На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BMW 850.Прошлой зимой стояла на Барахолке на петухова жаль небыло владельца не узнал сколько ценник был.
Ох и катки у неё широоокие !![]()
черная бэха 8 прошлым летом по красному ездила в поисках девушек 

Levin 101и че необычного? Номер 101? Или я не фтыкаю...
Левинов в 101-м кузове не так много катается по новосибу
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 2
368293
1014
Сияющее личико
90324
376
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
66206
106
Ученик самурая
veteran
вот видел
Это же не Новосибирск, а Питер... Там видел?
Это же не Новосибирск, а Питер... Там видел?
Левинов в 101-м кузове не так много катается по новосибуDj во тем более более менгее ухоженых!
в универе ниразу не учился, но ипонский ресторан там точно был метрах в 50

Levin 101Стыдно должно быть покупать широкие диски и натягивать на них узкую резину.
ЗЫ. Ходят, кстати, слухи, что в новосибе есть 928.Видели на дороге? Какого цвета?
Зы: нравится 928?

Такие были с японии!Levin 101Стыдно должно быть покупать широкие диски и натягивать на них узкую резину.
Видели на дороге? Какого цвета?На другом сайте в аналогичной ветке фотки вешали. Чорный вроде. Или темно-зеленый.
Зы: нравится 928?Детская эротическая мечта![]()

850-каот 500 в нормальном состоянии. В германии можно ещё дешевле купить, тока таможня в 400 встанет:) Сам хачу се взять:)
Одно время часто попадались.
В соседнем дворе одна такая зиму зимовала под окнами (!!!)
Кстати, насколько я знаю, относительно дешево купить можно, тольк обслуживать разоришься.
Такие были с японии!Или во владике хорошую резину сняли и узкую наколхозили?
На другом сайте в аналогичной ветке фотки вешали. Чорный вроде. Или темно-зеленый.Дай ссылку, пожалуйста.
Дай ссылку, пожалуйста.А вы с какой целью интересуетесь? (с)
http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854139388&postcount=586
а тут недавно пробег на машинке запалилЕщё ездит![]()
?1999 года машинка ездит чуток скоро подшаманить и все

А вы с какой целью интересуетесь? (с)Нравятся мне переднемоторники от Порше.
Подъезжаю я седня на служебной во двор ул.Геодезическая смотрю брателло стоит,разница ровно--одна буква и одна цифра

Ну чот сильно большая разница )))
у нас на парковке периодически стояли рядом с моим бывшим карибом, у которого номер был 636 - еще две машины с 636 )))
у нас на парковке периодически стояли рядом с моим бывшим карибом, у которого номер был 636 - еще две машины с 636 )))
1.Цвет одинаковый
2.Разные -ток первая цифра.
3.Разные- ток первая буква.
2.Разные -ток первая цифра.
3.Разные- ток первая буква.
ннпТаких не мало ездит по городу. Большая американская тачка
вот такой додж попался мну

ннпДа это ж новая Волга
вот такой додж попался мну

А вот это, интересно, что за зверек? Во дворе несколько раз стоял, только исчезает быстро - поближе рассмотреть как-то не получилось.
А вот это, интересно, что за зверек? Во дворе несколько раз стоял, только исчезает быстро - поближе рассмотреть как-то не получилось.имхо ниссан пульсар
погуглил маленько, ага, pulsar exa, 87-90 года
Фича машинки - съемнаяи сменная задняя часть кузова (за средней стойкой). Из одной и той же машины можно сделать хэтч, седан (хотя, скорее, купе) и кабриолет
Фича машинки - съемнаяи сменная задняя часть кузова (за средней стойкой). Из одной и той же машины можно сделать хэтч, седан (хотя, скорее, купе) и кабриолет
Юль, обычный "Интерпид"... Машина не такая уж редкая, но яркая и стильная...
Волга чтоль 11-я?.. Да я б не сказал, что страшная... 

ТОП 5
2
4