Пробейте номерок плиз.
1023
14
В общем один из сотрудников нашего здания царанул меня и не услышав - уехал.
Надо пробить фамилию владельца мазда-демио, сиреневый металлик, е834ер. У меня 3 свидетеля. ГАИ вызывать так сразу - не хочу по имеющимся причинам. :спок:
asma de jour
тоже самое сегодня! был припаркован во дворе красного, 43!
шоркнула газелько г.н. Н228ТС, выбежал паренёк с соседнего дома, остановил меня, сказал вот данные, я всё видел в окно!
RAMMSTEIN
Ты мой бампер помнишь?:улыб:Коцка длиной 1.5 см дело не меняет... Там живого места нет, но ведь человек попадает... :dnknow: Оставление места ДТП и т.д. а коллег.... подставлять не нада...
asma de jour
я бы вызвал гайцев, но вот второй день подрят сидеть на станционке не прильщает:хммм:
чёрная полоса какая-то покатилась:хммм:
asma de jour
Ну завтра на работу явится там и поимать можно:улыб:
Хотя наверное сейчас голову греет если увид ел царапку на своем авто :миг:
asma de jour
если сотрудник, то седня-завтра все равно он на глаза попадется.
или охрану поспрашивать - кто такой.
RAMMSTEIN
Я че, больной вызывать? Да они меня пошлют... там бампер угваздан "по-нехочу..." :ухмылка: И скока взять по ОСАГО моно? 2 рубля с учетом износа?
Машинко местная... дамочко расстроиться наверно... :dnknow: А тут еще 1.5 года пешком...
Все мы люди, все человеки - решим уж как-нибудь вопрос... :dnknow: Тем боле нашли.
asma de jour
ГСМом бери, если натура не фантан.
Myrka
Хеннесси чтоль? :eek: Понял, учту:улыб:
Итальян долго искал на моем бампере свежую царапину... :dnknow: так что - шрамы тигра не портят:улыб:
Машинко местная... дамочко расстроиться наверно... :dnknow: А тут еще 1.5 года пешком...
Все мы люди, все человеки - решим уж как-нибудь вопрос... :dnknow: Тем боле нашли.
ДамочкО скажет: "Невиноватая я, поклеп это все, а свидетели липовые, у меня 10 подружек подтвердят что я в это время в другом месте была". Что будете делать тогда? Показывать свой и так весь исцарапанный бампер и тыкать в потертости на её машине? Скажет что подаст на Вас в суд за порчу её имущества :ха-ха!:
asma de jour
Ты мой бампер помнишь?:улыб:Коцка длиной 1.5 см дело не меняет... Там живого места нет, но ведь человек попадает... :dnknow: Оставление места ДТП и т.д. а коллег.... подставлять не нада...
Я мош чёта нипонял. Человека за убитый в хлам бампер под статью, да?
Malish
То RAMMSTEIN: Каско есть?
откуда? авто 97года, в РФ с 2002!
мне уж никакую каску не дадут, а если дадут, то выплата мизерная, а взнос космический:хммм: