На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винаповский мост!!!
2560
28
wguestw
experienced
Вчера вечером проезжая по Винаповскому мосту с ГЭСа в строну чемского видел как на воду наливали битум перемешанный с камушками. Может технология какая новая, незнаю, но ! Сегодня утром проезжая в обратном направлении получил шрапнель теми самыми камушками из подколёс от впереди едущей машины. Приехал на работу, протёр машину и обнаружил 18 !!! сколов, в том числе и на лобовике! Хрена себе, это что за технология? Её СТО разработали и спонсируют?
Поди местные СТОшники, ага ага ))
Может не доделали? ))))
Или это защитиный водяной слой от воды =)))
Может не доделали? ))))
Или это защитиный водяной слой от воды =)))
Вчера вечером проезжая по Винаповскому мосту с ГЭСа в строну чемского видел как на воду наливали битум перемешанный с камушками. Может технология какая новая, незнаю, но ! Сегодня утром проезжая в обратном направлении получил шрапнель теми самыми камушками из подколёс от впереди едущей машины. Приехал на работу, протёр машину и обнаружил 18 !!! сколов, в том числе и на лобовике! Хрена себе, это что за технология? Её СТО разработали и спонсируют?Гы ты прокатись по городу, его весь таким составом перекатали, основные магистрали точно!!! Это якобы технология, защиты основного асфальтого слоя!!!
Ехай окуратнее и не гони и все норм будет, дня через три это все расскатают!!!!За три дня машина в лапшу перережется..:(
Ну подожди три дня, не ездий, или объезжай через С-Чемской, ну или по северному проезду, или вообще через Пл.Кирова ))
однозначно через Бронные, вечером так и сделал.
ННП
Похорошему, такой слой улучшает сцепление колес с дорогой во время дождя и "мыла"... Плохо конечно делают, но реально помогает... могли бы сразу после чистилку пустить, все хоть шрапнели бы не было.
Похорошему, такой слой улучшает сцепление колес с дорогой во время дождя и "мыла"... Плохо конечно делают, но реально помогает... могли бы сразу после чистилку пустить, все хоть шрапнели бы не было.
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
60545
457
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150326
798
Договор с покупателем на оказание инф. услуг
14362
133
...во время дождя и "мыла"...А что такое "мыло"?
А по теме. Типа такого встречаю переиодически. Недавно на Вокз.магистрали и на Нарымской в районе сквера делали. Только там почему-то отгораживали конусами цветными...
На тех самых выходных ездили на Алтай. Так вот там, недалеко от развилки Чемал-Семинский, метров 100-150 просто самому страшно ехать! Камушки из-под колёс во все стороны и по кузову молотят! А Вы говорите мост закатывают плохова-то!
А что такое "мыло"?Только что начавшийся дождь + пыль. У нас дядька теоретик в автошколе тож так эту субстанцию называл)
Что орать?
Езжу там раз 10 за день. Обычеый поддерживающий ремонт. На Октябрьской магистрали тоже самое. На межгороде - вообще завались. Используем знаки, правила, голову. Мне почему-то не прилетает. От случайных дуриков никто не застрахован, но это не повод шуметь на весь мир. Не получается адекватной реакции - машину в гараж и релаксировать.
Езжу там раз 10 за день. Обычеый поддерживающий ремонт. На Октябрьской магистрали тоже самое. На межгороде - вообще завались. Используем знаки, правила, голову. Мне почему-то не прилетает. От случайных дуриков никто не застрахован, но это не повод шуметь на весь мир. Не получается адекватной реакции - машину в гараж и релаксировать.
А Ваш-то пост не менее эмоционален!!!
Чем топикстартер так задел?
Чем топикстартер так задел?
Только не на "ВЫ". 
Я мог бы эти эмоции ТУТ по сто раз в день писать. Просто, стаж большой и бываю нечасто. Может хоть кому-то поможет свои мысли взвешивать. Я человек быстроотходчивый и неудачный результат совета быстро забываю.

Я мог бы эти эмоции ТУТ по сто раз в день писать. Просто, стаж большой и бываю нечасто. Может хоть кому-то поможет свои мысли взвешивать. Я человек быстроотходчивый и неудачный результат совета быстро забываю.

Забыл добавить:
- На дороге свои эмоции не оставляю.
- На дороге свои эмоции не оставляю.

Не, ну без шуток. Сейчас винаповский мост реально хуже и неприятнее, чем неделю назад.
Я там сто лет как не езжу, сосед
Есть и другие дороги

Есть и другие дороги

Уроды блин
мне вчера тоже камень прилетел, не сильно, но скол есть........казлы блин.....какой нах поддерживающий ремонт!?!?там один мелкие камушки и все летит в стекла......
мне вчера тоже камень прилетел, не сильно, но скол есть........казлы блин.....какой нах поддерживающий ремонт!?!?там один мелкие камушки и все летит в стекла......Как сверху написано дождь+пыль, точнее просто вода+нечто твердое. Зимой это может быть снег. Вот снег с водой, или пыль с водой, да и просто аквапланирование, от этого и защищает.
Сегодня там ехал, все ехали тихо, неспеша - никаких камней. Некоторые индивиды и по обочине обгоняют, камни летят. Нам тож по этому поводу на дорожников ополчиться?
Сегодня там ехал, все ехали тихо, неспеша - никаких камней. Некоторые индивиды и по обочине обгоняют, камни летят. Нам тож по этому поводу на дорожников ополчиться?
ннп
напрягают удоды обгоняющие...
весит же знак обгон запрещен!
не обгоняют и засыпают камнями
напрягают удоды обгоняющие...
весит же знак обгон запрещен!
не обгоняют и засыпают камнями
ехал там вчера, камни есть... таки дистанцию держите больше 2-х метров и усе будеть ОК
а вообще - что за экспрессия. технология стара как мир, называется - дорожников не ипут проблемы водителей
а вообще - что за экспрессия. технология стара как мир, называется - дорожников не ипут проблемы водителей
Блин, совсем чурки они тупорылые. Никак не догадаются подметальщиков вывести, убрать камни.
Покрытие это выкрашивается кусками. Испортили такую дорогу, сволочи.
Покрытие это выкрашивается кусками. Испортили такую дорогу, сволочи.
мне вон тоже придется лобовик к зиме менять после проезда по мосту, я вообще не понимаю нафига вообще там надо было закатывать лутше бы северный закатали
Над хачами начальник должен быть. Он и должен думать. А хачам что... Что им сказали, то они и делают. Как умеют... 

Anatolich28
activist
Да нах вообще было делать там дорогу!!!Там вполне хорошая дорога была 
А где ямки ,там не делают!Ну как же так

А где ямки ,там не делают!Ну как же так

Сибиряк
old hamster
+1
В упор не понимаю смысла этого ремонта. Главное, колею, перед аникина так и не убрали
В упор не понимаю смысла этого ремонта. Главное, колею, перед аникина так и не убрали

угу и стыки на самом мосту так и не заделаны
дорожники конечно в этом смысле каслы, и ничего их оправдывать - могли бы и подмести гравий-то.
Но! - в 100 раз больше каслы наши уважаемые шофера - которым по... на знак 20 км и обгон запрещен. Ехали бы там все согласно знакам - последствий бы не было. Но - в такой стране живем, где разумом обделены многие и правилам подчиняться непринято
А вообще жесть была в рошлом году, когда между змеиногорском и деревенькой курья дорожники на протяжении 15 ! км засыпали всю дорогу 10-сантиметровым слоем гравия с битумом. Причем ехать по этйо адской смеси было просто невозможно - даже на скорости 5 км-ч камни из под собственных колес падали на крышу.... так и ехал - где по обочине, где по-полю... А когда альтернативы не было, сзади начал нагонять камаз, которому, как и большинству наших водителей, все кроме себя было поф. И елси бы он меня не дай бог обогнал бы, то боюсь что от камри бы ничего не осталось. Поэтому как в боевиках я просто не пускал его на обгон, маневрируя перед его носом по всей ширине дороги....вот это было сильно
Но! - в 100 раз больше каслы наши уважаемые шофера - которым по... на знак 20 км и обгон запрещен. Ехали бы там все согласно знакам - последствий бы не было. Но - в такой стране живем, где разумом обделены многие и правилам подчиняться непринято
А вообще жесть была в рошлом году, когда между змеиногорском и деревенькой курья дорожники на протяжении 15 ! км засыпали всю дорогу 10-сантиметровым слоем гравия с битумом. Причем ехать по этйо адской смеси было просто невозможно - даже на скорости 5 км-ч камни из под собственных колес падали на крышу.... так и ехал - где по обочине, где по-полю... А когда альтернативы не было, сзади начал нагонять камаз, которому, как и большинству наших водителей, все кроме себя было поф. И елси бы он меня не дай бог обогнал бы, то боюсь что от камри бы ничего не осталось. Поэтому как в боевиках я просто не пускал его на обгон, маневрируя перед его носом по всей ширине дороги....вот это было сильно
угу и стыки на самом мосту так и не заделаныА стыки скорее всего не имеет смысла заделывать. Мост же "гуляет", покрытие всё равно треснет.
Это так, дагадки, конечно. Есть здесь спецы по мостам?
Вот кстати, первый раз после вашего поста задумался о скоростном режиме в таких местах. Не буду больше превышать. Хотя... Если стоит знак 40, еду максимум 50 - уже рефлекс.
ТОП 5
3
4