На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одно радует, у нас в семье витц и шестерка
На обоих 1,3 литра. Ток на витце сейчас расход порядка 7 л в городе, на 6-ке поболее, где-то 9 л.
На обоих 1,3 литра. Ток на витце сейчас расход порядка 7 л в городе, на 6-ке поболее, где-то 9 л.
Артём
juniоr
Дада, особенно бабушки. У которых пенсии только на литр бензина хватит.
Думайте чуть шире своего бензобака.
Думайте чуть шире своего бензобака.
Mega
не перебивай меня
Т.е. люди будут голодать и это есть смешно?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Т.е. люди будут голодать и это есть смешно?Голода не будет!!!!
Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Как сказал Л.Н. Толстой "Дождь не может идти вечно" - вот и цены остановятся. Вспомните начало 90-х. Тогда по 3 раза на день меняли ценники. Пережили. Вот и это переживем. Все в итоге будет даже лучше, чем нам кажеться.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У которых пенсии только на литр бензина хватит.Да собственно у них и сейчас пенсии не дотягивают до литра хранцуского коньяка.
Не надо быть пророком, чтобы понимать, что играть с народом дело не благодарное, поэтому в итоге все нормализуется!
интересно до какой цены мы будем бездействовать?Лично я был на прошлом митинге про бензин.
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
м после митинга скинули 50 коп !!! а это на той цене около 3% было. Щас 50 коп это уже 1-2%.
Но я не понимаю почему в той же болгарии или где перевозчики взяли и перегородили фурами дорогу а мы не можем ???
У нас что самые богатые перевозчики или все можно списать на клиентов. ?
Я за забастовку ну нельзя за бак бензина отдавать 1/10-1/20 часть получки ! А продукты в магазинах уже смешно 100 руб это тока хлеб и булочек купить, так незаметно потихоньку, все что привыкли ? Где бабки с лозунгами где гудящие машины на красном.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Семерка или восьмерка?
79518
228
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Mega
не перебивай меня
Неблагодарное.. сомневаюсь..
А игры у нас на выживание, странно, что это не заметно..
А игры у нас на выживание, странно, что это не заметно..
Vs
censored
Поражаюсь оптимизму!
И откуда такая уверенность, что все ах...ительно будет?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да ладно..... на выживание.
Я понимаю в Бангладеше, вот там на выживание.
А у нас все равно стало лучше, чем после кризиса 98-го. Уверяю Вас - все будет хорошо....правда не знаю когда, но точно будет, причём у нас в России.
Я понимаю в Бангладеше, вот там на выживание.
А у нас все равно стало лучше, чем после кризиса 98-го. Уверяю Вас - все будет хорошо....правда не знаю когда, но точно будет, причём у нас в России.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Поражаюсь оптимизму!
От песни П. Воли: "Всё будет ох.....но!"
Ну говорю же - настроение у меня сегодня позитивное.
Артём
juniоr
... и вазелин видимо хороший. 
ЗЫ: без обид, просто поговорка вспомнилась. "Нас ****, а мы крепчаем."

ЗЫ: без обид, просто поговорка вспомнилась. "Нас ****, а мы крепчаем."
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно колюсь...только чур не смейтесь, а к тебе лично просьба в баню не отправлять.
Есть у меня родственник на Украине. Не было у него с женой долго детей. И поехал он в Болгарию к Ванге. Она ему сказала, что дети будут... и добавила. Украина предаст Россию, но в итоге Россия простит Украину и приймет назад заблудшую дочь. И в итоге будет новое государство - самое мощное и богатое, которого еще не было на земле. И люди будут самые богатые. Правда не сказала когда.
Вот живу уже много лет как дурак с верой в счастливое будующее.
Есть у меня родственник на Украине. Не было у него с женой долго детей. И поехал он в Болгарию к Ванге. Она ему сказала, что дети будут... и добавила. Украина предаст Россию, но в итоге Россия простит Украину и приймет назад заблудшую дочь. И в итоге будет новое государство - самое мощное и богатое, которого еще не было на земле. И люди будут самые богатые. Правда не сказала когда.
crystalik
experience
Ладно колюсь...только чур не смейтесь, а к тебе лично просьба в баню не отправлять.а родственник то детей дождался?
Артём
juniоr
****И люди будут самые богатые.***
Знаешь, я круче Ванги. Я даже фамилии этих людей могу назвать.
Знаешь, я круче Ванги. Я даже фамилии этих людей могу назвать.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а родственник то детей дождался?Между прочим - да. Причем сказала, что будет трое- так и получилось: первая девочка - Оксана, потом двойня-мальчики: Андрей и Саша.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что ты за человек то такой????? 
Я тебе серьёзно, а ты....

Я тебе серьёзно, а ты....
****И люди будут самые богатые.***
Знаешь, я круче Ванги. Я даже фамилии этих людей могу назвать.![]()

Какие лозунги вы о чем, экономика перегрета, - спрос, даже, на те же автомобили, превышает предложение. Будут и по 50 зимой покупать.
Будут и по 50 зимой покупать.Далеко не все кто по 25 еще покупал.
Зрите в корень, господа. Требование при вступлении в ВТО :энергоносители на внутреннем рынке по цене рынка Европы.Это раз. Второе . Власти выгоден рост цен на топливо, во-первых потому , что выполняется условия для вступление в ВТО. Во-вторых , растет недовольство населения которое направлено против нефтянников , продавцов, переработчиков и т.д. Пока они кивают друг на друга, продаваны на переработчиков, те на нефтянников, но...Скоро народ возопит: ДОКОЛЕ!!!
Куда смотрит власть?! и т.д. "Забрать под контроль государства все месторождения/заводы/цены продаванов под жесткий контроль!!! ".Услышав глас изнемогающего населения, власть встрепенется, оглядится и скажет: вот же блин, пока я там обороноспособность/внешнюю политику/борьбу с коррупцией вела, злые монополисты мой измученный народ на общественный транспорт пересадить хотели, а вот я им сейчас задам!!!
И задаст. Цены заморозит (на уровне 1,2 Евро, что собственно и нужно), а что бы злые капиталисты не отморозили, по требованию народа заберет контрольный пакет в казну , т.е. частично национализирует/декапитализирует/отнимет.И наступит покой/мир/всеобщее ликование. Ну это ближе к выборам, а это будет еще не скоро , и это очень большое горе
Куда смотрит власть?! и т.д. "Забрать под контроль государства все месторождения/заводы/цены продаванов под жесткий контроль!!! ".Услышав глас изнемогающего населения, власть встрепенется, оглядится и скажет: вот же блин, пока я там обороноспособность/внешнюю политику/борьбу с коррупцией вела, злые монополисты мой измученный народ на общественный транспорт пересадить хотели, а вот я им сейчас задам!!!
И задаст. Цены заморозит (на уровне 1,2 Евро, что собственно и нужно), а что бы злые капиталисты не отморозили, по требованию народа заберет контрольный пакет в казну , т.е. частично национализирует/декапитализирует/отнимет.И наступит покой/мир/всеобщее ликование. Ну это ближе к выборам, а это будет еще не скоро , и это очень большое горе
Вот именно - "выбирали". Только кто выбирал... 

Сегодня в транспорте объява- в связи с повышением цен на горючее цена проезда с 10 июля 16РУБ!!! 

что "Выбирали" на то и напаролисьА это не сейчас выбирали... Это лет 20 назад началось. Сейчас наоборот, исправление горбов 90-х годов. Заберут недра/переработку/цены под жесткий контроль, и будут как в "просвещенной Европе" частично компенсировать затраты населения на бензин. Механизм прост.Средства на компенсацию из акцизов на топливо-бремя акцизов несут акционеры нефтянников (в той части где не гос.пакет). Возврат денег через снижение налоговых отчислений. Типа возврата НДС.В балансе строка -компенсация работникам транспортных расходов. Ну типа этого. На Западе отработано.![]()
Еще бы цены на проезд в городском транспорте не повышали...И я бы тогда даже на смотрел бы на машину, продал бы нафиг и ездил бы довольный в маршрутках.
О чём вы говорите? Государство и так прекрасно контролирует нефтяные комании - одни Газпромнефть и РосНефть чего стоят!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на газ чтоле перейтиАга. На сероводородный

Jimmy_2006
guru
вон филимон уже готовится потихоньку 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага.
Тоже читаю соседний топик. 
Тоже читаю соседний топик. 
Я говорю, не об отсутствии контроля, а о цели манипуляций с ценами.
ННП
на газ чтоле перейти [/цитата
Вы думаете, что газ останется в стороне от повышения.
"Наивные, они думают, что нас двое. Я дам вам парабеллум" (с) "Двенадцать стульев"
Ильф и Петров.
Gellowgles
v.i.p.
Государство у нас не правовое, оно защищало и защищает интересы кого угодно, власть и олигархов сейчас, эфиопов и арабов при союзе, но никак не своего народа.
Будем пересаживаться с полуторалитровых монстров на маленькие дизеля и гибриды, появится спрос на приус.
Будем пересаживаться с полуторалитровых монстров на маленькие дизеля и гибриды, появится спрос на приус.
Только из Болгарии, там 95-й по 1,2 Евро.зато все остальное там значительно дешевле.
Зарплаты не выше наших.
gringo
guru
> Будем пересаживаться с полуторалитровых монстров
бу-га-га!
мое королло - МОНСТР - ПАЖЫРАТЕЛЬ АСФАЛЬТА ? 
что есть тагда турерВИ или турбобэчер по вашей классификации ?
бу-га-га!
мое королло - МОНСТР - ПАЖЫРАТЕЛЬ АСФАЛЬТА ? 
что есть тагда турерВИ или турбобэчер по вашей классификации ?

Если я не ошибаюсь, то Роснефть и Газпром вместе взятые не имеют контрольного (более 50%) объема добычи и переработки нефти в России..
30 рублей литр это вилы будут и даже вилы не в том что ездить на машинко будет дорого, а в том что вслед за этим повысятся цены на все остальное.
интересно до какой цены мы будем бездействовать?Где находиться та самая баррикада, первым буду......достало уже все!!!! У меня почему то зарплату не перерисовывают 2 раза в месяц!!!!
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду

JeyNsk
activist
Гы...гы погоди, в следующем году ГАЗ на 25% будут поднимать, и ты полезишь на баррикады!!!! Все цены на энерго и теплоносители будут поднимать, при чем существенно, так что думаю ГАЗоиды в стороне не остануться!!!!а я на газу ) и мне хорошо!+1![]()

А у вас в Н-ске че, газ не поднимаюта я на газу ) и мне хорошо!+1![]()

У нас (в Кр-ске) на 10-ое планируется акция протеста против высоких цен на автомобильное топливо. Н-ск молчит?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Тут это уже не раз было, а толку ноль, соберутся толпа самое большое в 100человек, постоят часок и в кафе-ресторан отмечать это отправятся

Сегодня вернулся из автопутушествия, проехал 5 регионов, так в Новосибе как оказалось не всё так плохо!
Кстати ценник на 92 уже более 30руб. встречал 2 раза!
Цены по регионам:
Новосибирск- уезжал (неделю назад) - по 23, приехал уже по 24руб.
Красноярский край, Хакасия - минимум - 25 руб.(от 25 до 27, один раз даже видел за 30)
Тыва - в среднем 27, а так был и за 34руб.
Ну и самый дешёвый, но отнюдь не менее качественный бенз, естественно в Кемерово, сегодня и везде по 22руб.
Что самое интересное, одни и теже заправки Сибнефти в Кемерово продают по 22, а в Хакачсии - по 27.
Кстати ценник на 92 уже более 30руб. встречал 2 раза!
Цены по регионам:
Новосибирск- уезжал (неделю назад) - по 23, приехал уже по 24руб.
Красноярский край, Хакасия - минимум - 25 руб.(от 25 до 27, один раз даже видел за 30)
Тыва - в среднем 27, а так был и за 34руб.
Ну и самый дешёвый, но отнюдь не менее качественный бенз, естественно в Кемерово, сегодня и везде по 22руб.
Что самое интересное, одни и теже заправки Сибнефти в Кемерово продают по 22, а в Хакачсии - по 27.
> Что самое интересное, одни и теже заправки Сибнефти в Кемерово продают по 22, а в Хакачсии - по 27.
рынок, однако.
рынок, однако.

рынок, однако.губер, однако
зы... помнится в прошлом топике мы о сорока рублях говорили...

губер, однако+10000000000.........
Просто в Кемеровской области есть ХОЗЯИН, а у нас , так ...
ТОП 5
2