреждения
3. Дали объяснения по факту того, что 2 участник ДТП скрылся и описали его автомобиль, госномер и все что успели запомнить.
4. ГАИшники его теперь нашли на основании поданного Вами ранее заявления.
Ну не усматриваються в Ваши действиях признаки мошенничества... а вот у него 12.27 КоАП

Как то так, а то что он позволяет себе заявления "да он мошенник!!" ИМХО характеризует его исключительно как доброго, отзывчивого и чуткого человека, которого непременно надо простить..
Ага, простить, и привлечь по статье о клевете 

> насколько я понимаю, то в день ДТП Вы:
по всем 4-м пунктам - ДА.
> а вот у него 12.27 КоАП
никто так и не ответил - если я к нему претензий не имею, ему лишение светит или нет ?
по всем 4-м пунктам - ДА.
> а вот у него 12.27 КоАП
никто так и не ответил - если я к нему претензий не имею, ему лишение светит или нет ?
только щас подумал - страховая то моя от претензий своих ВСЯКО НЕ ОТКАЖЕТСЯ!
мдааа.. щас еще выяснилось - он в тот день ехал ставить машину на номера. ( меня шоркнул и поехал дальше ).
вот интересно -ОСАГУ то он успел оформить?
если нет, то .... мдааа...
мдааа.. щас еще выяснилось - он в тот день ехал ставить машину на номера. ( меня шоркнул и поехал дальше ).
вот интересно -ОСАГУ то он успел оформить?
если нет, то .... мдааа...
Если ГАИшнеги проявят инициативу самостоятельно - то светит, если не проявят - то нет.
я бы всетаки на Вашем месте довел дело до лишения...как правильно сказали выше - тип социально опасен и к томуже наглый....сегодня вас слегка задел, завтра кого-нибудь на капот посадит (не дай бог) и тоже скроеться с места ДТП. За свои действия надо отвечать. Еслиб он хотябы осознал что был не прав, извинился там, или еще чего, тогда можно было бы и простить, а так надо наказать!
я бы всетаки на Вашем месте довел дело до лишения...как правильно сказали выше - тип социально опасен и к томуже наглый....сегодня вас слегка задел, завтра кого-нибудь на капот посадит (не дай бог) и тоже скроеться с места ДТП. За свои действия надо отвечать. Еслиб он хотябы осознал что был не прав, извинился там, или еще чего, тогда можно было бы и простить, а так надо наказать!
> я бы всетаки на Вашем месте довел дело до лишения...как правильно сказали выше - тип социально опасен и к томуже наглый....
я посмотрю как он себя на разборе вести будет.
я тут пробил по своим каналам кто он / что он / чем дышит (на форуме писать не буду, ибо не этично) дык да, действительно - без колес ему вилы!
З.Ы. меня одна фразочка просто умилила - "у него, дескать, 40 лет водительского стажу", при возрасте в 52 года.
я посмотрю как он себя на разборе вести будет.
я тут пробил по своим каналам кто он / что он / чем дышит (на форуме писать не буду, ибо не этично) дык да, действительно - без колес ему вилы!
З.Ы. меня одна фразочка просто умилила - "у него, дескать, 40 лет водительского стажу", при возрасте в 52 года.

да куле сцать то?
чО он мне пакостить из чувста мести будет чтоле?
машину типа покосячить...
дык мне пох. эта королла застрахована как будто это геленваген, мля.
да и не солидно как то 52-летнему мужику до такого опускаццо.
чО он мне пакостить из чувста мести будет чтоле?
машину типа покосячить...
дык мне пох. эта королла застрахована как будто это геленваген, мля.

да и не солидно как то 52-летнему мужику до такого опускаццо.
....Еслиб он хотябы осознал что был не прав, извинился там, или еще чего, тогда можно было бы и простить, а так надо наказать!я чот не понимаю он закосячил человеку крыло !!! диск и просто извинится и осознать ?
ну и что что королла ?
а если это бэха М5 будет тогда что ?
нипонимаю я такого
Вы что имели ввиду, Уважаемый? Я где-то в тексте сделал привязку к типу автомобиля? Я сказал, что если человек осознает содеянное и извиняеться за это, его можно простить и отказаться от законного возмездия, а если человек наглеет - его надо наказывать однозначно. Я не понял смысл Вашего поста 

я лично вижу следующие варианты:И повреждений своей машины не заметил? Купил машину не посмотрев на кузов? Ерунда же полная. Как-то чувствуется жалость и желание оправдать. А если бы не было у Вас КАСКО? И номер не запомнили бы? Тоже были бы готовы простить?
Я за наказание.
Дык конешно за наказание. Это как так, за такую фигню да просто извиниться??? дурашка этот на рекстоне обгадиться должен от того, что ему грозит.
> И повреждений своей машины не заметил? Купил машину не посмотрев на кузов?
у него все коцки на пластике.
основные коцки на пластиковой штуковине что из середины колеса наружу торчит (см. фотку)
и бампер тоже пластиковый. на нем царапины не очень заметно.
у него все коцки на пластике.
основные коцки на пластиковой штуковине что из середины колеса наружу торчит (см. фотку)
и бампер тоже пластиковый. на нем царапины не очень заметно.
Иди до упора... Не отступать - дико сомневаюсь что он "не в теме"... За новую авто трясуться как за яйца златые... Так что пусть будя наука - да и по страховой денежка не будя лишней... 

у него все коцки на пластике.новый авто у человека, конечно он им любовался, в том числе и колесами, на которых коцок не было, а теперь есть. Вероятность, что он не в курсе - 0,0001%
и бампер тоже пластиковый. на нем царапины не очень заметно
Кстати, симпатично смотрится цвет машинки. Необычно. Только темных рекстонов видел до этого

Мдааааа...52 ГОДА ЧЕЛОВЕКУ!!! Вы вдумайтесь просто! У МЕНЯ ОТЕЦ такого же возраста. Почти в 2 раза старше меня...а ведет себя как, пелядь, подросток..."Я не Я, ...опа не МОЯ". В таком возрасте ещё и сидет и говорить "возбудите дело- он мошенник". Все бумаги и все факты есть.
Мне кажется этого господина нужно "в...ать как постирать", хотя бы просто за такое низкое поведение в такой ситуации.
Если человека "баранка" кормит, то человек недалек умом, раз таким образом поступает и рискует отстаться без "средства зарабатывания денег". В 52 года его уже БЕСПОЛЕЗНО учить, полезнее ОГОРОДИТЬ ОТ дорожного движения.
Даже если Вы не будете иметь к нему никаких пртензий, механизм уже запущен. Его либо лишат прав, либо признают невиновным за отсутствием доказательственной базы. Третьего, скорее всего, не дано. Вам выдатут все доки по ДТП и делайти с ними что хотите (читай как, положи дома в шкаф, или отнеси своей страховой для оформления регрессного иска от страховой).
Мне кажется этого господина нужно "в...ать как постирать", хотя бы просто за такое низкое поведение в такой ситуации.
Если человека "баранка" кормит, то человек недалек умом, раз таким образом поступает и рискует отстаться без "средства зарабатывания денег". В 52 года его уже БЕСПОЛЕЗНО учить, полезнее ОГОРОДИТЬ ОТ дорожного движения.
Даже если Вы не будете иметь к нему никаких пртензий, механизм уже запущен. Его либо лишат прав, либо признают невиновным за отсутствием доказательственной базы. Третьего, скорее всего, не дано. Вам выдатут все доки по ДТП и делайти с ними что хотите (читай как, положи дома в шкаф, или отнеси своей страховой для оформления регрессного иска от страховой).
Топикстартер, у меня сложилось впечатление, что Вам собственно ничего не надо и по каким-то непонятным мне соображениям неудобно этим заниматься. Да и обиды особой уже не чувствуете. Ну так забейте на все это и ничего не делайте. Пусть страховая да ГАИ шевелятся, надо будет - сами Вас позовут. Не захотят, не смогут - ну и фиг с ним. Выкиньте из головы, да закройте топик. Пара баночек пива поможет избавиться от стресса, если он был

> Топикстартер, у меня сложилось впечатление, что Вам собственно ничего не надо и по каким-то непонятным мне соображениям неудобно этим заниматься. Да и обиды особой уже не чувствуете.
ну Вы близки к истине. постараюсь объяснить.
ДТП то аж месяц назад было - успел остыть.
сегодня утром он, сцукко, меня здорово разозлил. настроение, гад, на весь день испортил.
почему неудобно - дык на мужика ентого мне глубоко пох. по крайней мере до сегодняшнего утра было. а вот с женой его мне РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ.
а я в ее лице наживаю заклятого врага (она ж на стороне мужика своего по понятным причинам).
дык какие могут быть в такой ситуации рабочие отношения?!
> Пусть страховая да ГАИ шевелятся, надо будет - сами Вас позовут. Не захотят, не смогут - ну и фиг с ним.
ну дык позвали уже - РАЗБОР через неделю.
самое основное что мне нужно - ДОКИ для страховой. а то не удобно как-то - машину то мне отремонтировали, а я до сих пор со страховой не расссчитался - надоела эта неопределенность уже.
З.Ы. парой баночек тут не отделаешься! разве что если 3х-литровых...
ну Вы близки к истине. постараюсь объяснить.
ДТП то аж месяц назад было - успел остыть.
сегодня утром он, сцукко, меня здорово разозлил. настроение, гад, на весь день испортил.
почему неудобно - дык на мужика ентого мне глубоко пох. по крайней мере до сегодняшнего утра было. а вот с женой его мне РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ.
а я в ее лице наживаю заклятого врага (она ж на стороне мужика своего по понятным причинам).
дык какие могут быть в такой ситуации рабочие отношения?!
> Пусть страховая да ГАИ шевелятся, надо будет - сами Вас позовут. Не захотят, не смогут - ну и фиг с ним.
ну дык позвали уже - РАЗБОР через неделю.
самое основное что мне нужно - ДОКИ для страховой. а то не удобно как-то - машину то мне отремонтировали, а я до сих пор со страховой не расссчитался - надоела эта неопределенность уже.
З.Ы. парой баночек тут не отделаешься! разве что если 3х-литровых...

а что от Вас уже зависит?
на разборе начальник дело прочитает, постановление вынесет, прав лишит и все.
И поделом кстати, нефиг сваливать и ещё опираться когда нашли.
я имел ввиду что если он поцарапал крыло, диск и пр. то это ущерб, ущерб- это деньги.
Даже если он глубоки извиняется это не повод же его простить ! Деньги то он все равно должен отдать!!
А извинится он или нет это уже второе, человек будет или нет красить крыло это его дело. Он причинил ущерб-- будь добр извинится и рассчитаться.
Хотя есть люди к примеру какие нить на крузерах или еще чо нитть такое, ему время жалко к примеру бегать по ГАИ ущерб с тебя выбивать он может и простить. Такому человеку поклон до земли а не просто извинения.
Даже если он глубоки извиняется это не повод же его простить ! Деньги то он все равно должен отдать!!
А извинится он или нет это уже второе, человек будет или нет красить крыло это его дело. Он причинил ущерб-- будь добр извинится и рассчитаться.
Хотя есть люди к примеру какие нить на крузерах или еще чо нитть такое, ему время жалко к примеру бегать по ГАИ ущерб с тебя выбивать он может и простить. Такому человеку поклон до земли а не просто извинения.

как там дела обстаят? топикстартеру обязательно отписаться как будут новости 

Мне интересно просто-а Вы хотели б с его женой еще хорошие отношения сохранить?
Зачем они вам, просто любопытно?
Люди ведут себя мягко говоря неадекватно, а вы собираетесь с ними еще отношения поддерживать..
Люди ведут себя мягко говоря неадекватно, а вы собираетесь с ними еще отношения поддерживать..

а что от Вас уже зависит?Да это навряд ли.
Практика показывает даже в худшем для него раскладе, максимум что ему грозит так это штраф. И факт скрытия с места ДТП на разборе уж точно никак неповлияет(жертв нет, ущерб небольшой, да и второй участник почти что смирился).
А у него есть еще пару ходов - 1.Тянуть время (просить проведения экспертиз, не появляться на разборе и т.д), а через 2 месяца после ДТП дело вобще закроют.
2. Самый простой - дать денег гайцам они сами дело по тихому закроют
> как там дела обстаят? топикстартеру обязательно отписаться как будут новости
ну йопт! сказал же - разбор ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
по результатам обязательно отпишусь.
З.Ы. девачко хмурое, но пока что здороваеццо.
ну йопт! сказал же - разбор ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
по результатам обязательно отпишусь.
З.Ы. девачко хмурое, но пока что здороваеццо.
> Вы хотели б с его женой еще хорошие отношения сохранить?
а чО непонятного то? в одной конторе работаем - одно общее дело делаем, йопт!
> Люди ведут себя мягко говоря неадекватно, а вы собираетесь с ними еще отношения поддерживать..
еще раз говорю - на мужика мне пох, а вот с девочкой по работе постоянно пересекаемся и тут никуда не денешься.
а чО непонятного то? в одной конторе работаем - одно общее дело делаем, йопт!

> Люди ведут себя мягко говоря неадекватно, а вы собираетесь с ними еще отношения поддерживать..
еще раз говорю - на мужика мне пох, а вот с девочкой по работе постоянно пересекаемся и тут никуда не денешься.

ТОП 5
2