Пацаны, чо это за ведро?
3585
54
Вот, сосед, поклонник американских ведер, вслед за LIncoln MARK VIII закупился очередным ацким болидом. Не могу его поймать вживую, только успеваю с окна засечь. Чо за ведро? Дюже хочется узнать, больше 6 цилидров там?
Filimon
зачотный пепелац:улыб:думаю больше 6-ти, 6-ти цилиндровые у них только малолитражки делались:улыб:
Filimon
... Не могу его поймать вживую, ..
Тогда поймай того чувака, что фотографирует :хехе:
а че это за маг около багажника кастует со светящимся шаром в руках :ха-ха!:
ты не узнал? Это фаербол... Видно противник американских ведер :ха-ха!:
а че это за маг около багажника кастует со светящимся шаром в руках :ха-ха!:
Дэвид Блейн , однако...
Filimon
Это ИМХО крайслер S470... с 198...года хорошо реставрированный 12 литровый двигатель с баком на 170 литров, но я могу ошибаться.
Myrka
хорошо реставрированный 12 литровый двигатель с баком на 170 литров, но я могу ошибаться.
Американцы, конечно, не любят малолитражки с движками меньше чем о 6 горшках... но это даже для них сильно люто :безум: 12 горшков и литров 5-6, в это верю :dnknow:
Filimon
очкарега нада звать аднака
Myrka
На морде написано Крайслер, да... А какая у него иллюминация. Фар и под решеткой напихано оранжевых и и шо где попало... Зачот. Но самое кошерное - звук двигателя. Пацаныыы, такой звук вызывает стойкую эррекцию. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Что гадать? Пробейте уже номер
Myrka
Нда... вот так наверное рождаются легенды. Не знаю что такое "крайслер S470". Но в 12 литров не верю! Максимум V8 7,4 литра.
Сам аппарат заинтересовал, радует что такие машины появляются в нашем городе.
Filimon
Однако блестящий ТАЗ... У него поди и гайки-то все дуймовые...
Filimon
зачетный пепелац однако
я бы с удовольствием послушал его рык.
не меньше 5 литров у него
Очкарик
Я почему говорю, видел как реставрировали такой крайслер только зелененьким сделали, залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.
Мне кажется очень похожим, но могу ошибиться, модель очень редкая.
Myrka
Инет на это дело выдает ibanez s470
Myrka
залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.
Т.е. получается расход примерно 19 литров на 1 километр, т.е. около 2-х тонн на сотню...
"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники!"(с)м/ф "Падал прошлогодний снег".
Slater
Инет на это дело выдает ibanez s470
Здесь вроде про машину идёт речь, а не про гитару
Сибиряк
по "s470"- я тоже был заинтригован но пусто
Сибиряк
ННП
Мужики, я не притендую на истину в последней инстанции, что видел, то и сказал, такая машина была только одна в городе и то на рестоврации.
З.Ы. по крайней мере я марку то угадал...
Filimon
Это Крайслер Cordoba первого поколения. Выпускалась в 1975–1979 годах, самый крутой двигатель V8 6.8L с четырьмя карбюраторами.

описание
BJ5P
Фигасе.. мой ровесник вполне могет быть..
Клевая тачила, местная шпана уже слюнями всю обделала.
Filimon
местная шпана уже слюнями всю обделала.
Я так смарю, и не тока шпана... :ха-ха!:
Filimon
Мдяяя... Зачет... Это вам не майбах...:смущ:
paramon
залили 5 литров гоючки, выйхали из гаража, проехали 130 метров и обратно, так обратно не хватило горючки, не доехал 1 метр.
Т.е. получается расход примерно 19 литров на 1 километр, т.е. около 2-х тонн на сотню...
"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники!"(с)м/ф "Падал прошлогодний снег".
Не а почему бы, теоретически нет? :1:Может они час этот агрегат прогревали, потом на месте дрифтовали. Если бак совсем пустой был, то бензонасос уж точно пять литров не высосет :dnknow:
Виновен
а во владике додж чарджер 74 г. в. продаецца, эх зачотный авто... двиг 6,2л.
бляяяя, где взять денех!!!!
а еще линкольн континентал марк 4 74г. двиг 7,6л. красава!
TiRex80
а во владике додж чарджер 74 г. в. продаецца, эх зачотный авто... двиг 6,2л.
а еще линкольн континентал марк 4 74г. двиг 7,6л. красава!
а сколько в тех движках лошадок? а то в свете наших налогов машинка может оказаться напрочь золотой...
TiRex80
применительно к сфотанному авто: http://www.getauto.ru/show/chrysler/300204/
не так уж и дорого будет... только вот нельзя же такие старые ввозить в страну, или я ошибаюсь?
Pan Inspector
судя по объему, это 383 мотор (а не 318й как в обьявлении), он выдавал 325-335 л.с.
раз конструктор, может его как волгу оформили? :ха-ха!:
Vs
видел у нас на работе типо примерно токого,но значек Марка весит,если он еще стоит,то зафотаю его завтра;))
GreenFrog
да ввозить-то, вроде не запрещено, тока налог на ввоз этого чуда неподъемный - это да
Filimon
А не та ли это машина, что снималась в первом Форсаже в финальном заезде? С самоваром на капоте, которую Дизель разломал? Или там что-то типа Шеви Камаро было?
Max_13
Не..машинка жутко понравилась.. ))
slipknot
значёк марка - это марк
да очень похож, сам как увидел о своём подумал, только мне 6,5 литров под капот не влезет
Markovich
Вот они легендарные 70-ые, какие машины!!!
А сейчас, тьфу, кароллы зализаные, одноразовые.
Gellowgles
точно! да че короллы, даже преставительский класс - все однообразные:хммм:
last user
вернулись бы цены на бензин к уровню 70-х - и сейчас бы такие крейсера строили.:хммм:
Torion
Не, не строили бы. В принципе подход изменился. "На века" делать невыгодно, независимо от цены на бензин. ((
Артём
на века может и не строили бы. но классические мускулкары, имхо, были бы
Torion
и не в движках дело то вовсе...:хммм:без изюминки тачки стали... не узнаваемые как раньше были... (если не брать в расчет всякую кустарщину единичную типа мазерати, ферари, ламбо...) ну ягуар отдельная песня:улыб:
Torion
Ишо чутог некачественных слайдов.
Filimon
***и вот ***

Объектив слюнями забрызган, протирать нужно - нам же невидно ничо!