На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Вольтц (Понтиак Вайб)
4370
48
И еще одна непонятка.
Тойота и Понтиак? Совершенно разные производители....как так скрестились??? 
Тойота и Понтиак? Совершенно разные производители....как так скрестились??? 
симпатичная машина. Но совсем не джип
Pan Inspector
улыбака
И еще одна непонятка.это нынче модно..бэйджинжиниринг называется...Тойота и Понтиак? Совершенно разные производители....как так скрестились???
![]()
а по нашему по-простому шильдики переставляют...

симпатичная машина. Но совсем не джипЭто понятно. Полный привод по нашей зиме (и не только) никак не повредит.
Сейчас читают
Скоро выборы
190246
892
ЖК Оазис (часть 3)
225058
1000
Ваши отзывы о косметике sisley
40788
107
за полный привод мне можно не рассказывать
Правда берут сомнения насчет системы полного привода на вольте. Сдается мне, что он как на королле... Подключаемый.

Правда берут сомнения насчет системы полного привода на вольте. Сдается мне, что он как на королле... Подключаемый.
а давно на королле стал подключаемый?
здесь глянь и поспрашивай
http://myvibe.ru/
http://myvibe.ru/
а разве он когда-нибудь был постоянный? Фултайм не означает, что постоянно включен. Это обычно значит, что при пробуксовке подключается зад.
Такого, чтоб прям жестко и не отключался - не помню.
Такого, чтоб прям жестко и не отключался - не помню.

вайбов полноприводных вроде нет...по крайней мере когда искал не нашел 

Неверно, на короллах фултаймовых момент гуляет между всеми 4-мя колесьями, при включении дифлока идет блокировка дифференциала и распределение момента на перед и зад через муфту где то 50/50.
тем летом ездил на такой понравилась
1.Рык немного есть при газульке
2.Динамика
3.Салон тож ниче
Минусы
1.маленький бак
короче я бы взял ее если б ездить ток по городу возить попу сработы на работу
Бигхорн рулит
1.Рык немного есть при газульке
2.Динамика
3.Салон тож ниче
Минусы
1.маленький бак
короче я бы взял ее если б ездить ток по городу возить попу сработы на работу
Бигхорн рулит

фул от парт тем и отличается что он постоянный )
ну фултаймовых ыедов уж нет давно...
а так авто - симпотишное - но уж больно дорого. технически - та же виста
ну фултаймовых ыедов уж нет давно...А точнее - королла.

минус у понтиака - невзаимозаменяемая кузовщина с тойотой, вроде тоже самое, но другое.
Pan Inspector
улыбака
за полный привод мне можно не рассказыватьне путаем фулл-тайм с реал-таймомПравда берут сомнения насчет системы полного привода на вольте. Сдается мне, что он как на королле... Подключаемый.
фулл-тайм - постоянно включенный,реал-тайм - подключаемый автоматически,
парт-тайм подключаемый жестко вручную.
Это так обще, не вдаваясь в подробности систем полного привода ..

И еще одна непонятка.и то, и то собирали в штатах благодаря сотрудничеству тойоты с заводом в сша. вольцы отправляли в японию, сейчас уже не делают. если брать из этих двух - лучше вольца, т.к. меньше пробег и менее загаженный салон. если сильно хочется левый руль - тогда брать тойоту матрикс, их делали для европы, сша,канады. тоже самое, только внешне немного другая. ходовка на базе короллы.Тойота и Понтиак? Совершенно разные производители....как так скрестились???
![]()
если брать из этих двух - лучше вольца, т.к. меньше пробег и менее загаженный салон. если сильно хочется левый руль - тогда брать тойоту матрикс, их делали для европы, сша,канады. тоже самое, только внешне немного другая. ходовка на базе короллы.Видел в "Авро Из рук в руки" несколько раз леворукую тойоту. На понтиак как-то не стоИт.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вообще, если честно, я не понимаю, почему говорят что Волтц - это та же Королла.
Кроме двигателя 1ZZ-FE - что еще от Короллы?
А ведь такие же двигателя стоят на Премиях и Алионах. Достаточно распространённые двигатели в России, поэтому с ремонтом особых проблем не возникнет. И достаточно простой двигатель.
Вообще аппарат достойный. Я один раз на Волтце пробежал от Омска до Новосибирска. Трассу держит на "5" (если не на "5+", то на твёрдую "5" точно).
Расход нормальный. Комплектации тоже нормальные.
Единственный, на мой взгляд, минус - не очень распространен у нас. Если с ремонтом двигателя проблем не возникнет, то уж с кузовщиной (не дай Бог что) можешь попариться.
Я бы взял.... кстати, наверное следующая будет именно Волтц.
А ведь такие же двигателя стоят на Премиях и Алионах. Достаточно распространённые двигатели в России, поэтому с ремонтом особых проблем не возникнет. И достаточно простой двигатель.
Вообще аппарат достойный. Я один раз на Волтце пробежал от Омска до Новосибирска. Трассу держит на "5" (если не на "5+", то на твёрдую "5" точно).
Расход нормальный. Комплектации тоже нормальные.
Единственный, на мой взгляд, минус - не очень распространен у нас. Если с ремонтом двигателя проблем не возникнет, то уж с кузовщиной (не дай Бог что) можешь попариться.
Я бы взял.... кстати, наверное следующая будет именно Волтц.
Vitamin
International security
А я бы взял Матрикс. В Москве ценник на него смешной вообще. В Сибири дороже! Почему??? Может потому, что в Москве на такой тачке западло ездить???
Знакомый гнал из Москвы Л/ровер Дико-3. Взял его в аналогичной комплектации на 5 баксов дешевле чем в Автолэнде. 

Vitamin
International security
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в чем собака порылась???
Озадачил! Может подскажешь где можно посмотреть каталог... размеры, комплектация, клиренс и т.д.
И еще про взаимозаменяемость кузовщины с Влтцем.
Vitamin
International security
igorkin
veteran
Почему-то нет Вольтц моложе 2002г.? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну про Волтц я знаю, тем более, когда в прошлой жизни работал в аукционной фирме, несколько таких пригонял и потом с владельцами разговаривал. Себе присматривал, но не получилось по деньгам. И переезд в новую квартиру, и покупка гаража, и ребёнок ... вообщем финансово подкосило. Купил Короллу в 124 кузове... вообщем подумываю о смене на агрегат получше. Думаю в следущем году, только не определился еще, но намётки уже есть.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почему-то нет Вольтц моложе 2002г.?Потому что они с 2002 года выпускались.![]()
igorkin
veteran
Потому что они с 2002 года выпускались.А после нет?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
До 2004.Потому что они с 2002 года выпускались.А после нет?![]()
igorkin
veteran
Ндааа.... Не густо для модели - 2 годо всего! 

Я чё то как раз между премио, вольтцом и марком выбирал. Они в одинаковом ценнике практически. Внешне машинка красивая, а вот салон какой то убогий. Из-за салона и вычеркнул из списка. В салоне премки куда наряднее. 

Ндааа.... Не густо для модели - 2 годо всего!продажи в японии не пошли потому что.![]()
crew1
experienced
Вообще, если честно, я не понимаю, почему говорят что Волтц - это та же Королла.Подвеска и тормозная система. Насчет коробок - не знаю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я к тому что такие же двигатели и на Премиях, Аллионах и т.д. стоят, но никто же не называет их короллоподобными. В данном случае сравнение Короллы и Волтца на мой взгляд...... вообщем разные это машины.
Может в данном сравнении (Королла/Волтц) я что-то недопонимаю, но объясните мне тогда.
Правда.... ну не только на АФ НГС слышал Волтц=Королла, но нигде не слышал Премио=Королла. Зато сам утверждаю Аллион=Премио и никто не спорит.
Может в данном сравнении (Королла/Волтц) я что-то недопонимаю, но объясните мне тогда.
Правда.... ну не только на АФ НГС слышал Волтц=Королла, но нигде не слышал Премио=Королла. Зато сам утверждаю Аллион=Премио и никто не спорит.
crew1
experienced
если не встречали, то это не говрит что это не так. Премио действительно королла, более высокого класса с другим салоном, ну и в гамме есть 2,0 двигатель. Все равно, понтиак тяжело назвать паркетником. Он низкий, посадка не сильно высокая.
да ты чё, а wish и rav4 тож корола ?
виш точно длинная королла, отличается задними тормозами. Понятие королла не относится к кузовам и внутренней отделке. Рав же подвеской отличается. Сказав это я нисколько не прибедняю машины, озвученные выше. Просто хочу сказать, что все делается из короллы.
Вот ктой-то мне рассказывал, что РАВ = вэдовая Камрюха в другом кузове... Неужто меня обманули???
хз, нынешние равы по т/х не покожи на камри
скажи, а чё в више от короллы, неужто балка?
Ну Виш-то ежелиф чо, то на базе премио-аллиона сделан.
То биш корона в предыдущей реинкарнации.
Так штаааа.
То биш корона в предыдущей реинкарнации.
Так штаааа.
+1
сложилось тоже странное впечатление что авто (матрикс) снаружи больше,а внутри наоборот салон меньше!
сложилось тоже странное впечатление что авто (матрикс) снаружи больше,а внутри наоборот салон меньше!

Вот ктой-то мне рассказывал, что РАВ = вэдовая Камрюха в другом кузове... Неужто меня обманули???если быть точным, то не рав, а харриер - камри. а харриер = клюгер. и камри = виндом.
как то так
ТОП 5
2
4