Новый Дизайн АВТОКАРТЫ!!!
8663
202
Гуманист
хе, начинаем вдыхать новую жисть
и я обязуюсь делать 10%, не не солидно... 15% !
гулять так гулять!
Скидку предлагаешь? Гут! Тока напиши подробно где, на что и как, а то так непонятно.
McCawley
Новая карта:улыб:Примерный образец.. :улыб:
долб@#б
Center
А по нику не понятно?:улыб:
Артём сейчас добавит в список
McCawley
Как сказал бы Сэнсэй
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Друг мой, я тоже был джуниором, у меня и сейчас не так много сообщений - долго без инета жил - но с момента регистрации я никогда не оставлял АФ без внимания. Но относиться так к людям, которые не 1 год общаются, имея всго 37 сообщений - себе не позволял. Да, мы все иногда зарываемся, подпадаем под влияние эмоций... но надо иметь в себе силы и характер, чтобы извиниться за свое неправильное поведение, когда более мудрые товарищи указывают.
Гуманист
ННП (асилил топег)...
Коллеги, а что, собс-но, страшного юноша-топегстартер предложил ? Ровно ничего, на мой взгляд. С одной оговоркой - у юноши процессный подход был, без нацеленности на какой-нить результат. Ну и нормально, пускай клепает дизайн в духе "Йа аццкое скитко", результата же всеми ожидаемого он не обещал ?:улыб:
Vitamin
ННП

Ыыы, а зецените мой вариантик :ха-ха!:
Артём
Решил почитать убей прикола с начала
приходишь с этой картой допустим на автомойку синтез, суёшь её администраторше и чо говоришь?
это она говорит, куда идти дальше
Kaa
Имхо, торопливость отражена в твоем варианте - нижний, второй ряд сисег небрежно нарисован. Низачод.
:ха-ха!:
Мишаня
Но идея правильная даешь больше сисег :ха-ха!:
Kaa
> Ыыы, а зецените мой вариантик

эээ.. барышню на карточге, думаю, стоит немного развернуть. :улыб:
gringo
развернуть.... нагнуть.... и не воспользоваться. ибо виртуальная.
Picaro
убей прикола
вот вам и Т9, хотел написать 'ради прикола':смущ:
Kaa
Какой второй ряд сисег?? :eek:
Коллега ! стыдно прикидываццо безвинным агнцем ! А это - штойта ? :ха-ха!:
McCawley
Я понимакю всех владельцев старых карт... НО они у вас есть, а у нас их нет!!!! Хватит наглеть, если хотите тобы работали старые, так почему неэмитируются они?
Для того, чтобы выпускать карты, надо:
1. время, кучу времени, чтоб все привести в порядок, по нормальному договориться с фирмами;
2. надо бабло чтоб выпустить карты;
3. на карты надо подписать кучу народу, ибо ради 100 человек фирмам не особо охота корячится.

Кто будет вкладывать время и деньги в это сейчас? Вот когда кто-то найдется, тогда и будут карты выпускаться. Вот уже тогда и надо будет заниматься дизайном. :спок:
Мишаня
Это ребра блин! :ха-ха!: Я ужо на фары подумал, что их ужо причислили ко второму ряду...
Kaa
:umnik:
Э-э-э-э, коллега, дважды - низачод ! Выражусь безкомпромисно : сиськи, похожие на ребра - на клубной карте АФ - нах не нужны !
2 Филя ! Поддержи ?

(хотя все это ваще-то ОФФ, если чо)
Артём
Упс ! НУ таки сорри за Офф, в предыдущем посте успел исправить !
Мишаня
Можно провести конкурс женской части автофорума. Лучшие си... лучшую фотографию поместим на карту :tease:
Kaa
Можно провести конкурс женской части автофорума. Лучшие си... лучшую фотографию поместим на карту :tease:
издать карты с титьками... именные... с никами обладалиц! и продавать по 50р штука! :eek:
Picaro
Колоду мне, колоду:улыб:
Vitamin
А простите можно для начала как нить старого дождатся,заказано еще полгода назад а эффекта 0.
Berk
да возьмите уже безымянную!

неужели так хочеццо в пластике увековечиццо? :улыб:
Berk
Коллега, на АФ возможны всякие чудеса:улыб:
gringo
Про безымянную ничего не слышал...подробности?
gringo
неужели так хочеццо в пластике увековечиццо? :улыб:
+1. Угу, так и не пойму странного желания коллег на эту тему. Неужели зарплатной карты не хватает ? Вроде ФИ там езь....
Berk
Такая же - только без Ника
Vitamin
Чудеса чюдют:улыб:А что там по моему скромному вопросу?
Berk
на четвертой странице этого топега артемовская мессага отвечат на вопрос - где взять ?
Мишаня
> Неужели зарплатной карты не хватает ? Вроде ФИ там езь....

хе-хе! ЖЖОШЬ напалмом! :ха-ха!:
Berk
1. По карте - к Сомсу
2. По производственному вопросу - я озвучил людям потребность, жду ответа
Vitamin
Коллега тут может быть Сомс сам не совсем прав. не брал ы предоплату...пусьт по 100 р и проблем бы не было.
Berk
Тут все неоднозначно. Первые партии на ура разошлись...
Vitamin
Миша, Витя спасибо за инфо, дурная привычка читать топеги с конца:улыб:Заеду на днях посмотрю обстакановку.
Berk
Коллега, позвольте возразить. Не вам осуждать Олега, что он не брал предоплаты. Он делал это за СВОИ деньги. И многие заказавшие их не забрали. Итог? Карты есть, денег нет. В чем ошибка или неправота? Надеялся на честность, в результате...
:зло:
McCawley
Блин!Ну чего вы к титькам привязались то :1:
Озабоченные чтоль :dnknow:
nab
Нууу... Боюсь пи%ки будут смотреться не так эффектно:смущ:
nab
Блин!Ну чего вы к титькам привязались то :1:
Озабоченные чтоль :dnknow:
Больше преобладает М чем Ж, по этому титьки.
Тем более женская грудь не просто парный железистый орган, продуцирующий после родов молоко, но также объект вожделения, по форме и красоте, которой нет ничего равного во всей вселенной.
Ой, сорри за ОФФ:смущ:
Valek-x
Ну почему же нет??? А ноги? Бедры, коленки, ступни...

О женском спорте:

Кто-то тянется к водному поло,
Кто-то жаждет натягивать лук.
А футбол - популярней гандбола
Ибо ноги волнительней рук.
McCawley
Я не против старых карт! Я за новые, чтобы тем кто уже ожидает фиг знает сколько, получить новые. И уведомить компании которые предоставляют скидки, о том что теперь у нас 2 вида карт.
А кто сколько ожидает ???777
Я пришел, заплатил за 2 карты, одну сразу взял, на одну денег оставил, дабы на ней увековечели мой ник.
Зачем создавать то, что уже создано?
Хотя с другой стороны, если хочешь - делай ... может даже и возьму, ну не как карту АФ, а как коллекционер пластиковых карт (хотя предпочитаю банковские) ...

И не надо говорить что дизайн на действующе карте г. ... А может и всеь форум тоже ???777
И как можно не увидеть про карту, если тема закреплена в самом верху и называеться " Дисконтная карта Автофорума " ???777

Молодой человек, не надо тут смту наводить ...
McCawley
Тогда предлогаю на женских картах фото мужчины с красивым торсом м упругой попкой:смущ::злорадство:
Гуманист
я теоретически тоже могу скидку давать по карте, но интересно скидку 10-15 процентов от какой цены считать. У меня куча прайс листов.:миг:
Деодат
как сам посчитаешь правильным... :dnknow:
Деодат
гулять так гулять, считай от закупочной:улыб:

Надумаешь - пиши в личку инфу.
Артём
ок покумекаю на досуге,тем более некоторые форумчане у меня уже были. :secret:
Артём
и мы все твои.... клиенты до гробовой :спок: