Автофорумчане и футбол
30976
296
страховщик
выходит лучше тебя никого нету....по крайней мере сейчас...вот и тянуть тебе лямку.....
Завтра (в среду) тоже в 19 на том же месте? Я бы приехал, но пока опять не знаю, когда с работы освобожусь. В понедельник вот рано ушел, так играть не с кем оказалось...
real27
Не кто не сдулся просто обстоятельства против меня, очень хочется на все х..й положить и идти играть в футбол вот только здравый смысл пока побеждает............ :cray-1:
страховщик
Я буду стараться сеня успеть.....может минут на 15-20 опоздаю, я же баласт поэтому все только на общественном транспорте и пешком:улыб:
Digr
по стичению обстоятельств я седня без формы, по этому мне нада сначала домой(Покрышкина) а потом уже в футбол, но проблема главная что работаю я до 18.30
Balast
ну давай с работы заберу. дома ужинать не будешь? :ха-ха!:
Digr
ктож перед футболом есть.......
работа Дачная 60 к4 ООО"Ай Ти Эс"
Digr
можно даже чуть раньше, сбегу!
Balast
Леха,так ты это.... налоговый инспектор что-ли?
Digr
не налоговая в главном корпусе.....
а мы в соседнем здании компьютерная контора, я гарантийщик:yes.gif:я же не зря подписал что Дачная 60 корпус 4
Balast
Сегодня было обнаруженно отличное поле для мини-футбола по адресу Д.Кочвальчук 14.
Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей......
Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова)
DoktorZlo
:friends: подтверждаю, т,к были вместе и наблюдали сие поле! кропоткина и рядом не стоит!
real27
проблема в кворуме, хорошо что пока находится праздношатающийся народ, который компанию составляет
DoktorZlo
надо было на мобилу сфоткать
Digr
не, мы не паздношатающиеся, мы цельюзаданые :ха-ха!:, тем более по дороге !
Digr
к сожалению. мож и сфоткал бы, но выкладывать не умею! :not_i:
Digr
с фоткой засада...... нету.....
но поле принадлежит детскому клубу Кристалл, так что содержится в поряде..... даже фонари по периметру..... Короче весьма благоустроенный оазис здорового образа жизни :live:
real27
это я про тех парней которые с нами играли сегодня :secret:
DoktorZlo
а доступ свободный или за интерес?
Digr
Свободный..... там и мальчишки играют местные и старшие подъезжают попинать размяться......
DoktorZlo
завтра сьезжу сфотаю :respect: за инфу
Digr
во дворе между Д.Ковальчук 10,12 и 14..... По Дусе поедешь если, то за кафе Каскад..... Заблудиться невозможно..... :agree:
страховщик
Всем привет!
Вернулся с отдыха, всем того же:улыб:
Чето у вас тут раздрай полный наблюдается, на завтра где будете собираться, а то вроде уже и поле "переехало"?:улыб:
GnoMM
Чуть не забыл, фотки с игры с АБ так и не выложили в инет или они все таки есть? Киньте ссылку :friends:
GnoMM
почему раздрай, я бы сказал мучительное становление :ха-ха!: а на поле ремонт намечается
Digr
Ну и отлично, местонахождения на Дуси мне очень даже нравится, я так понял это около автомойки
GnoMM
До Дуськи, наверно и добераться будет проще вечерком.
страховщик
господа болельщики и иже с ними....если у кого есть желание поболеть за дром, АБ или просто попить пива и пообщаться, то велкам сегодня к 19-00 на поле 200-й школы.....быдем играть...
italian
Чели опять прити
флагом помахать:улыб:
страховщик
был там, но чего-то наверное не то снял
1.дет.площадка
Digr
2. маленькая и нас туда не пустят
Digr
2.но тут сетки вокруг нет и лавочек
страховщик
у нас на Троллейке есть площадка огороженная для футбола.Свободна всегда:смущ:
italian
Максим спасибо за приглашение, желание поболеть за Дром есть:yes.gif:
DoktorZlo
во дворе между Д.Ковальчук 10,12 и 14..... По Дусе поедешь если, то за кафе Каскад..... Заблудиться невозможно..... :agree:
наверное я сусанин :ха-ха!:
Digr
тоже планирую придти побалеть за дром....
АБ не сдобравать с токой камандой поддержки:миг:
Digr
если только ты гатов повторить вчерашний маршрут....
моя футболка дома :ха-ха!:
Balast
ближе к вечеру, мой тел сбрасывал тебе в личку
Digr
халасо наберу, свой тоже тебе в личку кинул :agree:
italian
господа болельщики и иже с ними....если у кого есть желание поболеть за дром, АБ или просто попить пива и пообщаться, то велкам сегодня к 19-00 на поле 200-й школы.....быдем играть...
Это там же на крапоткина, 265, да?
Digr
Привет! С такой гуппой поддержки мы точно выиграем! :улыб:
_Strannik_
вы там не зазнавайтесь- они тоже тренировались и всех рвать будут :ха-ха!:
_Strannik_
Привет! С такой гуппой поддержки мы точно выиграем! :улыб:
а чего ето вы вчера прохалтурили? дела или просто в лом было?