На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пострадавшие от камнепада!!!
2138
35
Jkz
old hamster
Ищу машинки пострадавшие сегодня в 19-00, или+-этого времени на Шевцовой (около автодрома). Из стрящегося здания дети кидали кирпичи на проезжающие мимо машины. Дети найдены, заявление в милиции. При мне стояло еще две машины, одной пробили капот, второй крышу. Есть кто еще???
Ого, в наших краях шалят, тока седне планировал туда поехать покататься-посмотреть! 

помню лет 5 назад дети в районе металлурга шмалили по трамваям
а тут решили по машинам...
а тут решили по машинам...даааа....помнится мы в детстве с чердаков голубиными яйцами кидались

Сейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
Кухня под заказ
307624
1000
Мы в детстве ну вот ни разу не кидались не по кому, не помню такого "развлечения". Это же надо вообще мозгом не обладать 

Я вот тоже читаю.. и думаю.. ну максимум друг друга на Купала обливали..
лучше бы в ПАПКИ-МАМКИ игралиУ кого что болит..![]()

доиграл
няньчусь сейчас вот! приводов в милицию за разбитые машины не имею 
няньчусь сейчас вот! приводов в милицию за разбитые машины не имею 
Ну раз няньчитесь, значит, хорошо поиграли.

угу....и теперь всем советуете в это играть.... 

не я не советую, эт дело каждого, просто это лучше чем камни на машины бросать 

с родителями то встречались?
просто интересно может и так все решиться, конечно маловероятно но всетаки
просто интересно может и так все решиться, конечно маловероятно но всетаки

Сегодня был разбор со всеми участниками. Решение вынесут завтра, дознаватель сказала, что ущерб разделят на всех.
А мы в детстве капитошки кидали, бывало и под машину, но не в нее, а перед ней...
Ну от них вреда много не дождешься
Ну от них вреда много не дождешься
Я бы поднялся сразу, и каждому из этих уродов мелких руку кирпичом попереламал!
Чмо малолетнее...
Чмо малолетнее...
жестоко...А вы считаете нормальным кидать кирпичи с высоты? Надо быть дибилом чтобы так делать! А если там человек пойдёт? На голову попади кирпич, надо быть очень везучим чтобы остаться в живых!![]()
ломать руки детям кирпичами не выход тоже... после этого прямая дорого в места нестоль отдаленные...
надо чтоб родителям побольней по кошельку далбануло, чем больнее, тем больнее они своих долбанутых выкормышей долбанут...

надо чтоб родителям побольней по кошельку далбануло, чем больнее, тем больнее они своих долбанутых выкормышей долбанут...

Тогда уж родителям-за воспитание.А не факт, что родители так воспитали!![]()
ну главное хулиганы пойманы и ждут наказания... вот тока бы вышло на хорошую сумму на каждого, что бы не получилось что человек на 15-20 разделят и получиться по 1000 или 2000. Не чувствительно для родителей будет.
При мне было три пострадавшие машины, у одной крыша насквозь, вторая капот и радиатор и моя меньше всего, стекло-ветровик. Мужики из первых машин пытались поймать этих ублюдков, но...пока перемахнули через забор, пока сориентировались в строящемся здании... Все поматерились, плюнули и разъехались. Я минут через 10-15 ехала обратно по этой дороге и увидела этих пацанов, 50 метров бегом и вот все герои передо мной. Родители добровольно платить отказались. Я написала заявление в милицию, сегодня родители согласились оплатить ущерб. Вот ищу эти две машины. Не очень наверно весело за свой счет рваныую крышу и капот чинить. 

Все поматерились, плюнули и разъехались.Странные люди...
Я минут через 10-15 ехала обратно по этой дороге и увидела этих пацанов, 50 метров бегом и вот все герои передо мной.Вы девушка я так понял?! И поймали этих ушлёпков???!

Родители добровольно платить отказались.А вот тут реально родителям бы уже кирпичом по морде заехать, дабы думали...
Я написала заявление в милицию, сегодня родители согласились оплатить ущерб.Мда... Яблочко от яблоньки не далеко падает! Это я про ушлёпков мелких и их предков...
Вот ищу эти две машины. Не очень наверно весело за свой счет рваныую крышу и капот чинить.А чё их искать то, если они поматерились и забили, значит есть деньги на ремонт машины...![]()
А что было делать? С одной стороны стройка-огороженная база, с другой частный сектор. Бродить по кулацкому поселку в поисках того не зная кого??? Мужики все облазили - толку ноль, а злые были жутко, нашли б на этой же стройке похоронили бы этих гаденышей. Если б я случайно их не увидела, тоже ремонтировалась бы за свой счет. Может и есть у мужиков деньги на ремонт своих авто, но справедливость восторжествовала - деньги заплатят, "деток" двоих на учет, двоих в распределитель. Я зла не помню, отомщу и забуду.
..."деток" двоих на учет, двоих в распределитель. Я зла не помню, отомщу и забуду.Да... Злые Вы! Детям-то сколько годков?
Наказывать надо родителей! Рублём! Неважно - много или мало они отстегнут, но чадо своё получит.
Мы вот в детстве тож кидались, не камнями, конечно, - яйцами. Как-то мужик поймал - отвёл к родителям и просто по-человечески настучал. Больше не кидались - нашли другие забавы. Дети - они ведь много не осознают!
Наказывать надо родителей!родителей то уже поздно учить, а детей - в самый раз!
Вы учитель?
Иначе не стоит этим заниматься.
Иначе не стоит этим заниматься.
Чудо-деткам 12-13-13-14 лет, думаю вполне осознают за что будут наказаны. А вот интерсно если б Вам крышу пробили или капот с радиатором разбили, Вы бы тоже пожурили и отпустили??? Родители заплатят - детки получат по шее - урок усвоен??? Сильно сомневаюсь! А в этом возрасте милицию дети еще бояться - это им будет хорошим уроком.
ТОП 5
2