Пострадавшие от камнепада!!!
2139
35
Ищу машинки пострадавшие сегодня в 19-00, или+-этого времени на Шевцовой (около автодрома). Из стрящегося здания дети кидали кирпичи на проезжающие мимо машины. Дети найдены, заявление в милиции. При мне стояло еще две машины, одной пробили капот, второй крышу. Есть кто еще???
Jkz
Ого, в наших краях шалят, тока седне планировал туда поехать покататься-посмотреть! :eek:
Jkz
помню лет 5 назад дети в районе металлурга шмалили по трамваям :зло: а тут решили по машинам...
Jkz
Ни фига себе.. шалости детские.. :eek:
Jkz
Родители будут очень рады. :шок:
Jkz
даааа....помнится мы в детстве с чердаков голубиными яйцами кидались:смущ::secret:
nab
а мы в казаков-разбойников играли:улыб:
Tanny
лучше бы в ПАПКИ-МАМКИ играли :улыб:
Tanny
Мы в детстве ну вот ни разу не кидались не по кому, не помню такого "развлечения". Это же надо вообще мозгом не обладать :хммм:
Kaa
Я вот тоже читаю.. и думаю.. ну максимум друг друга на Купала обливали..
grixa
лучше бы в ПАПКИ-МАМКИ играли :улыб:
У кого что болит.. :улыб:
nab
доиграл :хехе:няньчусь сейчас вот! приводов в милицию за разбитые машины не имею :улыб:
grixa
Ну раз няньчитесь, значит, хорошо поиграли.:улыб:
grixa
угу....и теперь всем советуете в это играть.... :злорадство:
nab
не я не советую, эт дело каждого, просто это лучше чем камни на машины бросать :хехе:
Jkz
с родителями то встречались?
просто интересно может и так все решиться, конечно маловероятно но всетаки:улыб:
host
Сегодня был разбор со всеми участниками. Решение вынесут завтра, дознаватель сказала, что ущерб разделят на всех.
Kaa
А мы в детстве капитошки кидали, бывало и под машину, но не в нее, а перед ней...:миг:Ну от них вреда много не дождешься:миг:
Tanny
Я бы поднялся сразу, и каждому из этих уродов мелких руку кирпичом попереламал!
Чмо малолетнее...
nab
жестоко... :death:
А вы считаете нормальным кидать кирпичи с высоты? Надо быть дибилом чтобы так делать! А если там человек пойдёт? На голову попади кирпич, надо быть очень везучим чтобы остаться в живых!
WildFlame
Тогда уж родителям-за воспитание. :злорадство:
WildFlame
ломать руки детям кирпичами не выход тоже... после этого прямая дорого в места нестоль отдаленные...
надо чтоб родителям побольней по кошельку далбануло, чем больнее, тем больнее они своих долбанутых выкормышей долбанут...
:зло:
nab
Тогда уж родителям-за воспитание. :злорадство:
А не факт, что родители так воспитали!
WildFlame
но зато после этого думаю-перевоспитают:миг:
Digr
ну главное хулиганы пойманы и ждут наказания... вот тока бы вышло на хорошую сумму на каждого, что бы не получилось что человек на 15-20 разделят и получиться по 1000 или 2000. Не чувствительно для родителей будет.
Дядя_Женя
При мне было три пострадавшие машины, у одной крыша насквозь, вторая капот и радиатор и моя меньше всего, стекло-ветровик. Мужики из первых машин пытались поймать этих ублюдков, но...пока перемахнули через забор, пока сориентировались в строящемся здании... Все поматерились, плюнули и разъехались. Я минут через 10-15 ехала обратно по этой дороге и увидела этих пацанов, 50 метров бегом и вот все герои передо мной. Родители добровольно платить отказались. Я написала заявление в милицию, сегодня родители согласились оплатить ущерб. Вот ищу эти две машины. Не очень наверно весело за свой счет рваныую крышу и капот чинить. :шок:
Jkz
Все поматерились, плюнули и разъехались.
Странные люди...
Я минут через 10-15 ехала обратно по этой дороге и увидела этих пацанов, 50 метров бегом и вот все герои передо мной.
Вы девушка я так понял?! И поймали этих ушлёпков???! :agree: :respect:
Родители добровольно платить отказались.
А вот тут реально родителям бы уже кирпичом по морде заехать, дабы думали...
Я написала заявление в милицию, сегодня родители согласились оплатить ущерб.
Мда... Яблочко от яблоньки не далеко падает! Это я про ушлёпков мелких и их предков...
Вот ищу эти две машины. Не очень наверно весело за свой счет рваныую крышу и капот чинить. :шок:
А чё их искать то, если они поматерились и забили, значит есть деньги на ремонт машины...
WildFlame
А что было делать? С одной стороны стройка-огороженная база, с другой частный сектор. Бродить по кулацкому поселку в поисках того не зная кого??? Мужики все облазили - толку ноль, а злые были жутко, нашли б на этой же стройке похоронили бы этих гаденышей. Если б я случайно их не увидела, тоже ремонтировалась бы за свой счет. Может и есть у мужиков деньги на ремонт своих авто, но справедливость восторжествовала - деньги заплатят, "деток" двоих на учет, двоих в распределитель. Я зла не помню, отомщу и забуду.
Jkz
..."деток" двоих на учет, двоих в распределитель. Я зла не помню, отомщу и забуду.
Да... Злые Вы! Детям-то сколько годков?
Наказывать надо родителей! Рублём! Неважно - много или мало они отстегнут, но чадо своё получит.
Мы вот в детстве тож кидались, не камнями, конечно, - яйцами. Как-то мужик поймал - отвёл к родителям и просто по-человечески настучал. Больше не кидались - нашли другие забавы. Дети - они ведь много не осознают!
Ал
Наказывать надо родителей!
родителей то уже поздно учить, а детей - в самый раз!
Stasyan
Вы учитель?
Иначе не стоит этим заниматься.
Ал
Чудо-деткам 12-13-13-14 лет, думаю вполне осознают за что будут наказаны. А вот интерсно если б Вам крышу пробили или капот с радиатором разбили, Вы бы тоже пожурили и отпустили??? Родители заплатят - детки получат по шее - урок усвоен??? Сильно сомневаюсь! А в этом возрасте милицию дети еще бояться - это им будет хорошим уроком.