У КОГО ЕСТЬ КАРТОЧКА?
1638
49
выпал с топика о "новых" картах.
а посему не мешало бы сделать перекличку, у кого они, собственно, есть и в какой дыре они у них валяются...
wox
у меня есть. безымянная. в бумажнике.
wox
у меня две есть из второй серии, именная и безымянная. одна в бумажнике, вторая дома лежит. могу анонимную отдать в хорошие руки:миг:
wox
Есть, именная, первого выпуска
wox
Валера ты чо такой злой:улыб:Скинь мне лучше инфу ещё раз по своей фирме.
wox
Именная, первого выпуска, лежит в правах.:улыб:Несколько раз даже пользовался.:улыб:
Артём
Тёма, я не злой, но карточка Лиманского принесла гораздо больше съэкономленных рублей...а форумовская - даже не окупила себестоимость
wox
Есть две одна из них именная в машине лежит, вторая в бумажнике.
Себя окупили, тарился на них в ХондаСане.
wox
а кто в этом виноват?
Заехал бы разок на мойку позади заправки Лиманского, и окупил бы.
wox
хранится в документах, безымянная.
хотел по ней один раз год назад купить мышку со скидкой, не получилось...
wox
есть в наличии первой и третьей эмиссии.
еще одна карта была - отдал Байкеру
Граф
Ага у меня она, пасиб тебе за эту иминую карту))) Правда я не Сэр Ёжик :ха-ха!: По теме, карта в паспорте, с самого момента передачи:улыб:Не воспользовался ни разу, хотел у Сомса ноут взять со скидкой.
wox
Валер, а смысл топика?... а не пох?
wox
У меня в бумажнике лежит, именная.. Когда покупал у Сомса ноут, понятно, что карта здесь не причем, но скидку он сделал.. АФ - сила.. :agree: :friends:
Vinipux
Именная, первого выпуска, лежит в правах.:улыб:Несколько раз даже пользовался.:улыб:
така ж фигня :friends:
Кста, тоже ноут по ней брал в Сибмаке и пару раз штаны в 'Карманах'
Еще летку в Колеснице год назад.
wox
Именная. ХЗ какого выпуска. Лежит вместе с остальными автодокументами. Карта с лихвой окупилась скидками на экзисте :live:
ТОРМОЗ
Миша, вот именно - что пох...и наглядно.
Филимон правильно пишет - хоть "сиськи" посмотреть - больше проку нет...
ТОРМОЗ
Валер, а смысл топика?... а не пох?
Изучение спроса :umnik:
wox
у меня.
со всеми дисконтами.
пользовалась в Кофемолке, Карманах.
греет душу.
самого первого выпуска.
именная.
wox
У мну лежит в правах безымянная.
Воспользовался в экзисте.
wox
Увы, ребята, с прискорбием сообщаю, что Карманов больше нет:хммм:
wox
Есть именная №134
wox
у мну есть, лежит в бумажнике, скорей всего, ни разу не пользовался, низнаю где применить :dnknow:
wox
У меня есть, не именная, пользуюсь на мойке переодически ...
DemonNSK
у меня есть две карты. одна фамильная другая никовская
wox
Есть, именная, первый выпуск, лежит в бумажнике с автодокументами вместе. Не пользовался, скидку предлагали в "ХондаСан"-е, но у меня там уже своя накопительная 8%. Еще предлагали в "Колеснице" кажется, точно не помню 2 года назад было, на мипортную резину, но у меня опять таки была их карточка с большей скидкой.
Pan Inspector
У меня есть не именная, пользоволся несколько раз в сибмаке(окупилась с лихвой).
wox
у меня есть, лежит в правах. Ни разу не пользовался. Вроде первый выпуск. А как выпуск определить?
wox
была первого выпуска.просрал давно.
doctor
Тоже была из первого выпуска. Но я поступаю с вещами как немцы - если полгода лежит без дела, выкидываю нафик... Вот и карточку того..... :спок:
wox
Есть неименная из фиг знает какого выпуска. Пользую на автомойке за Синтезом
Kent
именная, второго выпуска. не пользовался ни разу.
Артём
а кто в этом виноват?
Заехал бы разок на мойку позади заправки Лиманского, и окупил бы.
Я заехал, даже два раза, сэкономил рублей 50-60, но моют там отвпратительно, вся машина была в разводах.
PS карта именная, лежит в портмоне с правами, кроме мойки вроде ни разу не сгодилась :спок: все жду когда какойнить гаишник обратит на нее внимание, спросит, чо за автофорум такой :хехе:
wox
Именная
Лежит в правах
Не пользуюсь)
wox
Есть. Именная, второй партии. Пользовался два раза.
wox
Есть, именная. 2 шт (у жены и у меня). не пользовался.
wox
Была именная наверно из первой эмиссии, прои...ал нах, вместе с бумажником:хммм:
wox
Именная.
exist, Колесница, Хонда-Сан... - короче полезная вещь
wox
именная, первого выпуска, с тех пор лежит в портмоне. пользовался... а у олега (soms) и пользовался несколько раз)))
wox
Лежит в бумажнике. Именная. ХЗ какого выпуска. Себя окупила.
wox
Есть. Первая эмиссия. Живет в машине. Экзист. Байконур. Колесница.
wox
То же где то лежит, ни разу не пользовал...
Может быть, когда нибудь и пригодится:улыб:
Begemot
О! Байконур жиФ?:улыб:
:ха-ха!:
Без понятия!

Никто же не очертил временнЫе рамки...:миг:
Я и в Колеснице-то ее года два назад доставал, наверное, - не каждый месяц, чай, резину покупаю.
wox
1. Есть
2. Именная
3. Лежит в кошельке
4. раньше пользовалась в Кофемолке, с тех пор как сделали рыжий дисконт — просто лежит.
wox
мою именную сперли воры, вместе с сумочкой и документами
wox
Именная, первого выпуска. Лежит в машине. Ни разу не пользовался.
Torion
у меня две есть из второй серии, именная и безымянная. одна в бумажнике, вторая дома лежит. могу анонимную отдать в хорошие руки:миг:
а можно в мои ручки отдать.. анонимку?:смущ: