подарок автомобилисту - помогите с выбором
891
24
Molks
guru
здрасьти, уважаемые.
есть у меня брат двоюродный, ему тут намедни 30 лет исполняется. вот ломаю голову, что ему подарить в машину.
у него Спринтер. бюджет до 1000 деревянных.
фм-трансмиттер или как его там не предлагать - у него нет компа, так что неактуально.
сильно ногами только девушку не пинайте, я уже всю голову сломала, что ему там будет полезно.
спасибо заранее.
есть у меня брат двоюродный, ему тут намедни 30 лет исполняется. вот ломаю голову, что ему подарить в машину.
у него Спринтер. бюджет до 1000 деревянных.
фм-трансмиттер или как его там не предлагать - у него нет компа, так что неактуально.
сильно ногами только девушку не пинайте, я уже всю голову сломала, что ему там будет полезно.
спасибо заранее.
Molks
guru
хорошая идея, не приходило даже в голову, спасибо за наводку =)
да смотря чем он занимается
я б инвертору обрадовался, или лопате хорошей, или лебедке ручной
я б инвертору обрадовался, или лопате хорошей, или лебедке ручной
зайди в любой магазин с автомобильными фенечками и погляди. особенно обращай внимаение на вещи, которые сама бы не купила, ибо и без них хорошо, и жаба давит, но если бы подарили, то с удовольствием поюзала.
зы. мне так усб-тапочки к компутеру подарили
asma de jour
ужос просто ужос...
Подкатной домкрат в кейсе. как раз уложитесь.
Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
26083
192
Цены на стройматериалы и услуги
341347
0
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
134535
128
компрессор для авто с насадками для мячей, надувных всяких штук. Как раз сезон.
Ионизатор воздуха хороший в салон, который можно в панель куда-нить установить и спрятать! Отменная весчь!
да работает он на заводе. на машине ездит только на работу и обратно, да жену с ребенком куда-нить свозить... на море там. или в больницу.
но за совет спасибо =)
но за совет спасибо =)
это как? Прицепил к компьютеру и отойти не можешь, пока игру не пройдешь? Намертво держат?!
тапочки не нужны, а вот юсб подогреватель кофе - отличная вещь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ОФФ. А зачем нужны усб-тапочки ?А чё и такие бывают ?
Алтаец_
guru
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тапочки не нужны, а вот юсб подогреватель кофе - отличная вещьГ@вно. У мну есть, подарили на НГ. Через час подогреет.... может быть.
ICE
veteran
ну у него задача не холодный кофе разогреть
а что бы горячий дольше остывал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну у него задача не холодный кофе разогретьА я то пень дурной, думал разогревать.....
Нда. отстал я от жизни
old_kotik
guru
есть многое на свете, друг горацио.....ОФФ. А зачем нужны усб-тапочки ?А чё и такие бывают ?
ТОП 5
1
2