На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Вот, сосед, поклонник американских ведер, вслед за LIncoln MARK VIII закупился очередным ацким болидом. Не могу его поймать вживую, только успеваю с окна засечь. Чо за ведро? Дюже хочется узнать, больше 6 цилидров там?
зачотный пепелац
думаю больше 6-ти, 6-ти цилиндровые у них только малолитражки делались
думаю больше 6-ти, 6-ти цилиндровые у них только малолитражки делались
... Не могу его поймать вживую, ..Тогда поймай того чувака, что фотографирует

Михаил Денисенко
guru
а че это за маг около багажника кастует со светящимся шаром в руках 

HexOgeN
автоманьяк
ты не узнал? Это фаербол... Видно противник американских ведер 

goshaNSK
activist
а че это за маг около багажника кастует со светящимся шаром в рукахДэвид Блейн , однако...![]()
Это ИМХО крайслер S470... с 198...года хорошо реставрированный 12 литровый двигатель с баком на 170 литров, но я могу ошибаться.
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
142808
1000
Вопрос
2220
17
Люди, ай нид хелп. Потому как туплю.
2951
16
хорошо реставрированный 12 литровый двигатель с баком на 170 литров, но я могу ошибаться.Американцы, конечно, не любят малолитражки с движками меньше чем о 6 горшках... но это даже для них сильно люто
12 горшков и литров 5-6, в это верю 
На морде написано Крайслер, да... А какая у него иллюминация. Фар и под решеткой напихано оранжевых и и шо где попало... Зачот. Но самое кошерное - звук двигателя. Пацаныыы, такой звук вызывает стойкую эррекцию.

Нда... вот так наверное рождаются легенды. Не знаю что такое "крайслер S470". Но в 12 литров не верю! Максимум V8 7,4 литра.
Сам аппарат заинтересовал, радует что такие машины появляются в нашем городе.
Сам аппарат заинтересовал, радует что такие машины появляются в нашем городе.
Однако блестящий ТАЗ... У него поди и гайки-то все дуймовые...
зачетный пепелац однако
я бы с удовольствием послушал его рык.
не меньше 5 литров у него
я бы с удовольствием послушал его рык.
не меньше 5 литров у него
Я почему говорю, видел как реставрировали такой крайслер только зелененьким сделали, залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.
Мне кажется очень похожим, но могу ошибиться, модель очень редкая.
Мне кажется очень похожим, но могу ошибиться, модель очень редкая.
залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.Т.е. получается расход примерно 19 литров на 1 километр, т.е. около 2-х тонн на сотню...
"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники!"(с)м/ф "Падал прошлогодний снег".
Инет на это дело выдает ibanez s470Здесь вроде про машину идёт речь, а не про гитару
по "s470"- я тоже был заинтригован но пусто
ННП
Мужики, я не притендую на истину в последней инстанции, что видел, то и сказал, такая машина была только одна в городе и то на рестоврации.
З.Ы. по крайней мере я марку то угадал...
Мужики, я не притендую на истину в последней инстанции, что видел, то и сказал, такая машина была только одна в городе и то на рестоврации.
З.Ы. по крайней мере я марку то угадал...
Это Крайслер Cordoba первого поколения. Выпускалась в 1975–1979 годах, самый крутой двигатель V8 6.8L с четырьмя карбюраторами.
описание
описание
Фигасе.. мой ровесник вполне могет быть..
Клевая тачила, местная шпана уже слюнями всю обделала.
Клевая тачила, местная шпана уже слюнями всю обделала.
местная шпана уже слюнями всю обделала.Я так смарю, и не тока шпана...

Мдяяя... Зачет... Это вам не майбах...

Не а почему бы, теоретически нет?залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.Т.е. получается расход примерно 19 литров на 1 километр, т.е. около 2-х тонн на сотню...
"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники!"(с)м/ф "Падал прошлогодний снег".
Может они час этот агрегат прогревали, потом на месте дрифтовали. Если бак совсем пустой был, то бензонасос уж точно пять литров не высосет 
а во владике додж чарджер 74 г. в. продаецца, эх зачотный авто... двиг 6,2л.
бляяяя, где взять денех!!!!
а еще линкольн континентал марк 4 74г. двиг 7,6л. красава!
Pan Inspector
улыбака
а во владике додж чарджер 74 г. в. продаецца, эх зачотный авто... двиг 6,2л.а сколько в тех движках лошадок? а то в свете наших налогов машинка может оказаться напрочь золотой...
бляяяя, где взять денех!!!!применительно к сфотанному авто: http://www.getauto.ru/show/chrysler/300204/
не так уж и дорого будет... только вот нельзя же такие старые ввозить в страну, или я ошибаюсь?
TiRex80
activist
судя по объему, это 383 мотор (а не 318й как в обьявлении), он выдавал 325-335 л.с.
раз конструктор, может его как волгу оформили?
раз конструктор, может его как волгу оформили?

видел у нас на работе типо примерно токого,но значек Марка весит,если он еще стоит,то зафотаю его завтра;))
Злобный_Карлик
Нащайнике
да ввозить-то, вроде не запрещено, тока налог на ввоз этого чуда неподъемный - это да
А не та ли это машина, что снималась в первом Форсаже в финальном заезде? С самоваром на капоте, которую Дизель разломал? Или там что-то типа Шеви Камаро было?
Не..машинка жутко понравилась.. ))
значёк марка - это марк
да очень похож, сам как увидел о своём подумал, только мне 6,5 литров под капот не влезет
да очень похож, сам как увидел о своём подумал, только мне 6,5 литров под капот не влезет
Gellowgles
v.i.p.
Вот они легендарные 70-ые, какие машины!!!
А сейчас, тьфу, кароллы зализаные, одноразовые.
А сейчас, тьфу, кароллы зализаные, одноразовые.
last user
last_hamster
точно! да че короллы, даже преставительский класс - все однообразные

вернулись бы цены на бензин к уровню 70-х - и сейчас бы такие крейсера строили.

Не, не строили бы. В принципе подход изменился. "На века" делать невыгодно, независимо от цены на бензин. ((
на века может и не строили бы. но классические мускулкары, имхо, были бы
и не в движках дело то вовсе...
без изюминки тачки стали... не узнаваемые как раньше были... (если не брать в расчет всякую кустарщину единичную типа мазерати, ферари, ламбо...) ну ягуар отдельная песня
без изюминки тачки стали... не узнаваемые как раньше были... (если не брать в расчет всякую кустарщину единичную типа мазерати, ферари, ламбо...) ну ягуар отдельная песня
***и вот ***
Объектив слюнями забрызган, протирать нужно - нам же невидно ничо!
Объектив слюнями забрызган, протирать нужно - нам же невидно ничо!
ТОП 5
3