На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хе, начинаем вдыхать новую жистьСкидку предлагаешь? Гут! Тока напиши подробно где, на что и как, а то так непонятно.
и я обязуюсь делать 10%, не не солидно... 15% !
гулять так гулять!
Новая картадолб@#бПримерный образец..
![]()
А по нику не понятно?
Артём сейчас добавит в список

Артём сейчас добавит в список
Как сказал бы Сэнсэй
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Друг мой, я тоже был джуниором, у меня и сейчас не так много сообщений - долго без инета жил - но с момента регистрации я никогда не оставлял АФ без внимания. Но относиться так к людям, которые не 1 год общаются, имея всго 37 сообщений - себе не позволял. Да, мы все иногда зарываемся, подпадаем под влияние эмоций... но надо иметь в себе силы и характер, чтобы извиниться за свое неправильное поведение, когда более мудрые товарищи указывают.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Друг мой, я тоже был джуниором, у меня и сейчас не так много сообщений - долго без инета жил - но с момента регистрации я никогда не оставлял АФ без внимания. Но относиться так к людям, которые не 1 год общаются, имея всго 37 сообщений - себе не позволял. Да, мы все иногда зарываемся, подпадаем под влияние эмоций... но надо иметь в себе силы и характер, чтобы извиниться за свое неправильное поведение, когда более мудрые товарищи указывают.
ННП (асилил топег)...
Коллеги, а что, собс-но, страшного юноша-топегстартер предложил ? Ровно ничего, на мой взгляд. С одной оговоркой - у юноши процессный подход был, без нацеленности на какой-нить результат. Ну и нормально, пускай клепает дизайн в духе "Йа аццкое скитко", результата же всеми ожидаемого он не обещал ?
Коллеги, а что, собс-но, страшного юноша-топегстартер предложил ? Ровно ничего, на мой взгляд. С одной оговоркой - у юноши процессный подход был, без нацеленности на какой-нить результат. Ну и нормально, пускай клепает дизайн в духе "Йа аццкое скитко", результата же всеми ожидаемого он не обещал ?

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199941
589
из чего построить дом??? (часть 2)
267572
682
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
148834
1000
Решил почитать убей прикола с начала
приходишь с этой картой допустим на автомойку синтез, суёшь её администраторше и чо говоришь?это она говорит, куда идти дальше
Имхо, торопливость отражена в твоем варианте - нижний, второй ряд сисег небрежно нарисован. Низачод.

> Ыыы, а зецените мой вариантик
эээ.. барышню на карточге, думаю, стоит немного развернуть.
эээ.. барышню на карточге, думаю, стоит немного развернуть.

развернуть.... нагнуть.... и не воспользоваться. ибо виртуальная.
убей приколавот вам и Т9, хотел написать 'ради прикола'

Я понимакю всех владельцев старых карт... НО они у вас есть, а у нас их нет!!!! Хватит наглеть, если хотите тобы работали старые, так почему неэмитируются они?Для того, чтобы выпускать карты, надо:
1. время, кучу времени, чтоб все привести в порядок, по нормальному договориться с фирмами;
2. надо бабло чтоб выпустить карты;
3. на карты надо подписать кучу народу, ибо ради 100 человек фирмам не особо охота корячится.
Кто будет вкладывать время и деньги в это сейчас? Вот когда кто-то найдется, тогда и будут карты выпускаться. Вот уже тогда и надо будет заниматься дизайном.

Это ребра блин!
Я ужо на фары подумал, что их ужо причислили ко второму ряду...
Я ужо на фары подумал, что их ужо причислили ко второму ряду...
Э-э-э-э, коллега, дважды - низачод ! Выражусь безкомпромисно : сиськи, похожие на ребра - на клубной карте АФ - нах не нужны !
2 Филя ! Поддержи ?
(хотя все это ваще-то ОФФ, если чо)
Упс ! НУ таки сорри за Офф, в предыдущем посте успел исправить !
Можно провести конкурс женской части автофорума. Лучшие си... лучшую фотографию поместим на карту 

Можно провести конкурс женской части автофорума. Лучшие си... лучшую фотографию поместим на картуиздать карты с титьками... именные... с никами обладалиц! и продавать по 50р штука!![]()

А простите можно для начала как нить старого дождатся,заказано еще полгода назад а эффекта 0.
да возьмите уже безымянную!
неужели так хочеццо в пластике увековечиццо?
неужели так хочеццо в пластике увековечиццо?

Коллега, на АФ возможны всякие чудеса

Про безымянную ничего не слышал...подробности?
неужели так хочеццо в пластике увековечиццо?+1. Угу, так и не пойму странного желания коллег на эту тему. Неужели зарплатной карты не хватает ? Вроде ФИ там езь....![]()
Такая же - только без Ника
Чудеса чюдют
А что там по моему скромному вопросу?
А что там по моему скромному вопросу?на четвертой странице этого топега артемовская мессага отвечат на вопрос - где взять ?
> Неужели зарплатной карты не хватает ? Вроде ФИ там езь....
хе-хе! ЖЖОШЬ напалмом!
хе-хе! ЖЖОШЬ напалмом!

1. По карте - к Сомсу
2. По производственному вопросу - я озвучил людям потребность, жду ответа
2. По производственному вопросу - я озвучил людям потребность, жду ответа
Коллега тут может быть Сомс сам не совсем прав. не брал ы предоплату...пусьт по 100 р и проблем бы не было.
Тут все неоднозначно. Первые партии на ура разошлись...
Миша, Витя спасибо за инфо, дурная привычка читать топеги с конца
Заеду на днях посмотрю обстакановку.
Заеду на днях посмотрю обстакановку.Коллега, позвольте возразить. Не вам осуждать Олега, что он не брал предоплаты. Он делал это за СВОИ деньги. И многие заказавшие их не забрали. Итог? Карты есть, денег нет. В чем ошибка или неправота? Надеялся на честность, в результате...

Блин!Ну чего вы к титькам привязались то 
Озабоченные чтоль

Озабоченные чтоль

Нууу... Боюсь пи%ки будут смотреться не так эффектно

Блин!Ну чего вы к титькам привязались тоБольше преобладает М чем Ж, по этому титьки.
Озабоченные чтоль![]()
Тем более женская грудь не просто парный железистый орган, продуцирующий после родов молоко, но также объект вожделения, по форме и красоте, которой нет ничего равного во всей вселенной.
Ой, сорри за ОФФ

Ну почему же нет??? А ноги? Бедры, коленки, ступни...
О женском спорте:
Кто-то тянется к водному поло,
Кто-то жаждет натягивать лук.
А футбол - популярней гандбола
Ибо ноги волнительней рук.
О женском спорте:
Кто-то тянется к водному поло,
Кто-то жаждет натягивать лук.
А футбол - популярней гандбола
Ибо ноги волнительней рук.
Я не против старых карт! Я за новые, чтобы тем кто уже ожидает фиг знает сколько, получить новые. И уведомить компании которые предоставляют скидки, о том что теперь у нас 2 вида карт.А кто сколько ожидает ???777
Я пришел, заплатил за 2 карты, одну сразу взял, на одну денег оставил, дабы на ней увековечели мой ник.
Зачем создавать то, что уже создано?
Хотя с другой стороны, если хочешь - делай ... может даже и возьму, ну не как карту АФ, а как коллекционер пластиковых карт (хотя предпочитаю банковские) ...
И не надо говорить что дизайн на действующе карте г. ... А может и всеь форум тоже ???777
И как можно не увидеть про карту, если тема закреплена в самом верху и называеться " Дисконтная карта Автофорума " ???777
Молодой человек, не надо тут смту наводить ...
Тогда предлогаю на женских картах фото мужчины с красивым торсом м упругой попкой

я теоретически тоже могу скидку давать по карте, но интересно скидку 10-15 процентов от какой цены считать. У меня куча прайс листов.

гулять так гулять, считай от закупочной
Надумаешь - пиши в личку инфу.

Надумаешь - пиши в личку инфу.
ок покумекаю на досуге,тем более некоторые форумчане у меня уже были. 

ТОП 5
1
2