На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
ну на троих уже и сообразить можноНе получиться на троих. Я тоже буду.![]()
Balast
veteran
ну раз такое дело знаится тренировки БЫТЬ.....
буду гатовится.....
буду гатовится.....
понедельник, среда в 19.00 сбор коробка шк 13
страховщик
guru
Надеюсь погода нас седня не распугала и на Кропоткина 110 будут все.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
212020
992
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495385
985
День рождения Сталина
69357
447
Ученик самурая
veteran
Выезжаю )
Надеюсь, успею )
Надеюсь, успею )
Как показала практика, из заявочного листа пришло всего 4 человека (((
italian
coza nostra
да уж.....а все кричали про эту неделю - что смогу, придут и все такое.....
страховщик
guru
Смотрю футбольная команда НГСа самораспустилась

italian
coza nostra
Смотрю футбольная команда НГСа самораспустиласьпредлагаю НГСу на собираться больше на тренировки, а собраться в следующий четврег на игру с дромом.....на 200-й школе![]()
Filimon
alcatel
Вам дирижера не хватает.
А я меж тем майку себе сделал.
Бюджет 140 футболка, два листа термотрансферной бумаги 40р. Итого 180р.
А я меж тем майку себе сделал.
Бюджет 140 футболка, два листа термотрансферной бумаги 40р. Итого 180р.
Balast
veteran
Я дико извеняюсь что не смог появится......чего говрить лошара 
Сам расстроен, но обстаятельства сложились против меня...

Сам расстроен, но обстаятельства сложились против меня...

Begemot
we are animal's
нельзя по понедельникам собираться. И так день тяжелый.
Все нормально будет. Я верю.
Все нормально будет. Я верю.
Digr
veteran
костя не паникуй, в среду приду на воротах постою
А чего цвет такой угнетающий?
наверное маскировка под окружающую местность, отсев и трава 

Майка яросто-зеленая... фотал так. Скрытый нападающий. На газоне не видно. 

и на тренировках тоже. кстати АБ хочет матч-реванш
Ну так я самоустранился. У мну отличные регулярные тренировки в др. составе. Я решил по большому подойти к делу.
Тут ведь сборище энтузиастов без вожака. Хотят результат без вкладывани бабла, и на бетонном поле. И пусть мне один хоть ответит зачем ему этот футбол?
Хочешь добиться признания, успеха, наконец завить что "автофорум-сила", как кричат на каждом углу форумчане? Так делать что-то надо.
Я вот пока для себя играю в другом месте. Чтобы навыки вспомнить, да поучиться у опытных.
Встали под знамена НГС - надо идти до конца.
Форма - хорошо.
Надо поле нормальное
Состав регулярный на тренировках.
И денежные вливания в хороший мяч и аренду хорошего поля для игр.
Чтобы было зрелище. Если кто еще думает, что спорт без денег бывает - заблуждаетесь.
Тут ведь сборище энтузиастов без вожака. Хотят результат без вкладывани бабла, и на бетонном поле. И пусть мне один хоть ответит зачем ему этот футбол?
Хочешь добиться признания, успеха, наконец завить что "автофорум-сила", как кричат на каждом углу форумчане? Так делать что-то надо.
Я вот пока для себя играю в другом месте. Чтобы навыки вспомнить, да поучиться у опытных.
Встали под знамена НГС - надо идти до конца.
Форма - хорошо.
Надо поле нормальное
Состав регулярный на тренировках.
И денежные вливания в хороший мяч и аренду хорошего поля для игр.
Чтобы было зрелище. Если кто еще думает, что спорт без денег бывает - заблуждаетесь.
а кто против то? пока нас мало, не все же сдуваются как ты
Ну и чо вы титьки мнете? Я вчера приехал посмотреть, а уже нет никого.. в 19-30
Где Ваша форма, где Ваши цели и задачи? Расписания тренировок, четкий состав? Хоть имена то друг друга выучили?
И поле нашли нормальное?
Выбейте наконец спонсорство с НГС администрации хоть чутог. НА флаг болельщикам штоль, да пару дудок фанатских.
Где Ваша форма, где Ваши цели и задачи? Расписания тренировок, четкий состав? Хоть имена то друг друга выучили?
И поле нашли нормальное?
Выбейте наконец спонсорство с НГС администрации хоть чутог. НА флаг болельщикам штоль, да пару дудок фанатских.
Форма ето далеко не главное, главное на что она одета.....
Патом все прекрасно понимают что люди не школьники которые положили на уроки и пашли гонять мяч...
у всмех работа дом семьи дети и даже внуки
На счет постоянного состава: о чем может идти речь если народу пока оооченьмало, постоянные тренировки это нужно, но тренировку можно и в 4-м и даже в 2-м провести а вот сыгроность команды это уже стыковые матчи по другому никак.....
К тому же если у человека хороший прием мяча удар и пас, то сыграться с ним проблем не составит.....а это все можно отрабатывать хотьт самому на той же коробке встал перед стеной и бей по мечу чем сильнее удариш тем интереснее его тебе принимать, так можно отработать многое как минемум прием мяча и пас.....
Патом все прекрасно понимают что люди не школьники которые положили на уроки и пашли гонять мяч...
у всмех работа дом семьи дети и даже внуки
На счет постоянного состава: о чем может идти речь если народу пока оооченьмало, постоянные тренировки это нужно, но тренировку можно и в 4-м и даже в 2-м провести а вот сыгроность команды это уже стыковые матчи по другому никак.....
К тому же если у человека хороший прием мяча удар и пас, то сыграться с ним проблем не составит.....а это все можно отрабатывать хотьт самому на той же коробке встал перед стеной и бей по мечу чем сильнее удариш тем интереснее его тебе принимать, так можно отработать многое как минемум прием мяча и пас.....
Ничего против этого не имею. Правда тогда и не надо никуда стремиться. Играй себе об стену и играй. Пока интересно.
Вот скажи, чего ради все эти игры и тренировки? Под девизом "НГС"?
для меня побегать в меру сил, иногда по мячу попасть, снять стресс после работы, пообщаться с достойными людьми не за бутылкой пива, чему то научится чего раньше не умел
seo2
activist
Предлагаю сегодня собраться и поиграть в футбол часиков в 19-30 примерно. С меня 4 человека. Ещё 6 и собираемся. Место сбора можно заельц. парк например, там снять полянку для футбола на пару часиков.
Итак кто приедет сегодня играть? 4 человека уже есть. Отписывайтесь. Считаю...
Итак кто приедет сегодня играть? 4 человека уже есть. Отписывайтесь. Считаю...
Ну а НГС при чем тогда? тогда вопросов не имею..

Что бы говорить о "НГС" надо для начала из себя что-то представлять, если народ кроме как чисто для себя захочет еще поучаствовать в турнире, вот тогда и можно говорит что команда НГС...
К тому же стыковые матчи уже с учасниками этого турнира покажут приблезительный уровень чемпионата и способ проверить нашу подгатовку вот....
К тому же стыковые матчи уже с учасниками этого турнира покажут приблезительный уровень чемпионата и способ проверить нашу подгатовку вот....

ну я же не с АБ на треньку ходил, за НГС в дудку дул, а с Дромом и АБ не играл т.к. на тот момент игроки лучше меня были, а если сдуются все, то о чем речь то вообще

опыт как бы есть небольшой......
меня например отец натренировал так что аж мама не горюй, мы с ним просыпались в 6 утра и вперед бегать прыгать бить пасавать
заканчивали в 7.30 и я шел учится а он на работу и так на протяжении 7 лет.........и только спустя 4-года таких тренировок я стал участвовать в турнирах но я тода еще маленький был.....
Сдесь то речь прежде всего идет о том что чисто в кайф побегать и где-нить патом поучаствовать но так чтобы уж совсем в грязь лицом не ударить

Да кстате что на счет завтра хотябы 2 человека будет или действительно после вчерашнего недобора у всех моральный упадок сил????
Завтра пока ничто не предвещает бурю у меня в делах личного характера, и я готов погонять мячик
Завтра пока ничто не предвещает бурю у меня в делах личного характера, и я готов погонять мячик
приду но бегать не смогу -постою в воротах
страховщик
guru
Приеду и привезу заказанные народом футболки
Готовы футболки:
- Страховщик
- Михаил Денисенко
- Vs
- Zverr
- Begemot
- -=SkiF=- (Видать ктото накосячил и заказали размер XXL? приезжай мерять, а вдруг налезет)
- Граф
- DIGR
- Doktor Zlo
- Balast
- ФиАлка
Эти майки готовы, можно будет их забрать завтра на тренировочном футбольном матче по адресу Кропоткина 110 с 19 до 20 часов.
Готовы футболки:
- Страховщик
- Михаил Денисенко
- Vs
- Zverr
- Begemot
- -=SkiF=- (Видать ктото накосячил и заказали размер XXL? приезжай мерять, а вдруг налезет)
- Граф
- DIGR
- Doktor Zlo
- Balast
- ФиАлка
Эти майки готовы, можно будет их забрать завтра на тренировочном футбольном матче по адресу Кропоткина 110 с 19 до 20 часов.
уууу.....развели тут...деньги видите ли нужны на поля....на форму.....эх.....поля есть на всех практически школах, где мы раньше учились - никаких раньше полей не снимали, а играть мало-мальски научились - в чм проблема на той же тринашке - встали и квадрат гоняйте - пас научитесь ну и отбор тож......ворот для этого не надо...плюс бегайте до и после упражнений - физику подтянете...вот и все....не так уж и сложно.....
а вообще-то все что обсуждалось - про желание и про цели - я говорил вам в самом начале.....инициатива иссякла и усе....теперь до следующего года......так было уже два года назад....а в прошлом ваще ни разу не собирались....
а вообще-то все что обсуждалось - про желание и про цели - я говорил вам в самом начале.....инициатива иссякла и усе....теперь до следующего года......так было уже два года назад....а в прошлом ваще ни разу не собирались....
этим и занимались, об остальном говорить рано
однозначно нужон инициатор, кот. все-таки вернет форумчан на поле. на последней треньке с баластом обсуждали, но как вижу на том и закончилось
real27
v.i.p.
кста. кость, тебе мячик-то вернули?
однозначно нужон инициатор, кот. все-таки вернет форумчан на поле. на последней треньке с баластом обсуждали, но как вижу на том и закончилось......Костя вон или Эндрю ака Филимон пускай тянут....ну или баласт вон....тоже могет - беритие инициативу и тяните.....фигли....
страховщик
guru
Мячик вернули. все в норме.
Я и так пока что по умолчанию тяну все на себе.
Но я не футболист. Предлагаю выбрать другую кандидатуру.
Я и так пока что по умолчанию тяну все на себе.
Но я не футболист. Предлагаю выбрать другую кандидатуру.
real27
v.i.p.
Костян, ты вродь неплохо справляешсо, вон даж завтра шкурки раздовать буш за деньгу. чем не повод побегать да обновить хутболки? вот одно фигово. не смогу завтра, летний аврал на работе, поэтому сорватцо тяжко. дохтур зло падтвердит.,каждый день до 21,00 аки раб. 

italian
coza nostra
Но я не футболист. Предлагаю выбрать другую кандидатуру.во...а чо сразу в кусты то?....чего испугался?..ну пускай не футболист, пускай организатор - вот и организуй!!
страховщик
guru
Так и так пока что этим и занимаюсь. мож кто есть получше меня

ТОП 5
2