Велосипедисты ошалели совсем
9736
205
Я давно замечал за велосипедистами и скутеристами вольное отношение к ПДД, езда ночью без световозвращающих приборов езда по середине дороги, но сегодня был сражен на повал.
Стою на перекрестке Димитрова и Ленина на светофоре загорается зеленый цвет я трогаюсь и тут с улицы Ленина выезжает, именно выезжает а не вылетает велосепидист и едет наискосок через перекресток в сторону БЦ Манхэтэн приче вальяжно едет как по тротуару малин хим сэлф одним словом.
FaNaT
хз насколько можно доверять этой инфе но натыкалась в тырнете на автомэил ру что двухколесики обязанны будут на права сдавать, и не тока скутеристы но и лисопедисты, слишком уж много аварий с ужасающими последствиями с их участием.
FaNaT
23 июня возле Дзержинского гаи, на светофоре, очень громко въехал велосепедист. Думал камаз, вылез, посмотрел .....педист(взрослый) . Коцка мелкая, но обидно. На следующий день маленько успокоился. 25 июня возле Калининского универмага, хлопец 13ти годков, как въеб..ся в переднее правое крыло. БЛЯ КИПЮ ДО СИХ ПОР. Номера получил 16 мая 2008.
Neakriss
двухколесики обязанны будут на права сдавать
еще бы и двуножек обязали :зло:
Digr
да ну этих велосипедов, пускай по тротуару катаются, гибдд должно им дюли раздавать оптом за езду по дорогам, на скутеры надо А категорию заставить открывать, ибо пацанята и на красный прут и творят всё что им заблагорассудится, найдут однажды свой камаз и попадут на огриш
Digr
Сегодня по площади Ленина трое придурков ездили по диагонали неспешно...
Не трогайте двухколесных, на машинах намного больше оленей. Могу вам это заявить как велосипедист и как автомобилист тоже. ЗЫ. А вообще тема баян. Каждый год одно и тоже.
Алтаец_
Согласен. Только у оленя на машене страховка есть.
Я имел в виду взрослых велосипедистов:улыб:Малолетние - тот еще геморрой, но ездят, как правило, не по проезжей части. Во всяком случае того, кто вам подпортил внешний вид, стоило бы отвести к предкам. Пусть бы возмещали ущерб. Но, честное слово, я ничего плохого о велосипедистах не могу сказать - тошнят себе в правом ряду и никому не мешают. Я и сам делаю так же.
Алтаец_
ага, не мешают. как же :зло:
мимо него едешь и думаешь - а как он вильнет в сторону или воздухом его сшибет на фиг :безум:
Алтаец_
Зато я могу. Довольно большая часть из них - пофигистичные дибилы с затычками в ушах, беззастенчиво фигачащие на красный и шугающие пешеходов на тротуарах. Уродов без прав и осаги надо гнать с дороги поганой метлой.

Сегодня на перекрестке Октябрьская и Революции долбомолодец на красном скутере выехал на красный и въехал сбоку в задний бампер аккорду вагону. Походу чувак сломал ногу, выскочил на тротуар, поорал, повыл, но тут же схватил скутер и уехал. Ему постреляли вслед из какой-то хрени, но толку никакого. Только шлепанец остался и какая-то херня толи из кармана, толи от скутера.
Capone
Ну е-мае, тут все просто - видя это создание, сбавляешь скорость и потихоньку его обходишь чуть левее, чем обычно едешь. :dnknow: Потом продолжаешь двигаться с крейсерской скоростью Равчика:улыб:Или еще чего:улыб:Главное на дороге - спокойствие и выдержка. Это же не тягач в полторы полосы шириной, а всего лишь человек шириной с задницу :ха-ха!: Кстати, я бы ввел законодательно зеркала заднего вида на велосипедах.
Rubberman
Мде...Права, может быть, и не нужны, но правила нужно знать :безум:
Алтаец_
ну это то понятно, но все равно неуютно как-то... Это как мимо пешеходов на разделительной ехать. Одно неверное движение - и у него нет никаких шансов :безум:
Особо если обгонишь такого, на светофоре встал, а он рррраз - и снова впереди, опять его обгонять. и так несколько раз:хммм:

ЗЫ Люди с правами то правил толком не знают, а без прав - вообще туши свет :ха-ха!:
Алтаец_
Ну и вдогонку детали... я видя, что чувак реально повредился (доковылял до тротуара, потом как взвоет от боли) бегом звоню в скорую. Дозвонился, все, приняли вызов, мой телефон записали. И тут на улице крики "Он сваливает!", затем хлопки выстрелов... я в окно - чувак уехал. Говорю скорой, что все, уехал пострадавший, ну и порешили, что отбой. У аккорда бампер с губой отошел и пошорканы. Дождался он ГАИ буквально за пару часиков.
Capone
Вот для того и надо скорость снижать. Тогда тело не сдует и под колесами меньше пострадает (тьфу три раза). Кстати, когда я ездил по трассе, ни от одной фуры меня не сдуло. Это все предрассудки:улыб:Расовые :tease:
Алтаец_
Это ты мало ездил. Когда сильный ветер на трассе, то при встречной фуре идет 2 удара - от налетающей фуры и от выхода на открытое место на ветер из рязряженной зоны после прохода фуры. Поверь, ничего приятного.
Rubberman
Вообще город спасут велосипедные дорожки, конечно:хммм:
Алтаец_
а еще, когда мимо велосипедиста едешь, легкая такая мысль появляется - руль слегка крутануть и по нему проехать :безум:
Впрочем, это к психиатору надо :ха-ха!:
Picaro
а сами вы не иначе как четырехножка?? При всем при этом согласен с топикстартером. Я хотел седня эту тему начать. Возвращался седня с искитима, на большевистской пробка. Так велосипедист, подрезая нефазовский автобус вальяжно так курсировал между медленно, но двигающимися авто... добавить нечего...
Capone
Это да. Это точно надо. Я когда жену сопровождаю сзади на машине, морально готов забить таких шутников насмерть металлическим воротком. Просто разбить бошку в месиво.
Алтаец_
Я себя сдерживаю.....
пока еще:beee:
Алтаец_
Детдомовский он, на лето к бабушке отправили. Да и судиться с пешеходами и велосипедистами проблематично
Capone
Вы не один такой :),у меня тоже мысля часто такая появляется :злорадство:,ну оооочень я их не люблю:смущ:
Rubberman
во во.
и тебе, я вижу, тоже :ха-ха!: :agree:
Rubberman
По трассе - имею в виду по всему протяжению от Городка до Речного. В Бердск еще ездил несколько раз. В городе почти все время ехал по тротуару, дабы избежать ахтунга. Но это уже как автомобилист рассуждал. Зачем зря мешать ехать автомобилям? ЗЫ. По Советскому шоссе даже ехать боюсь - там на обочине собьют и не заметят :cray-1: а с мотоцикла сдувает, значит? У велика ведь совсем другая скорость.
Capone
Не, вижу не донес мысль. Иногда я на машине прикрываю кого-нить едущего на двухколесном транспорте. Тогда при опасности я тупо иду на таран (обычно кончается выдавливанием какого-нить урода на поребрик или в дерево). Но если что-то случится с тем, кого я сопровождаю, то я тупо забью водителя авто насмерть либо сильно покалечу.
Capone
одно дело - когда просто ради любопытства крылышки поотрывать, а другое - когда защитить свое родное.
у меня тоже мыслей иных нет, кроме как жостко таранить тех, кто покушается на моих двухколесных.
и нихера не смешно.

зы: гнать с дорог тех, кто пдд не знает. веселопедистов, скутеристов и прочих.
Детдомовский он, на лето к бабушке отправили. Да и судиться с пешеходами и велосипедистами проблематично
Взрослым нужно обязательно бить летсо - тогда точно поможет.
М@шут@
здесь не в нелюбви дело.
А в ощущении того, что его жизнь находится в твоих руках. Разумеется, появляется соблазно проверить так ли это :tease:
Такое же ощущение, когда на высоте стоишь - мысль появляется шагнуть в пустоту, посмотреть что будет :безум:
Алтаец_
В городе почти все время ехал по тротуару, дабы избежать ахтунга. Но это уже как автомобилист рассуждал. Зачем зря мешать ехать автомобилям?
:live: :live:....вот если бы все велосипедисты так рассуждали,тогда бы наверно и топика этого не было:улыб:
Raul_Duke
а сами вы не иначе как четырехножка?
вовсе нет. только Правила знаю и соблюдаю. в отличие от пешеходов и великов, о которых написано.
:зло:
М@шут@
Забудь. В России живем:хммм:Все ж умные, што ты. И вылысыпыдысты тоже. И автомобилисты...
Rubberman
Не, вижу не донес мысль.
-----------------
Я все прекрасно понял.
Какой-нить придурок сшибет опекаемого тобой велосипедиста, и ты этого придурка с особой жестокостью, брызгами крови и т.п. изничтожишь. Так?
И думаешь с психикой - все ОК?

ЗЫ Смешного действительно мало. Город, стрессы. Мужика с топором помните? на пустом место что-ли это произошло?
Rubberman
Сообщение удалено. Удалил bamberg
bamberg
когда твою жену у тебя на глазах протаранят - сам первый лечиться пойдешь. добровольно.
pivas
извиняюсь, я невнимательно прочитал
Capone
Ты за своего ребенка/жену убьешь?
А за зеркало своего автомобиля?
Вот то-то и оно...
Rubberman
а не проще ли посмотреть по сторонам и не доводить ситуацию ло опасности, и своей жене и окружающим? у нас элементарно нет места для спокойной езды велосипедистам, тротуары место для пешеходов, меня лично бесят такие хихие мальчики,несущиеся мимо маленьких детей по тротуарам и думающие только о своей крутости, но и водители месящие чужие мозги тоже не радуют
Rubberman
Не скажу,как вопрошаемый, а я за зеркало фейс об капот размажу
И говорите мне, что моя машина источник повышенной опасности, от нее раз в сто меньше опасности, чем от бесшабашных велосипедистов и пешеходов вместе взятых
Picaro
... и вас вылечат
за такое гогно как зеркала - фейсы калечить. капец.
bamberg
Речь не только о велосипедах. Есть еще и другие двухколесные девайсы. А по сторонам мы и так смотрим - и за себя, и друг за друга, и еще за всех вокруг нас.
pivas
... и вас вылечат
за такое гогно как зеркала - фейсы калечить. капец.
а не надо меня лечить, себя лечите! :зло:
Picaro
Да расслабьтесь уже, не теребите свое зеркало.
Речь шла о тайном желании "боднуть" двухколесного и возможных последствиях.
Picaro
а я за зеркало фейс об капот размажу
ну и сядешь, а дальше? там "где даже летом холодно в пальто" авто уже не будет... спокойнее надо быть, на себя со стороны посмотреть... чего все злые такие, складывается впечатление, что все прям как таксист из "Брата"-"Брата-2"...
Rubberman
Знаете, я умею читать, о чем шла речь, я знаю, а когда отвечают невпопад, потому что читают другую ветку и свои ответы в ней, то, простите
/п6, тоже знаю/
Vovis
без комментариев, смысл?
Picaro
Предлагаю всем участникам дикуссии глубоко вздохнуть, выдохнуть и успокоиться. Принцип "тем дальше в лес, тем больше дров" - он такой жизненный, прямо дух захватывает. Лучше не допускать конфликтов ни с зеркалами, ни с двухколесными, ни с пешеходами.

Всем приятной ночи.